Мастер Ключ 43
Мастерская по изготовлению автомобильных, бытовых и домофонных ключей
Алексей Сунцов
Много раз обращался, всегда быстро и качественно! Спасибо
Мастер Ключ 43, мастерская по изготовлению автомобильных, бытовых и домофонных ключей
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Малых
Первый раз вижу чтобы так аккуратно заточили цепь для пилы. Обычно стачивают по пол зуба. Мастер заточил как для себя. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васильев
отличный мастер привезал ключ к тойота приус 30 спасибо большое ,все быстро сделал
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим Александрович
Сделал дубликат ключа для Lada Vesta — всё чётко. Мастер выточил по оригиналу, затем успешно прописал в систему. Машина распознаёт ключ без проблем, центральный замок, работают как надо. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Oneil Jack
Обратился сюда после бобров у которых не вышло. Повозились, но ключ центрального замка удалось прописать и теперь наконец-то у меня новый исправный ключ на Субару Форестер sh, так же новый чип иммо
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей Попенов
БЫСТРО ИЗГОТОВЛЯЕТ КЛЮЧИ К АВТО С ЧИПОМ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ СПЕЦИАЛИСТА.
22 июля 2025, официальный ответ
МР
Мария Ренжина
Изготовили новый ключ для домофона быстро и качественно. Цены приемлемы. Без какой-либо бумажной волокиты и документов
30 мая 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гаврилов
Зачиповал запасной ключ-кашкай, быстро и с гарантией,рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей Бритоусов
Все быстро и по адекватной цене.Ключ и иммо на Субару оутбек. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
ОУ
Олег Усатов
Решил сделать второй ключ для своей Киа Рио, позвонил, поговорил с мастером, помониторил город и приехал. Сначала хотел сделать без чипа, чтоб только замок двери открывать, но когда узнал цену, то заказал с чипом. Ключ с логотипом, был сделан очень быстро и качественно, открывает, заводит, как родной, да ещё и по цене значительно дешевле. Большое спасибо мастеру Артёму! Всем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Отличная мастерская
12 марта 2025, официальный ответ
909 909
Очень быстро, аккуратно и не дорого(300р) изготовил запасной ключ на Субару. В Макси попросили за это 1 штуку. Ну и пусть в подвальчике, за то быстро и очень вежливо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Лёха Резвых
Изготовили два ключа для Ситрак С7Н и Донфенг GS 520. Спасибо за оперативность и качество. 5+
31 января 2025, официальный ответ
Никита Кузьминых
Отличный сервис рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эдуард Перескоков
Профессионал, мастер своего дела!!! Сделал ключ который в другом месте не смогли сделать с трёх попыток. Ключи работают лучше родных. СПАСИБО
24 января 2025, официальный ответ
ВД
Вера Дёмина
Спасибо! Быстро и качественно сделана работа!
13 января 2025, официальный ответ
Антон
Быстро, качественно, надёжно. Приемлемые цены, все на высшем уровне
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Канышкин
Спасибо большое. Ключ работает.
15 декабря 2024, официальный ответ
Маша Андреевна
Ключи сделали быстро и качественно! Делаю там уже не в первый раз.
13 ноября 2024, официальный ответ
ам
алексей маринец
Мастер на 5+сделал быстро приехал даже в свой выходной
10 ноября 2024, официальный ответ
AL
Art Li
Очень оперативно сделал дубликат ключа с чипом для моего шевика, рекомендую, мастер своего дела)
18 октября 2024, официальный ответ
Любовь Плиска
Сделали ключи для детского сада .Очень оперативно на месте и не дорого !Большое спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Илья Овчинников
Сразу видно Мастера ! До него мне двое отказали в услуге,из за не видения решения( а тут просто сходу и очень оперативно сделана работа.Однозначно рекомендую и буду советовать этого Человека !
27 сентября 2024, официальный ответ
Бах 98
Мастер дела. Делал дубликат ключа от авто. Все хорошо. Быстро-заняло около 20 минут.Главное цена, если в других местах заряжали около 5000,то тут Артем за 2000 сделал. Рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Леванов
Все хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна Анна
Быстро и недорого сделал ключ для домофона, поточил портновские ножницы качественно!
16 августа 2024, официальный ответ
Илья Чисоткин
Быстро недорого
17 июля 2024, официальный ответ
Владимир Кропачев
Быстро и не дорого сделали автомобильный ключ. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Земцов
Отличный мастер, изготавливал ключи не сколько раз, ни разу не было проблем,все ключи как родные подходят
24 июня 2024, официальный ответ
Игорь Клевцов
Мастера знаю давно.Ключ чипованый,для мотоцикла BMW r1200GS изготовил быстро и четко.Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
П
Профик
Все круто. Мастер своего дела
14 января 2024, официальный ответ
Надежда Осипенко
Сделали дубликат ключа от авто быстро, качественно, недорого. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр Федотов
Нужен был дубликат ключа от гранты, изготовили за 1 минуту сам ключ, и еще 1 минуту на прописку в имобилайзер ключа. А самая плюшка то, что цена процентов на 30 дешевле чем у Б..(у другой извесной в кирове сети, ведь за ключ от ведра с болтами, платить 3₽, это не то, чтобы дорого, это пипец как дорого). И болванка ключа была, как мне надо, под завод, хотя меня и предупреждали о том что он из пластелина, а не из металла.
27 ноября 2023, официальный ответ
Илья Зонов
Делаю ключи только здесь! Мастер профи в своем деле! В этот раз приехал, чтобы сделать ключ к машине. Приехал со своей ключ-картой для Рено Лагуна 2. Мастер подключился прибором и прописал новую карту для авто. Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Гребенкин
20 лет обращаюсь сюда за изготовлением ключей разных видов. Всегда вежливое общение, никаких заморочек, профессиональная работа, периодически делают скидку. Рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
НБ
Нина Белозерова
Внуки сломали кнопку выкидного ключа . Мастер сделал быстро профессионально и очень качественно . Спасибо большое .
9 ноября 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бобров
Быстро качественно дешево
13 октября 2023, официальный ответ
Василий Стамбулиев
Сделали дубликат ключа на автомобиль Пежо. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Олег Махнёв
Отличный мастер! Сделал дубликат для Гранты ФЛ за пару минут. К замку подошел без проблем. Однозначно рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Макс Левитченков
Быстро, качественно, недорого! Спасибо мастеру!
15 июня 2023, официальный ответ
MM
Mon Mon
Понадобился второй ключ с иммобилайзером (с чипом) для KIA Shuma она же Spectra. Обзвонив несколько местных контор, принял решение ехать в Мастер ключ 43. И как в итоге это оказалось самым верным решением. Приехал, показал ключ, мастер сказал сделаем. Заготовка оказалась в наличии. После того как ключ был выпилен пошли в машину программировать чип в ключе. Машина немного поупиралась, но всё было сделано. Как итог полностью готовый годный ключ открывающий все замки в машине и заводящий её без проблем. Всё про всё заняло 15-20 минут. И цена приятная! Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия Васильевна
Отличная мастерская, за 10 минут сделали нужный дубликат и недорого. Оплата есть и картой, и наличными
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей Орлов
Быстро качественно недорого
4 апреля 2023, официальный ответ
ИБ
Илья Бехтерев
Качественная заточка ножей и изготовление ключей, индивидуальный подход. Приемлемые цены, понравилось быстрое и качественное обслуживание
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр Свинин
Быстро и не дорого Артём сделал копию чипа иммобилайза для авто. Рекомендую!
Андрей Кропачев
Очень хорошо!