Велесмебель
ООО Велесмебель
4.3
ТЕ
Татьяна Елькина
Купили на заказ кухню и диван маме . Быстрая доставка до соседней области. Сборка качественная. Продавец Анна доброжелательна и вежлива. Вносили поправки в заказ даже онлайн, без личного присутствия. Будем ещё осуществлять покупки в данном магазине.
олег
Качественная мебель по хорошей цене , продавец отзывчивый , все рассказал показал , сделали доставку в день покупки , все круто , спасибо, рекомендую
Игорь Зиновьев
Покупали диван, быстро и качественно помогли подобрать. Рекомендую
Очень хороший магазин, мебель качественная, персонал очень добрый и отзывчевый
Очень хороший магазин, мебель качественная, персонал очень добрый и отзывчевый
Владислав Самоделкин
Отличный магазин,хороший ассортимент по доступным ценам,менеджер Аня вообще супер,специалист своего дела,огромное ей спасибо
Анна Шумилова
Очень долгое время выбирали диван . Остановились на данном магазине . Девочки продавцы все рассказали , показали. Записались на доставку . Привезли все вовремя,без задержек.
Алексей Шуплецов
Покупали мебель в этом магазине,все быстро привезли качество замечательное все очень понравилось, продавцу огромное спасибо за хорошую консультацию, в качестве мебели не обманули)
Анатолий Неретин
Нарушают все сроки, продавец хамит повышает голос, продавец говорит не нравиться обратитесь в другую компанию
ВГ
Вячеслав Горностаев
Отвратительное отношение к покупателям. Кухонный уголок из Кирова-Чепецка неделю привезти не могут. Заказал замерщика, трое суток нет от него звонка. А на мой вопрос, когда он позвонит, сказали, не нравится ищите другой магазин.
Купив прихожую с витрины,разочаровалась...При разборе, сборщики магазина,выломали задние стенки .А продавец ничего не сказала..Забирала не сама,увидела уже при выгрузке . Обидно!
ИП
Ирина Плотникова
Отличное место для покупок! Брали диван-книжку, шкаф Карлсон, стол СКР-1, табуреты Т-1, вся мебель отличная. Продавцы подскажут, посоветуют 👍
Маргарита Раздрогина
Хороший магазин, комфортное расположение. Мебель качественная. Закупаюсь сама и мои друзья и родственники! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажут, посоветуют.
Ирина Коптева
Днище просто!!! Купила компьютерный стул и 2 табуретки для кухни. Я не посмотрела и одна оказалась бракованная. Через неделю у стула отпала ручка, посмотрела, там должно крепиться на 3 винтах, на деле же у меня 1 винт. Цены такие же, как в приличном магазине, поэтому, выражаться нельзя, просто советую, если идёте в эту конуру, ну проверяйте каждую мелочь! Я точно туда не вернусь!