Cutlers
Мужская парикмахерская
Дмитрий Сенников
Отличный барбершоп и профессиональный мастер! Недавно посетил барбершоп Cutlers и остался очень доволен. Атмосфера заведения сразу располагает к себе — стильный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают комфортную обстановку. Особую благодарность хочу выразить мастеру Владу. Он настоящий профессионал своего дела! Влад внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и выполнил стрижку на высшем уровне. Его работа отличается аккуратностью и вниманием к деталям. Видно, что человек действительно любит своё дело и постоянно совершенствуется. После стрижки я получил не только отличный результат, но и подробные рекомендации по уходу за волосами. Теперь знаю, как поддерживать форму причёски между посещениями. Плюсы: * Профессионализм мастера * Комфортная атмосфера * Качественные средства для ухода * Индивидуальный подход * Доступные цены Однозначно рекомендую Cutlers и мастера Влада всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат. Теперь буду постоянным клиентом!
Анастасия Гирева
грубияны на ресепшене
Александр Королев
Отличный барбершоп Сделали как нужно. Спасибо огромное
Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Vasant
Хорошая парикмахерская. Работают тут мастера , которые точно знают свое дело. Всегда стрижка на отлично. Рекомендую!
Михаил Булатов
Не стригся больше года, отращивая волосы, хотел длинную стрижку. Пришел в это место, поначалу была небольшая паника, сказал, что не знаю чего хочу и отдался полностью в руки мастера. Получилось потрясающе, всем советую. Старший мастер Зонов Алексей реально мастер.
Спасибо 🙏 Очень приятно!
АЧ
Анна Черезова
Превосходные мастера ! Стригутся мои мужчины у прекрасного мастера Александры- очень нравится и ее подход и легкая рука
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Роман Галушин
Проверено временем. Рекомендую. После вас - никуда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИП
Илья Прозоров
Подстригся у Паши Русских 20 мин назад, еду домой довольный. Настолько все чëтко,что невпадлу зайти и написать добротный отзыв. Благодарю. Все круто👍
k
kniazzZ
Всё вообще замечательно! Цена полностью оправдана, мастера вообще замечательные! Администратор Варя просто милашка и лучше всех! Атмосфера замечательная, приятная музыка и интерьер! Обязательно приду ещё!
ИО
Илья Овечкин
Всё круто. Спасибо ,Павлу.
Андрей ВК
Просто, уютно, встречают вежливые девчонки, угощают кофе ) Паша, профессионал своего дела!
Никита Хавшанов
Отличное место, работают профессионалы!
Евгений Шабалин
Хорошее место, интерьер скромный, но симпатичный. Мастера - волшебники, приятно наблюдать за из движениями, манерой работать. Мой мастер Паша Русских стильный, работает красиво и аккуратно. Выхожу от него посвежевший и радостный.
Александр Новокшенов
Побывал в барбершопе первый раз, все очень понравилось, мастер Андрей учел все пожелания, атмосфера замечательная, администратор сразу предложила чай и кофе, ставлю 10/10, приду ещё раз обязательно!
ss
senichka sex
Замечательное место , хожу постоянно, работают только профи , в особенности хочу выделить Андрея и Руслана , рекомендую!
Антон Плетенев
Отличный барбершоп, где я уверен что все сделают красиво. Потому что ребята - мастера своего дела (Семен тебе респект отдельный). Хожу уже больше 3 лет.
Дмитрий Журавлев
Отличный барбершоп, хожу туда бессменно уже больше 3 лет. Очень удобная запись, душевная атмосфера, и профессиональные барьеры. Стрижка получается всегда качественной и красивой
Денис Самарцев
Все очень понравилось, был у барбера Ильи, все на высшем уровне, обязательно приду еще раз
Валерия Белова
Записала мужа в данный барбершоп и не пожалела! Наконец хоть где-то услышали пожелания и выполнили все на высшем уровне! Лучший барбершоп города, однозначно❤️
РЛ
Роман Л.
Отличное место для преображения 👌🏻хожу третий год ,пару раз в месяц к Семену Скрябину , всем рекомендую , профессионал своего дела !!
