Вирома
Стоматологический центр
Мы лечим Вас так, как хотели бы, чтобы лечили нас.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Марк Кириллов
Приятная женщина в приемной, приятный стоматолог. Лечился всегда у одной девушки, лечился хорошо, только приходилось после лечения возвращаться подпиливать пломбу, так как было неудобно прикусывать. Также вырывал зуб у хирурга, в целом норм, но по опыту в другом месте - может быть лучше и даже со швами. В своей последний раз попал к другой девушке стоматологу, которая сказала, что зубу конец и нужно удалять нерв за 25к. Показалось чересчур дорого, так как уже дважды удалял нерв и таких цен не помню. В итоге решил забить, а зуб прошел через пару дней и не волновал больше ни разу. Странная диагностика от врача…
25 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв. Стоимость лечения осложнённого кариеса зависит от числа корневых каналов…
Антон С.
Добрый день. Прошел полное лечение в клинике “Вирома”, начиная с профессиональной чистки полости рта, лечение кариеса, удаление и имплантация, и заканчивая протезированием. Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии “Вирома”. Стоматологу-гигиенисту Каме Эдиковне за отлично сделанную работу. Стоматологу-хирургу Наталье Владимировне за безболезненное удаление и имплантацию. “Главному стоматологу” Валентине Михайловне за умение поддержать пациента, внимательное отношение, за понимание, профессионализм и качественно сделанную работу. Стоматологу-ортопеду Роману Леонидовичу за отличный результат, который превзошел все мои ожидания. Медицинской сестре Полине Дмитриевне за профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Администраторам Ларисе Анатольевне и Екатерине Витальевне за радушный прием и теплую обстановку! Спасибо сотрудникам стоматологии “Вирома”. Успехов вам и процветания!!! P.S. Спасибо от моих детей Эльмире Мусаибовне за отлично проведенное безболезненное лечение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Наталья Скоробогатых
В этой стоматологии работают врачи с золотыми руками, чуткие,внимательные , мастера своего дела, особенно хотелось бы выделить Валентину Михайловну Ляпустину. Огромное спасибо Вам! Процветания вашей клинике!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день ,спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Записался, ждал месяц, перезванивают за 1 день и говорят что не смогут принять. Сппашиваю причину почему, в ответ начинают грубить. Советую выбрать другую стоматологию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо за отзыв, вы были записаны на 14 декабря, доктор Ваш заболел и Вам позвонили заранее…
Виталия Пенкина
В прошлом году Роман Леонидович поставил мне 3 коронки. Работу выполнил на отлично. Очень приятный персонал и врачи. Также сделали гигиену. Хорошая стоматология!
6 июля 2024, официальный ответ
Виталия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
СМ
Светлана Мальцева
Ляпустина Валентина Михайловна привела в полный порядок все мои зубы. Считаю большой удачей найти своего Стоматолога. У Романа Леонидовича ставила коронки. Всё замечательно)
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Покровская
Клиентоориентированность- НОЛЬ! Записывалась за неделю на консультацию к врачу, это было срочно, в итоге в день записи , администратор позвонила в 8 утра один раз - не дозвонилась ,и решила что можно дальше никак не предупреждать что запись отменили. Приехала в стоматологию просто зря ! У администратора видимо в норме так делать!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем исправлять свои ошибки. Ещё раз приносим свои извинения.
Ксения Сидорова
Цены приемлимые и очень приветливый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв.
AM
Alexandr Makarov
Делают хорошо, но цена... хотелось бы подешевле. Все чеки и документы для налоговой предоставляют, обстановка внутри приятная, врач один из лучших в городе
19 февраля 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам…
OM
Olya Malykh
Прекрасная клиника,компетентные врачи,все качественно,вежливо,комфортно! Только к вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Olya, добрый день, спасибо большое ❤ Успехов вам 😁
Евгений Ситников
Хочу сказать огромное спасибо стоматологам и персоналу стоматологического центра «Вирома». Здесь работают профессионалы своего дела.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мария С
Неоднократно обращалась в данную клинику. Результатом всегда оставалась довольна! Спасибо)))
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВП
Вика Петухова
Ходила на лечение к Ляпустиной Валентине Михайловне, все разы проходили комфортно, в приятной обстановке, без боли и неприятных ощущений. Валентина Михайловна всегда подскажет, поможет, посоветует, а главное даст зеркало и покажет саму проблему! Очень понравилась эта стоматология, есть комфортная зона ожидания с телевизором, всегда чисто и уютно! Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Алёна Кожевникова
Спасибо, теперь мои зубы здоровы! Только к вам!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕВ
Екатерина Великая
Стоматология просто класс! Здесь работают прекрасные стоматологи и персонал с заботливыми руками и добрым сердцем! Всем рекомендую данную клинику к посещению. А врачам желаю удачи и по больше благодарных клиентов! С большой благодарностью, Олег. С наступающим Новым годом!
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛 !
Алексей Князев
Делали очень хорошо. Надеюсь, пломбы не отвалятся. Но это узнать только потом получится. Но делали очень хорошо.
31 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Кирилл Лихачев
Моя мама делала зубы в этой стоматологии, выражает благодарность: Огромное спасибо, Ляпустину Роману Леонидовичу ( ортопеду- стоматологу), за профессиональную, качественную и эстетически отлично выполненную работу.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Zaza Parashkov
Отличное место, всем советую
18 февраля 2022, официальный ответ
Zaza, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Попонина
Свекровь приехала в город специально лечить зубы, сходила в несколько стоматологий и в итоге выбрала вирому. Во-первых, и по деньгам меньше насчитали стоимость работ, ну и отношение понравилось. После нескольких визитов все нравится, надеемся, что в дальнейшем тоже все будет хорошо 👌
ФГ
Фарит Габитов
Очень хорошая семейная стоматология! Приятные врачи, знающие своё дело! Спасибо огромное за сервис!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады Вас видеть в нашей стоматологии.
Настенька Романова
Дочке 12 лет очень боялись стоматологов. Посоветовали Ляпустину врача. Врач быстро нашла общий язык с ребенком. Все зубы вылечили. Спасибо ей огромное за умение находить язык с детьми. Чудо а не врач.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Благодарим за отзыв.
Konul Aleskerzade
Все понравилось . Ребёнок не плакал
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
Юрий Смирнов
Посещение понравилось, ребенок перестал боятся стоматолога.