Кировская городская больница №2
ОГБУЗ Кировская городская больница №2
В здании
3.7
Александра Милая
Не ходите туда никогда! Самая ужасная больница! Сегодня позвонила в приёмный покой, девушка сказала приезжайте, приехала и в итоге меня давай выгонять типа что приехала, хирург даже задницу не поднял что бы спуститься и посмотреть!такая у них медицина, им лишь бы убить чем лечить людей
Кира Фенрир
Почти семейный роддом! Поддержка от персонала, не большие уютные палаты с душем и туалетом (3х местные, двухместные и одиночные). Детки рядом. Кормят ВКУСНО!
Андрей Костенко
Кароновирус не даёт мне встречу ту, где вы в улыбке вся, та нежная загадка, врача которого с обходом я так жду , но предомной защитная повязка. Глаза красивые мелькнули лишь одни , и на меня глядишь ты из под мазки, жаль губы алые невижу я твои, и ручки спрятаны в защитные перчатки. Как начинается в палате новый день, с теплом врача и солнечного света, ты изличи из слов мою мигрень, верни дыхание , больного всёж поэта.