Евгений Ивкин
Самый лучший мастер это Паша Русский , отлично стрижет , очень вежлив и всегда хорошие настроение . Если хотите отличную стрижку то вам в Cutlers.❤️
ЕГ
Егор Грачев
Отличное место! Отличные мастера. Большое внимание уделяют деталям, даже самым мелким, что очень важно для клиента. А ещё и про дни рождения клиентов не забывают😌
ТЗ
Тимик Зяблых
Лучшие мастера, прекрасная атмосфера, но и администратору Варе отдельный респект🤟🏻
Александр Шулепов
Не умел писать отзывы, но хочу поблагодарить мастера своего дела Павла Русских, приходите, не пожалеете 🫰
АЧ
Антон Чураков
Сходил в этот ваш барбишоп и остался доволен! Мастер Андрей Галазов объяснил плюсы и минусы разных стрижек и помог с выбором. Работу выполнил очень качественно, мастерски, без спешки (чтобы сделать все идеально, Андрею даже пришлось пожертвовать своим обеденным перерывом, за что мне до сих пор немного неловко!). Результат превзошел все мои ожидания, теперь я знаю, к кому обращаться, если снова решу сменить имидж. Также порадовала работа администратора Вари! Очень открытая, приветливая и милая девушка. Одним словом: ребята настоящие профессионалы.
Валентина Шабалина
Записала молодого человека на стрижку, все понравилось, атмосфера очень хорошая, девушка сразу предложила чай кофе, мастер Андрей работу выполнил на отлично, придем еще раз обязательно)
Кирилл Домрачев
Подстригаюсь не первый раз в этом заведении, очень комфортная атмосфера, приду еще раз обязательно, мастер Андрей Галазов профессионал своего дела! А администратор Варя просто прелесть 😄👍🏻
Максим Матвеев
Все супер!
Андрей Нейман
Отличное место в городе, с крутой атмосферой. Подстригаюсь у мастера Семена Скрябина уже не первый год. Лучший в своем деле 🔥
Антон Сироткин
Ребята профессионалы своего дела. Хожу к Семену много лет. Нравится отношение, атмосфера и качество
ВЖ
Владимир Жуков
Отличный барбершоп. Я их фанат на протяжении многих лет. Особенно бы выделил Семена Скрябина. Я всегда уверен в результате. Рекомендую!
Дмитрий Дунаевский
Хожу в Cutlers около 3-х лет , первые два года благодаря Семену и его изумительному массажу головы , последний год только из-за АДМИНИСТРАТОРА, Варя top 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
GU
Google User
Классное место, со своей историей и профессиональными мастерами. Паша русских - топ специалист, после посещения, я всегда доволен результатом!
Елена Власова
Главное, что ребёнок всегда с удовольствием идёт сюда стричься. Большая благодарность мастеру Паше Русских за классную стрижку. Задача была непростая:сыну нужна красивая модельная стрижка, но такая, чтобы ребёнок мог легко сам с ней управляться и чтобы челка не лезла в глаза. Паша великолепно справилась с задачей! Огромное спасибо!
II
Ivan Ivanov
Добрый день , стригусь у Паши Русских , топ мастер г.Киров
RT
Rengaheddo T
Стригусь у Павла Русских. Всегда ухожу довольным, нареканий ни разу не было. Рекомендую!
Егор Матвеев
В первый раз посетил настолько классное место, все мастера общаются со своими клиентами, очень крутая атмосфера. Администратор очень вежлива и красива Приду еще раз в данное заведение, молодцы ребята, так держать!
Matvey Kirillov
Приятная атмосфера, веселый коллектив, подстригаюсь у мастера Даши около 3 лет, все супер, администратор Варя самая лучшая)!!!
Никита Лютов
Стригусь 7 лет и ни разу не было нареканий. Парни красавчики, особенно Паша Русских :*
Pavel Kozhinov
Рекомендую данный барбер шоп, все как всегда на высоте! Павел Русских настоящий профессионал 👍🏻
Максим Токарев
Очень классный барбершоп, хожу постоянно к Руслану, качество на высшем уровне
Евгений Кинерцев
Бываю тут не первый раз, все круто! Приветливый персонал, барберы профессионалы, рекомендую!
Анастасия Заболотских
Приятное место, хорошие мастера
FE
Fin Evil
Стригусь уже у ребят на протяжении года, все устраивает! Доброжелательны, всегда подскажут и в целом приятная атмосфера, ради которой возвращаешься вновь
Егор Павлов
Стригут отлично, работники поняли сразу, какую прическу хочу. Как говорил комментатор выше, реальные мастера на свое дело.
Никита Смолов
Дмитрий Харченко
Хороший барбершоп, Дарья стрижет отлично. Рекомендую.
ВГ
Владимир Голофаев
Онлайн запись ни какая , не работает
Черчиль
Отличное место, стригут профи