Новый Терем
Строительство дач и коттеджей
ООО Новый Терем
МЗ
Максим Земцов
Благодарим компанию "Новый Терем" за построенный дом, за продуманный подход к проекту и технологическим процессам, а так же за скорость и качество выполненной работы. Мы долго думали как строить, хотели начинать самостоятельно, но в конечном итоге, увидев один из ваших домов, построенный восемь лет назад, решили выбрать именно такую технологию строительства и обратиться к вам! Всем кто хочет построить свой дом - рекомендую данную компанию.
Анна Малькова
Вот уже , как год мы обладатели загородного жилья . Мы обратились в компанию Новый Терем . Ваша идея о проведении экскурсии в построенные вами дома, расставляет все вопросы в голове . Особенно , если ты далек от строительства дома /бани. Наш проект был сложный , но мы воплотили свою мечту в реальность . Баню , мы тоже построили с компанией Новый Терем . Хотим выразить благодарность Коновалову Александру Сергеевичу , а так же всем кто был причастен к этой реализации . Несмотря на некоторые трудности , все было решено .
Анастасия Б.
Полностью доверили строительство данной фирме. С первого похода в офис появились разногласия, но всё таки дом построили. Проявились недостатки строительства, которые фирма планирует исправить с наступлением положительных температур. Ставлю 4 🌟, лишь потому что Александр Коновалов идёт на разговор для возможного решения нашей проблемы.
Максим Верстаков
Личный опыт постройки дома вместе с компанией «Новый Терем». Что имели в начале сотрудничества: 1) желание загородной жизни в выходные дни, 2) прекрасный участок в собственности, 3) первое понимание о планировке дома, 4) нулевой опыт в строительстве дома (ремонт в квартире не в счет). Что имеем спустя 3 месяца с начала стройки: 1) дом с подходящей нам планировкой в получистовой отделке, 2) контроль качества каждого этапа со стороны руководителя проекта, дизайнера проекта, бригадира проекта и сторонней контролирующей организацией, 3) оптимизация финансовых расходов на основе выгодных предложений на строительные материалы, 4) прекрасные отношения со всеми лицами, участвующими в нашей стройке. Стройка еще продолжается, но скажу, что с компанией «Новый Терем» (Олег, Илья, Денис #профессиналы), она не стала для меня этапом мучений, проблем и разборов, а принесла истинное удовольствие от процесса и веру в скоро завершение строительства дома мечты!
Ольга Макарова
Хочу сказать большое спасибо компании "Новый Терем". После экскурсионного обзора выбрали проект одноэтажного дома. При утверждении проекта были учтены все изменения и наши пожелания. Строительная бригада работала чётко и слаженно. Дом под крышу и черновую отделку был поставлен в конце октября месяца, меньше чем за месяц. Далее строительство решили оставить до весны. В декабре руководитель компании Александр Сергеевич посоветовал оплатить материалы чистовой отделки заранее, за что ему отдельная благодарность, до повышения цен с нового года. Что немало важно для нашего бюджета. Весной работы были закончены в оговорённые сроки. Хочу поблагодарить за консультации по выбору компаний водоснабжения, канализации и вентиляции. Спасибо всему коллективу компании, процветания вам.
Марина Анопкина
Понравилось сотрудничество с данной компанией. Мы с мужем работаем учителями в школе и очень устаем от шума. Нам был просто необходим дом далеко от городской суеты и соседей. Много лет копили средства, экономили на всем, продали квартиру, которая досталась от бабушки, а потом свою. Через какое-то время приобрели участок в поселке недалеко от города, 10 минут езды. Там тихо и спокойно, красивая природа. Искали подходящую строительную компанию и наткнулись на «Новый Терем», понравились их работы, цены и широкий спектр услуг. Выбрали проект под названием «Крепыш». Построили быстро и качественно. Теперь наш домик будет дарить мне летом именно то настроение, которое я хотела.
