Дымка
Спортивная школа
2.8
2.8
Алина Лобанова
Ужас! Вообще не советую это место для проведения досуга с семьёй! Женщина, выдающая коньки, редкостная хамка! Настроение сразу убивает.
Артём Васенин майнкрафт
Я там занимался. Потом бросил. Но всё ровно КРУТО!!!!
Захар Суворов
Администратор хамка
Алина Сверчкова
На сайте пишут, что массовые катания организованны, как итог приехали, говорят, что массовых катаний нет, жаль потраченного времени и настроение на нуле
ИГ
Иван Гумлянко
Позвонил для уточнения времени и прочих нюансов массового катания, а вместо обычного "здравствуйте" получаю: "Так, говорим быстрее, у меня времени нет" А у меня желания с вами связываться больше нет после такого отношения, спасибо.
СЗ
Сергей Зубарев
Организация мероприятий на очень низком уровне. Много скучной не информативной, лишней информации, а нужной информации нет. Состояние нового здания печальное, двери расхлябаны, коврики для коньков разваливаются. Проходы у ледовой коробки узкие. Отделки можно сказать нет. Входная группа выполнена керамогранитом, по которому зимой или в дождь опасно ходить. Пешая доступность практически отсутствует, только на машине можно добраться. Не дворец, а ангар скорее.
СЕРГЕЙ КЛИМОНТОВ
Хороший коток ,современный и большой, один минус далеко находиться. Но впечатления это все равно не испортило.
Константин Рузиматов
Организация на низком уровне. Прокат не работает и оповещений об этом нигде не было.
Олег Васильевич
Отвратительная организация массовых катаний. Приехали с друзьями и оказалось, что коньки в прокат не дают. Как итог 2 часа впустую потраченного времени. PS в группе в вк никаких сообщений об этом не было
Антон Савинцев
Отличный каток. Лёд всегда чистый. Удобные раздевалки. Был пару раз, очень понравилось. приеду ещё и не раз!
swdmitriy
Отличный каток. На массовом катание открыты несколько раздевалок и гардероб, яркий свет и настоящий мягкий лед как для фигурного катания, а не для хоккея.