АвтоСпасатель
Записаться онлайн
В здании
4.4
Андрей Наговицын
Ребята очень быстро и качественно помогли, все сделали, рассказали и объяснили как и что лучше в данной ситуации сделать, показали даже на живом примере. Спасибо!🤝
Константин Ж.
Привез колеса попросил отбалансировать и подкачать. Сделали все четко. Вежливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку !
Артем Пантелеев
Работают профессионалы. Молча, без лишних слов и эмоций. Даже контрольную протяжку делают ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключом.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку!
Алексей Лысенко
Мужики красавцы в плане клиентоориентированности и мастерства. Спасибо большое за скорость и качество в переобувке и консультации, а также помощи, так как не местнын. Черные грузики на черных дисках не у каждых. Да и стоимость ниже филейских.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы!
СЧ
Сергей Чупраков
Записался заранее, приехал, все сделали. После установки колос выяснилось, что одно мое колесо с пробоем. Уехать смог на пару километров только. Вернулся на докатке. Осмотрели колесо, выяснили, что боковой порез и ремонту не подлежит. Вставили камеру, снова отбалансировали и за вторичную балансировку даже деньги не взяли. Респек!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Алексеевна
Если бы можно поставить -1 звезду, то я бы поставила. Абсолютно никакой клиентоориентированности, сотрудник грубил и так и не сделал свою работу. приехали сделать колесо и простояли целый час, пришлось своими силами накачать колесо и уехать в другое место.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в каком шиномонтаже нашей сети вы были (адрес) в какой день (дата) в какое точно время?
Екатерина Ворончихина
Благодарю ребят - спасателей! Обращалась не раз, всегда внимательны, решают проблемы оперативно! Однозначно советую! Всех благ!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, за рекомендации для наших будущих клиентов и за высокую оценку!
Alexey V
Зачем указывать в услугах "шиномонтаж", если вы этого не делаете? Только подкачка или установка запаски - это "спасатель"?
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в каком шиномонтаже нашей сети вы были, по какому адресу? Дата? Время? Сколько составила сумма по чеку?
Имомали Имомали
24.07.2023, приезжаю в данным шиномонтаж, время было близко к 22:00, мужчина работал с клиентом, я как человек не стал отвлекать его от работы, он общался с клиентом в это время, пока он чинил колесо я стал разговаривать по телефону с другом, вижу что он закончил работу, прошло около 20 минут с моего приезда, подошел к нему и говорю надо проверить колесо, на что он мне отвечает, мы закрыты, работаем до 22:00, я ему ещё раз сказал, просто проверьте колесо, я тут жду вас 20 минут, он отвечает что не может и ему надо домой к маме (его слова) Далее говорю ему, извините я не видел ваш график работы, тем более я раньше приехал, так как вы были заняты не стал отвлекать вас, вы же могли просто сказать мне что после клиента закрываетесь, после этого начинается хамство, грубое общение, мол сам должен был увидеть что мы закрываемся и т.д Долго стояли права свои качали 🤣 и это мужчина без волос, к сожалению не узнал его имя, он не стал представиться… я ему говорю если вы работать не умеете с клиентами советую вам не работать в таких местах , на что он мне угрожая сказал больше сюда не приезжать… просто потратил своё время (20 минут, ночью) интересно, если ещё раз приеду сюда то что будет после его угроз 🤣, думаю хозяин адекватный и объяснить ему что если клиент приехал ближе к закрытии то объясни что не будешь принимать больше, он с клиентом находился в помещении и общался во время работы а я как человек уважая его работу не стал отвлекать его, думал что после работы подойду и он всё проверить… короче говоря больше сюда не ногой пока таких работников не уберут или же пока они не поменяют свое поведение и общение с клиентами
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, во всем этом случае есть недоразумение. И у каждого "своя правда". Конечно, сотрудник д…
Алена Блинова
Оперативно нашли и устранили проблему, спасибо спасателям! Рекомендую👍
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, за высокую оценку и за ваши рекомендации для наших будущих клиентов!
ЕА
Ермолова Анна
Спасибо за отличную, быструю работу. Ремонтировали шины не только на машине, но и на велосипеде. Отзывчивый мастер! Удобный график работы. Рекомендуем.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв за высокую оценку нашей работы и за рекомендации для наших будущих…
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание.Вежлевый персонал. Ребята мастера своего дела, действительно отличный шиномонтаж, всём рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку и за рекомендации для наших будущих клиентов!
Алексей Стариков
Вчера заезжал,на шиномонтаж,работает там хороший парень,в одном колесе был саморез,а во втором проволока в 1,5мм в диаметре, нашёл быстро,сделал всё качественно.Можно сказать нашёл иголку в стоге сена!Советую!Ни гвоздя ни жезла всем!
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв и за высокую оценку. Благодарим за доверие!
Алёна Илонская
Отличный шиномонтаж! Меняю резину только там. Всегда все быстро, качественно, надежно. Компетентные сотрудники ответят на все вопросы, помогут сложить колеса и расскажут о системе скидок. Спасибо!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! 🙏🏼
МВ
Михаил Власов
Отличный сервис, записали по телефону на удобное время. Сделали сезонный шиномонтаж быстро, аккуратно, качественно, вежливо, шины в пакете уложили в багажник. Рекомендую, хорошая команда.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Александр Шульга
Отличный коллектив все понравилось быстро, грамотно!
