Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Ваня Борцевич
Впервые посетил, приятно удивлён. Ассортимент, цены, уровень обслуживания, всё на уровне)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Леонид Зеленин
Искал надежный насос для частых поездок на дачу. Был в Лекаре, мне посоветовали посмотреть мощную модель с цифровым манометром, мне очень понравился, так еще и стоил по скидке дешево, взял сразу же) Пока покупал, продавцы включили и проверили, работал стабильно, накачивает очень быстро. Уже помог нескольким соседям по гаражу, все довольны, а я больше всех) Хранится в багажнике, не занимает много места
Влад Кустов
Не часто запчасти беру, стараюсь подгадать так чтобы уже сразу много всего брать. В Лекаре потому покупаю, что находят быстро нужное, варианты озвучивают имеющиеся в наличии, не торопят с выбором. По вопросам нормально реагируют, подсказать не проблема. Может и редко так делаю, но бывает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
sb4046137
Магазин просто отличный! Продавцы всегда на месте, помогут, подскажут, дадут совет, если сомневаешься. Все разложено аккуратно, удобно искать. Я сам ремонтирую машину, и важно, чтобы запчасти были хорошего качества. Здесь с этим полный порядок, ничего не ломалось и не вызывало вопросов. Цены справедливые, отношение к клиентам отличное. Очень доволен, что нашел это место.
Дмитрий Ларин
Хороший ассортимент, есть как оригинал, так и аналоги, все это можно сравнить прямо на месте. Для мастера это важно, чтобы не тратить время на возвраты.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
boris.loginovcfu
Брал тут полироль по совету продавца. Выкупил не самую дорогую, хорошую такую "золотую середину". Остался доволен, средство чётко даёт тот результат, что был заявлен. Спасибо!
Алексей Коваленко
Всегда беру запчасти и расходники здесь и друзья теперь тоже, всё качественное, цены разумные, консультации толковые, объясняют по делу. Молодцы, приятно возвращаться снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Igor Salata
Нужен был ремень ГРМ, везде отвечали только под заказ. Здесь проверили по базе и нашли сразу, причем не только ремень, а полный комплект с роликом и помпой. Консультант объяснил, почему лучше менять все вместе, и дал несколько советов по установке. Цена оказалась адекватной, а главное, не пришлось ждать неделю. Установил своими руками, мотор заработал ровно, никаких посторонних звуков. Очень доволен обслуживанием и компетентностью сотрудников. Теперь всем друзьям советую сюда ехать.
Максим Беляев
Сколько раз приезжал, доволен. Могу себя считать постоянным клиентом) Работают быстро и на совесть!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Тимофей Ярницкий
Всегда знаю, что тут всегда помогут. Даже если не знаю точное название, то подскажут.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.