Связь-Телеком

ООО Связь-Телеком
Александр Юганцев10 отзывов
Сергей Штыков30 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Пётр Решетников9 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Алина Карбер13 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Николай Драчев11 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
РС
Раиса Соловьева5 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Раиса, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
София Каунайте8 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Данил Пестров1 отзыв
13 июня 2019, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Рената Мукосеева13 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Павел Агарков13 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
СГ
Селена Гармаш10 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Селена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Глеб Денисов14 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Василий Калашников9 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Алексей Юнгер20 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ЕН
Евгения Набокова9 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Агафья Телегина15 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Агафья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Роман Полянский16 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Иван Сорокин17 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Полина Васнецова7 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Светлана Коротич12 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Аркадий Силонов12 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Игорь Кирсанов21 отзыв
13 июня 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Михаил Боливар11 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!