Наша радость
Медицинский центр
4.3
4.3
Сергей Козлов
Обращались на приём с дочкой возраста 3 мес. к Малых Екатерине Владимировне. Всё очень понравилось. Екатерина Владимировна выявила лёгкую кривошею у ребёнка, провела необходимые манипуляции, озвучила дальнейшие рекомендации, деликатно успокоила родителей, что нет причин для переживания. Ребёнку уже почти 1 год, всё у нас отлично. Максимально довольны работой медицинского центра и специалистами
YK
Yulia Kargapoltseva
В регистратуре хамят
ЛЛ
Людмила Лелуашвили
Плохое обслуживание, не рекомендую записались на одно время в итоге ждали ещё минут 20.Хотели бы стоять в очереди пошли бы в поликлинику.
Pavel Pavel
Позвонили администратопу, записали нас на 13:40, мы пришли, оказалось, что мы записаны на 14:30, но делать с этим никто ничего не стал и мы просто просидели дополнительный час в очереди. Скорее всего это был наш последний раз в этом центре.
Айнура
Совершенно нет желания связываться с этим медицинским центром после общения с регистратурой. Во-первых, их совершенно не слышно, будто через телефонную будку разговаривают. Во-вторых, манера общения оставляет желать лучшего. Пациентам явно делают одолжение отвечая на их вопросы. Крайне не рекомендую посещать этот медицинский центр, получите море негатива еще на этапе записи к специалисту.
Аня Вишнёвая
Работа регистриратуры не понравилась. Звонила несколько раз, трубку не взяли, не перезвонили, пришлось ехать и очно разговаривать...век современных технологий, блин.
Анастасия Покровская
Регистратура просто жесть!!!! Это что за недовольные бабы там стоят, да , именно бабы ! Как в обычной бесплатной больнице , лица бы попроще сделали, первый раз в платной больнице вижу такой персонал. Разговаривать не умеют от слова совсем. А врач понравилась очень. Так что меняйте этих недовольных женщин, на улыбчивых и добрых. Так как настроение задается сразу как приходишь в больницу - а тут оно сразу не очень. Больше не приду точно.
Вячеслав Королев
В нашей радости нам все очень нравится. Врачи настоящие специалисты, доверяем только этой клинике.
Михаил Солодилов
Все супер, рекомендкю
Алексей Татаринов
А собственно, чем данное заведение отличается от обычной муниципальной больницы??? Хамоватая регистратура, очередь на прием (хотя по записи) отстает в среднем минут на 40-50 , ( уже не в первый раз) духота в помещении. Вопрос к управляещему , зачем вы просите приехать пораньше на 1 час и переносите время приема, если потом этот час надо сидеть и ждать в духоте??? На вопрос в регистратуре зачем вы переносите запись? ничего внятного не получил, просто сказали (сквозь зубы) ладно , потом не будем переносить!!! Реально? Если у вас много свободного времени и вы любите сидеть в очередях то вам конечно же сюда!!!
Mika M
Ходим только сюда к неврологу,очень компетентные врачи ! Всегда чисто и принимают в свое время !
ЭК
Эльвира Кренцлер
Ходили на приём к психиатру Грач, нужно было заключение для МСЭ, врач написал заключение от руки так что педиатр, который готовил заключение для МСЭ не смог разобраться в подчерке психиатра. На простейшую просьбу сделать расшифровку в печатном виде сказали звонить в часы работы психиатра, хотя я уточнила что сроки сдачи документов поджимают и меня это не устраивает. Во-первых вопрос к вам почему в 21 веке ваши врачи все ещё пишут заключение от руки, когда даже в государственных больницах это делают уже в печатном виде? И во-вторых раз уж такой косяк есть, почему нет адекватной поддержки, почему я не могу отправить вам фото вашей справки и получить на неё расшифровку, если срок когда врач будет на рабочем месте меня не устраивает? Ноль желания помочь клиентам!
Ксения Макарова
Были на приеме у педиатра Будиной ТВ, прекрасный специалист. Замечательный врач. Четко и по делу рассказала нам про наше заболевание, посоветовала лекарства. Выздоровели сразу после ее рекомендаций!
Настя Горынцева
Ходим с Наталье Андреевне Ратушной на постоянной основе! Вдоль и поперёк знает нашего ребенка и всегда нам помогает🤗 Благодарим,от всего сердца за то,что вы есть !
Борис Поляков
Сегодня были на приеме у психиатра Кокориной. Спасибо, милая и чудесная девушка, хоть и рбенок был не в настроении.
Елизавета Хоробрых
Хороший центр, всегда звонят предупреждают о записи. Врачи хорошие. Прививку делают очень внимательно, в отдельном кабинете, после звонят, спрашивают как самочувствие. Приветливый персонал в регистратуре, никогда не бывает очередей и толкучек. Всё чисто. Брала программу «с рождения до года» и не пожалела, педиатр Лопаткина Т.М. очень хороший врач, любит детей и даёт действенные советы, корректирующие действия родителей, в центр всегда можно позвонить и попросит, чтобы ваш врач вас проконсультировал по телефону, в экстренных ситуациях очень удобно
Елизавета Сулайманова
Отличный медицинский центр с замечательными специалистами
Ольга Филиппова
Небольшой, но функциональный детский медицинский центр. Хорошие специалисты, только записываться на прием надо заранее. Поситителей всегда много, но принимают быстро. Для детей есть игрушки, так что они могут развлечь себя ожидая приема.