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес !
Vladimir Dom
Быстрый и качественный сервис.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам на сезонную замену шин!
Иван Тиунов
Отзывчивые работники,быстро и качественно !!!!
Спасибо за оценку!
Добрий Данила
Очень хорошие ребята, все понравилось приеду ещё! Быстро, качественно
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании!
Андрей Игоревич
Отличный шиномонтаж сделали все быстро и качественно отзывчивый и добрый персонал обслуживание на самом высоком уровне рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такую хорошую оценку!
Данил Вагин
Все очень быстро и качественно! Всем советую.
Спасибо!
Миша Тимин
Спасибо молодому человеку в данном шиномонтаже который работал 4 июня, к колесам относится аккуратно как к своим, от старого герметика отчистил и диски и резину, всё чётко и понятно объяснил, сделал быстро, работой и качеством доволен
Спасибо за отзыв!
Макс Прокова
28 мая 2022 года приехал после обеда проверить почему спускают колёса, в итоге выяснилось, что пропускает сама покрышка, решили поставить камеру в оба колеса. У меня было колесо с камерой, по итогу пока происходил демонтаж покрышки, мне оторвали ниппель, сделали вид, что он уже был оторван. Предложили две других б/у, одну из них при мне заклеили заплатой. В общем всё поставили, я поехал за город по трассе, и через 100 километров, заплата отлетела, и покрышке пришел конец. Хорошо хоть цел остался. Больше никогда не обращусь в данный шиномонтаж, и всем своим знакомым и друзьям дам соответствующие рекомендации. Если хотите качественный ремонт, советую проезжать мимо этой "шараги".
30 мая 2022, официальный ответ
Максим. Добрый день, много вы написали нехорошего. Позвоните пожалуйста в службу контроля нашей комп…
Владимир Самарин
Приезжал к ребятам переобуться на лето Записался, приехал, все сделали быстро Переобули в 6 рук)))
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ИА
Ирина Ардашева
Спасибо ребятам, которые работали 16 апреля!!!
IONE 999
Поздно вечером спустило колесо, по близости был открыт только этот шиномонтаж на кольцова. Приехал, молодой парнишка быстро снял колесо, и сказал что резину лучше выкинуть т.к. я достаточно долго ехал на спущенном. Перекинули резину с запаски и отбалансировали колесо. Очень доволен обслуживанием, т.к. приехал перед самым закрытием и мастер в работе не отказал) Всем советую!!!
ГБ
Гаражные Блудни
Быстро, качественно, клиентоориентированность на уровне
КШ
Кирилл Шулятьев
Лучшая шиномотажка, клиентоориентированность на высоком уровне, ремонтирую колёса только здесь
юра короваев
Отличный шиномонтаж. Ребята задержались что бы заклеить разрез. Очень всё понравилось качественно и быстро. Всем рекомендую
ОГ
Олег Гущин
Менял колеса, поцарапал бампер, когда доставали покрышки из багажника. Руководство естественно встало в позу, платить не будем, хотя все очевидно. Обидчивые как девочки работники! Будьте очень внимательны. Не рекомендую, даже своим врагам.
Диана Л
Записалась на 16.10.2020 в данный шиномонтаж, 3 раза повторила, что на 21 час вечера, мужчина на другом конце телефона сказал, что всё верно, записал. Приезжаю в 20:50, мне говорят, что вы были записаны на 18:30, класс. (Если у вас ведётся запись телефонных разговоров, можете прослушать). В итоге вечер испорчен. Приходится задерживаться на время дольше ожидаемого. Ужасное обслуживание, не хотят слушать клиентов. Претензий к шиномонтажу пока не было.
Александр Зубов
Отличные сотрудники, удобное расположение, советую!
1 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо. Обязательно приезжайте на сезонную замену шин. Уточняйте по телефону 43-43-48 ка…
Инна ***
Хорошая шиномонтажка. Быстрое обслуживание.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, приезжайте на сезонную замену, не ждите снега!
Павел ®®®
Хороший шиномотаж, удобное расположение. Грамотные работники.
Алексей Ходырев
Огромное спасибо за оказанную помощь в беде! Выручили в трудную минуту! В условиях праздничных выходных и пробок на дорогах! Удачи в Новом Году!
AT
Alex Tihon
Приехал за 40 минут до закрытия мужик сказал касса снята, а надо было всего-то поставить заплатка на камеру, все разбортновано было, не кому не советую такое обслуживание
29 августа 2018, официальный ответ
Позвоните пожалуйста на тел. 43-10-07 (ещё т. 43-29-59) по вопросам уровня обслуживания и качества о…
Александр Константинов
Для забортовки шин используется бензин, прошлый век.
ДВ
Денис Вачевских
Все быстро и качественно!
AG
Andrei Grishin
Хороший, рекомендую. Качество на высоте
Sasha Tarasov
Спасибо. Удобно, выгодно, качественно, внимание к мелочам