Нева
Катерина Коврижных
Была на приеме у Крестьянинова Д.А., устроило абсолютно всё, благодарю ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина Симонова
Отличная чистая,уютная клиника. Ходила на прием к Охапкиной Анастасии,лучший врач,объясняет доступно и назначает лечение,которое правда помогает
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья.
Елена
Была у Охапкиной Анастасии Сергеевны, грамотный специалист, все рассказывала, объясняла, пока делала операцию. Все прошло быстро и безболезненно! Рекомендую!
ДБ
Дарья Баранова
Всегда чисто, нет очередей, вежливые администраторы, при записи очень внимательны. Анализы приходят быстро, врачи действуют быстро и безболезненно. Вернусь обязательно
Анна Тимкина
Отзывчивый доброжелательный персонал. Чисто и светло в клинике. Ходила на узи к Ушаковой Е. Ю. Врач все объяснила и разъяснила.
НП
Наталья Пупышева
Очень вежливые девочки на ресепшене, чисто уютно👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.
ЗМ
Зорина Мария
Отличная клиника, мне очень понравилась быстро приняли и не дорого Буду ходить еще советую всем
Елизавета Пьянкова
Хорошие специалисты, качественный прием, все по факту.
xx
xyrroww x
Хорошая клиника с доступными ценами. Персонал доброжелательный.
Константин Кузнецов
Не первый раз обращаюсь в клинику,вежливый персонал,грамотные врачи
БЯ
Борис Яснюк
Прием специалиста удовлетворил ожидания!!!
ИИ
Иван Иньков
Приятное место, очень общительные врачи и администаторы. Сразу записали, и предоставили нужную информацию. Всем доволен.
6 марта 2026, официальный ответ
Ivan Aleksandrovich
Делал УЗИ внутренних органов в клинике «Нева» на Ленина у доктора Бухтиной Татьяны Ивановны. Остался очень доволен качеством обследования: врач работает крайне тщательно, не торопится, всё внимательно осматривает и доступно комментирует в процессе. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Позже по моей рекомендации к Татьяне Ивановне ходили и мои друзья — им тоже всё очень понравилось. Редко встретишь специалиста, к которому можно так уверенно направлять близких, зная, что они в надежных руках. Огромное спасибо Татьяне Ивановне за работу! Однозначно рекомендую этого врача и клинику.
27 февраля 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Горбунова
Посещаяю не первый раз клинику. Очень хорошие специалисты. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Желаем вам крепкого здоровья.
ДБ
Дарья Бабаян
Отличные специалисты, чуткое отношение к пациентам, здесь я получила весь необходимый мне комплекс медицинских услуг. Всегда выбираю эту клинику!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Желаем вам крепкого здоровья.
Мария Репина
Отличная клиника, проверенные опытные врачи, вежливый медперсонал. Ходила к Охапкиной Анастасии - самый лучший врач. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья.
Вероника Кайсина
Мне очень нравятся врачи клиники Нева Всегда вежливые , доброжелательные , всегда помогут советом Желаю им крепкого здоровья
София Суздалова
Хорошая клиника. Обращалась к разным специалистам. Делала операцию по удалению варикоза у Крестьянинова Д. А., все понравилось, грамотный специалист.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Елена Артемьева
Клиника отличная, врачи - профессионалы своего дела, уютная обстановка и доброжелательная атмосфера.
Маша Владыкина
Была в клинике уже несколько раз. Грамотные вежливые специалисты, все чисто, и никаких очередей!
Полина Лубягина
наблюдаюсь в этой клинике не первый год, все специалисты высококвалифицированные профи своего дела!
ЕИ
Евгения Илларионова
Хорошая клиника, постоянно здесь проходим обследование,рекомендую всем .
ВА
Виталий Анисимов
Всё отлично, вежливый персонал, внимательный доктор
НМ
Надежда Манькова
Вежливый персонал. Очень доброжелательные девочки на ресепшн.
Хорошая клиника
КП
Константин Погудин
Все понравилось, спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Клюкина
Вежливый персонал, уютная атмосфера рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория Кажаева
Спасибо🙏💕 все очень понравилось хорошая клиника
Софья Стрелкова
Все прошло отлично
Екатерина Аксенова
Хожу сюда обычно на УЗИ, очень нравятся специалисты, грамотные.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Благодарим за теплые слова!
галина вострикова
Отличная клиника, персонал доброжелательный, профессиальный! Делала процедуру под наркозом, все отлично! Советую всем !!!
Спасибо за отзыв!
