Anex
Турагентство
ГЧ
Галина Чермных
Спасибо Вам огромное, Куба, Тайланд, ОАЭ с вами везде прекрасно ❤️ Всегда оперативный и выгодный подбор тура, всегда на связи, даже ночью! Муж пробовал «посчитать» туры в других агентствах, выходило дороже. Немаловажно, что менеджеры, сами много летают и знают все нюансы той или иной страны и дают полезные рекомендации перед поездкой. Поэтому мы планируем отдых только с Anex.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Белых
Отличное агентство, подобрали идеальный тур по предпочтениям и бюджету. Будем обращаться ещё
Анастасия Грицина
Очень много лет доверяем свой отдых только этому турагентству! Отдельное спасибо Анастасии - Вы настоящий профессионал! Всегда все на высоте - подбор, информационное сопровождение, визы оформление, трансферы, документы! Желаю вам процветания, мы с вами на долгие года! Только к вам! Спасибо за наш качественный отдых
ЮХ
Юлия Ходоско
Агентство - которое делает людей счастливыми! Спасибо вам огромное еще раз!🙏🏻Менеджеры очень приятные, а интерьер… Очень красивый!😍 Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов туров в Турции, которые идеально соответствовали моим интересам и бюджету. Каждый этап поездки был продуман до мелочей: от выбора отелей до организации экскурсий. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно они отвечали на все мои вопросы, разъясняли все до мелких деталей! Во время самого путешествия все прошло гладко. Отели были комфортными, а экскурсии - интересными и познавательными. Я искренне благодарна команде за их труд и внимание к деталям. Благодаря им моё путешествие стало настоящим праздником! Настоятельео рекомендую это турагентство всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемые впечатления.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
ОБ
Ольга Батраченко
Самая прекрасная компания по подбору Туров, что касаемо меня каждое путешествие вызывает восторг!!! Девочки настолько меня прочувствовали что я им доверяю на 100% в данный момент на хожусь на Шри ланке поекрасный отель, спокойный, уютный, прекрасная еда, дружелюбный персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛГ
Любовь Грязева
Хочу написать огромную благодарность любимому нашему туроператору ANEX тур, летаем 13 лет только от Насти Поповой, которая уже четко знает, что нам надо, всегда отпуск наш на высшем уровне, потому что профессионалы своего дела знают, что посоветовать по бюджету и запросам своим покупателям. На связи 24/7, даже когда проблемы заграницей, вопросы решались всегда. Моя рекомендация 100%.
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
RK
Roman Kuznetsov
Путешествуем с Anex Tour и с Анастасией уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны. Понравилась слаженная работа команды, продуманный сервис и внимательное отношение к клиентам. Тур полностью соответствовал описанию, никаких неприятных сюрпризов. Отличное турагентство, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
НD
Ника Dr
Хочу выразить благодарность турагентству за отлично организованный отдых. Все детали путешествия были продуманы заранее, документы оформлены без задержек. По вопросам всегда быстро отвечали и помогали сориентироваться. Поездка прошла идеально, обязательно обращусь снова! Отдельно хочу отметить уютный и стильный офис. Красивый интерьер, спокойные тона, удобные кресла — всё создаёт атмосферу доверия и комфорта. В офисе приятно находиться, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Очень понравилась атмосфера и гостеприимность!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Попова
Ездили компанией в Тунис! Тур подобрали максимально быстро, на все вопросы ответили, все опасения рассеяли)) Отдохнули отлично, благодарим!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ирина Лялина
Читая предыдущие два отзыва, понимаю, что они абсолютно оправданы. Я написала Анастасии в Telegram, она задала несколько вопросов, а потом просто перестала читать сообщения и пропала. К-клиенториентированность.
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обращение в нашу компанию, просим заметить, что в telegram сотруднику Вы на…
ЮЛ
Юлия Лопатина
Купите тур и на этом они пропали, ни о задержках рейса не сообщат, ведь вы уже отдали деньги, ни решат проблему с грязным старым номером ( они посоветовали эту жуткую гостиницу). Им наплевать на клиентов
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Весь Ваш отдых мы были с Вами на связи в любое вр…
Сергей BSV
Обратился к ним по рекомендации. В итоге пожелания не учли, продали что было выгодно. Руководство хамло, на претензию так и нет ответа. Крайне не рекомендую. Бизнес по вятски. Клиент всегда не прав.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей добрый день, ответ на Вашу претензию Вами был получен, на каждый вопрос и замечание по Вашему…