ТС
Татьяна Ситникова
Шаражкина контора. Цена в договоре отличается от реальной. Не видитесь на положительные отзывы. Люди либо не понимают ничего в строительстве , либо у них много лишних денег.
Наталья Константинова
Огромная благодарность компании Новый терем за постройку дома в Юрьянском районе. Свой дом был моей мечтой, которая теперь воплотилась в жизнь. Построили быстро. Понравилось, что любые вопросы и пожелания сразу учитываются. Помогли с оформлением ипотеки, оформлением дома после постройки. Отзывчивые работники, к которым можно обратиться за консультацией в любое время. Результат радует! Буду рекомендовать всем знакомым. Больших успехов и процветания!
Андрей Волошин
Новый Терем – спасибо огромное за работу, которая проделана была очень хорошо! Построили нам замечательный и надежный дом. Правда через год нашли небольшую утечку тепла, но ребята мастера из компании все устранили буквально в течение недели, за что отдельное спасибо. Если говорить о самом доме, то это два этажа на 5 спален, то есть и гости могут спокойно приехать, если вдруг что. Плюс еще и терраса теплая достаточно. В общем, для всей семьи и не только. Остались довольны работой компании, благодарим руководителя Александра и всех его сотрудников.
ПД
Петр Данилов
Когда тебе компания строительная помогает со всеми документами и даже с ипотечным кредитом, то это уже подкупает. Мы решили отстроить дом из бруса, и пришли в Новый терем по совету близкого друга, который здесь уже заказывал себе дом. Вообще, когда такие деньги отдаешь, конечно, хочется, чтобы все сделали шикарно. Начали работу с составления проекта. Да, вроде и готовый был неплох, но нужно было все-таки его под себя сделать. Изменили в некоторых аспектах и утвердили. Конечно из-за внесений изменений в проект была небольшая задержка, но к счастью это никак не сказалось на общий срок выполнения работ. Участок уже был подготовлен под строительство, так что в работу они вступили, по сути, на втором этапе и начали возведение дома. В принципе, нареканий не было, в некоторых аспектах мы сами просили что-то иначе сделать, меняли немного свои решения, и каждый раз к этому с пониманием подходили. Так что результатами довольны!
Мария Абрамова
Очень много лет мы с мечтали о доме. Когда родился третий ребенок, мы уже окончательно решили строиться. Посоветовались с друзьями, у которых уже есть дом, они нам подсказали как всё сделать и в том числе эту компанию. Специалисты компании нам во многом помогли, сами бы мы не справились. Когда шло строительство, мы приезжали на объект смотреть. Проблемы конечно были, но они быстро решались, были задержки по срокам. Но это все позади. Зато теперь у нас есть большой красивый дом. Поскольку он сделан из дерева, то внутри тепло, не возникнет никакой аллергии, смотрится красиво и в целом комфортно жить. Довольны, спасибо Новому терему.
Алексей Максимов
Год назад обращались по поводу строительства загородного дома. Про эту компанию уже были наслышаны, так как она является одним из лидеров на рынке строительства из профилированного бруса в Кирове. Поэтому долго не думали куда обращаться. С самого начала сотрудники оставили положительные впечатления. Строительство дома брали в ипотеку, сотрудники помогли подобрать участок и зарегистрировать дом. А раньше мы думали, что в ипотеку можно взять только готовый дом или квартиру. Хорошо, что есть такая возможность, а то у нас трое детей, в квартире жить было уж больно тесно. А теперь мы живем в своем собственном доме, и мы очень счастливы. Дом стоит как новенький, построен качественно, материалы прочные, экологически чистые. Огромное спасибо от всей нашей семьи!
ОВ
Ольга Варламова
Около года назад уже нам построили дом в Новом тереме. Не думали, что будем вообще когда-то переезжать за город, но вот это произошло. Строили не особо долго, но ожидание реально было на пределе уже к концу. Очень хотелось переехать. По строительству можно сказать, что пару раз сроки отодвинули, но не критично, буквально пару месяцев затяжки получилось. Дом замечательный, мы очень-очень довольны. Спасибо!