Ольга Макарова
Отличное место! Могут принять сразу, если очень нужно, замечательные специалисты🙏🏻
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлия Протасова
Здравствуйте. Делала в этой клинике операцию по удалению вен,спасибо клинике и доктору Антонову Алексею Владимировичу, за качественный сервис.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Зонова
Очень хорошая клиника, все врачи компетентные, очень приветливые, всегда внимательно выслушают, нет очередей, цены приемлемые.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ИФ
Ирина Финова
Порядок и чистота внутри, хороший и отзывчивый персонал, очень хорошие специалисты, качество оказанных услуг на высоте.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Постараемся и дальше выполнять раб…
НМ
Наталья Миллер
На прошлой неделе мне операцию делали в этой клинике. Благодарна, что вернули красоту ногам. Профессиональный персонал, современное оборудованию, все провели в условиях комфорта. Проконсультировали, дали ответы на все вопросы.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Удачи и здоровья…
ДА
Дарья Акулова
В данной клинике наблюдаюсь давно, нравится внимательность и профессионализм докторов, чуткость по отношению к пациентам. Обстановка всегда комфортная и располагающая, персонал и администрация вежливые, доброжелательные. Здесь мне быстро поставили диагноз и провели лечение, которое действительно помогло. И, что важно, стоимость приёма специалистов и процедур адекватная. Всем знакомым советую сюда обращаться!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Берегите себя и будьте здоровы!
ВИ
Виктория Исаченковой
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. Была в этой клинике не один раз и теперь туда записываю свою семью. 1) Очень вежливый персонал, всегда улыбаюсь, вежливо разговаривают, всегда помогут и подскажут. 2) внешний вид клиники. Все оборудование новое, современной. 3)Помощь оказывают очень быстро, не нудно долго сидеть в очередях. 4) сайт. Максимально простой и быстрый. Все понятно Вообщем, клиника очень нравится❤️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Максим
Хорошая клиника, вежливый персонал, достойные специалисты. Цены соответствуют выполненной работе. Везде чисто. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Искренне рады, что нам удаётся оп…
MN
Maria Nikolskaya
Прекрасная клиника! Врачи делают свою работу безупречно, цены сильно не кусаются. Клиника находится в очень удобном месте. Большое спасибо врачам и остальному персоналу!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы ра…
ОА
Ольга Алексеева
Обращалась к нейрохирургу с межпозвоночной грыжей. Очень благодарна специалистам клиники за консультацию и проведенную операцию. Прошло все успешно. Практически вернулась к нормальной жизни.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за похвалу. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для на…
Всеволод Майоров
Нормально.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Всегда рады вас видеть!
Вита Погод
Клиника класс...персонал на высоте,врачи тоже хорошие...всем рекомендую...
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике, мы очень признательны за ва…
ПР
Петр Рылов
Был у вас не первый раз. Лучшая клиника в городе. Передайте от меня благодарность новенькой девочке администратору Юля, вроде. Такая внимательная. Премию дайте ей ) В следующий раз у нее узнаю поощряют ли за такие отзывы)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. У нас работают только профессиона…
ИА
Илья Андреевич
Был на приёме у Суслова К.В врач понравился, деликатно ответил на все интересующие вопросы. Так же хотел бы отметить администраторов Елизавету и Гульнару, девушки очень вежливые и тактичные. Было приятно посетить клинику, остались только приятные и положительные эмоции
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача Константина Вениаминовича и оставили отзыв. Он очень…
Елизавета Керова
Осталась довольна посещением клиники. Много медицинских услуг предоставляют. Отдельное спасибо вежливой девушке администратору Юле, которая встретила и помогла записаться на узи. Побольше бы такого персонала
13 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета! Спасибо Вам большое, что выбираете нашу клинику 🙏 . Ваше мнение очень важно для нас.
СЖ
Светлана Жукова
Профессиональное и небезразличное отношение врача, желание помочь и решить проблему пациента. Искренная благодарность врачу Рамазановой Мадине Султановне.
5 сентября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤Спасибо. Ваше…
Yulia Rybolovleva
К врачам нет претензий. Странно, что постоянно какие-то проблемы с личным кабинетом. Звонишь на счёт анализов в клинику. Говорят, что они готовы, но в личном кабинете так их и нет... Объясняют, что сбой. НО это постоянно происходит в течение месяца.
Владислава drammmmmmg
самая ущербная клиника, взяли за прием 800 рублей, на приеме толкали речи о том что есть самый прекрасный и точный анализ всего лишь за 1300, а по делу ничего не сказали, большое спасибо
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, если Вам не понравился визит в Клинику. Можем ли мы попросить Вас указать…
КС
Катюша Сидорова