На домкрате
Шиномонтажная мастерская
3.4
3.4
Алексей Суровцев
Хороший шиномонтаж, приветливый персонал, цены адекватные. Парни работают на качество. Обращался с правкой литых дисков, выправили быстро в идеальное состояние. Спасибо, буду обращаться ещё.
Александр
Цены завышены в разы, не ездите!!!
мО
максим Окунев
Неоправданно дорого
MM
MaX MadMax
Очень хорошая шиномонтажка, помогли очень с перебортовкой колес прямо в новый год))
ЖС
Женя Скопин
Был в этом шиномонтаже 3 раза и каждый раз доволен, Мастер Александр замечательный человек, свою работу делает на ура. По цене сразу сориентировал и сказал, когда примерно можно забрать. Я рекомендую!
Алексей Виноградов
Не советую, позвонил спросил ( во сколько приехать) сначала сказали пол часа, потом мол лучше 100% к 13:00 - подъехал. Итог бортуют машину плюс ещё подождать следующую машине. Что за халатность?! Зачем тогда записывают ?!
Майя Е
Отличные ребята в сервисе. Все сразу поняли какую я хочу резину. Тем более обрадовало, что комплект есть в наличии. Сразу переобули и даже правку диска сделали.
6 апреля 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать.
Дмитрий Преснецов
С ответственностью относятся к своей работе.
Ксения Князева
Ребята классные . Все очень хорошо сделали. Быстро и качественно Рекомендую
Спасибо за доверие !!!
Вячеслав Попов
Специалисты очень хорошего уровня. Спускали колёса. Нашли причину. Устранили. Все быстро и качественно. Советую
Спасибо за доверие!!!
ТЛ
Татьяна Лопатина
Спустило колесо, приехала на шиномонтаж. Молодой человек все быстро сделал, проверил давление во всех шинах. Уехала спокойная. Спасибо большое за оперативность. Буду вашим клиентом
Алексей Волков
отличная мастерская , 17.07.22 оставлял машину , чтоб убрать грыжи с покрышек , мастер все объяснил чётко и по делу
Vlad Vlad
Не прочитал свежие отзывы приезжал до этого года два назад хороший мастер тогда попался, в этот раз работничек не в настроении всё кидает, чем то недоволен, судя по отзывам до меня в его же смену попал. Не советую, балансировку только вид сделал, крутанул колесо два раза и всё, даже груза не вешал, типо идеальное, ладно я его менять собираюсь, но с таким наедаловом и отношению к клиентам далеко не уйдёте
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш сигнал , данный работник был уволен , будем рады видеть вас снова у нас и надеемся чт…
Евгений Полушкин
Сотрудник Данил (Даниил) не здоровается, разговаривает и делает все как из под палки. Покрышки кидает на улицу заставляя клиентов собирать их и упаковывать в чистые пакеты самостоятельно. На просьбу упаковать ответил отказом. Отвратительный сервис. Цена дороже на 40%. Больше ни ногой. Это дно. 09.05.2022
2 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за данного сотрудника , он был уволен , надеемся вас снова увидеть в наших шиномо…
W
Wader
05.05.2022 около 12 ч.дня менял колеса на летние. Работник вел себя неадекватно!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , опишите пожалуйста в чем именно выражалась неадекватное поведение сотрудника ?
Александр Кузьменко
Ребята работники как всегда выручают уже не первый раз за что не стыдно отблагодарить с чаевыми. Цену не ломят все по людски
g
galeranv
Заранее позвонил и договорился, что приеду в конце рабочего дня, чтобы не было очередей. 45 мин. было до закрытия. Нужно было колесо гироскутера разбортовать вручную, поставить НОВУЮ недырявую камеру. И то ли руки кривые у работника были, то ли не хотел он вообще работать по этому заказу, в общем итог такой: порвал новую камеру отверткой, диск исковырял, остались следы замятий. 😡От старой камеры пропала внутренняя часть ниппеля. 😢Разбирать снова и заклеивать камеру работник отказался. До этого другой работник мне делал точно такую же работу 2 года назад здесь же, все было идеально.
Алексей Малых
Заезжал поправить литой диск. Все сделано быстро и по делу - колесо сняли, разбортировали, поправили мятину, собрали, тбалансировали и обратно на авто поставили. Рекомендую.
Дмитрий Воронков
Простоял 1,5 часа в итоге сказали, что не до вас у нас ремонты,хотя день до этого говорили подъезжайте в формате живой очереди, спасибо за потраченное время.
ВП
Вася Пупкин
Менял резину с зимы на лето. Несмотря на ранний час все было сделано оперативно. Плохо что не действуют скидки для постоянных клиентов на замену резины. Мастер сказал скидки только на ремонт.
Dmitriy Igorevich
Попросил снять поставить 1 колесо,что бы отбить лёд изнутри,сотрудник не стал снимать,снял сам воспользовавшись их домкратом и ключем,в итоге взял за это 100 рублей,за аренду и сказал что я должен убрать лёд который отбил
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать у вас точную дату вашего обращения и время , к сотруднику будут при…
Сергей Вотинцев
Крайне отвратительное отношение к гостям, никому не советую туда ездить (была бы возможность и даже одной звезды не поставил)
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего обращения и более подробное описание проблемы.
Анастасия Гулиева
Меняли летнюю резину на зимнюю,отвратительное отношение,молодой человек всё швырял,не охотно делает ,лижбы побыстрей отделаться.Раньше сюда всё ездили ,а теперь не будем.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы услышали вас и поменяли коллектив, приносим свои извинения и будем рады вас видеть…
Аня Вахрушева
Отличный шиномонтаж. Цена демократичная. Работу выполняют быстро и качественно. Удобный заезд и режим работы. Сотрудник очень вежливый)
ВН
Василий Негодуев
Хочу поблагодарить шиномонтаж за внимательное отношение и профессионализм!!! Очень выручили!!! Всем рекомендую, круглосуточно работают, отличные специалисты, уют и порядок!!!
Brim Mr
Живу рядом, поэтому это ближайший шиномонтаж для меня из проверенных. Бывал там более 10 раз за все время, на разных машинах и соответственно с разным качеством колёс. Ни разу не было нытья по поводу сложности работ, обслуживанием остался доволен. Не знаю уж какие они материалы используют отечественные или импортные))) но качество на уровне! Цены наверное как и везде, может даже и чууууть ниже
Георгий Снурников
Довольно свежее, незамучанное оборудование; квалифицированные сотрудники, которые всегда предложат несколько вариантов ремонта; есть в продаже б/у шины и диски; работают круглосуточно; цены средние по городу. Обращался много раз - всегда без нареканий.