Cutlers

Мужская парикмахерская
Дмитрий Сенников2 отзыва
Отличный барбершоп и профессиональный мастер! Недавно посетил барбершоп Cutlers и остался очень доволен. Атмосфера заведения сразу располагает к себе — стильный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают комфортную обстановку. Особую благодарность хочу выразить мастеру Владу. Он настоящий профессионал своего дела! Влад внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и выполнил стрижку на высшем уровне. Его работа отличается аккуратностью и вниманием к деталям. Видно, что человек действительно любит своё дело и постоянно совершенствуется. После стрижки я получил не только отличный результат, но и подробные рекомендации по уходу за волосами. Теперь знаю, как поддерживать форму причёски между посещениями. Плюсы: * Профессионализм мастера * Комфортная атмосфера * Качественные средства для ухода * Индивидуальный подход * Доступные цены Однозначно рекомендую Cutlers и мастера Влада всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат. Теперь буду постоянным клиентом!
Анастасия Гирева3 отзыва
Александр Королев1 отзыв
Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
АЧ
Анна Черезова3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Роман Галушин29 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИО
Илья Овечкин1 отзыв