Формула Авто
Автосервис
4.3
4.3
Екатерина Пушкарёва
Делала ремонт двери и крыла после дтп + исправление вмятины на другой двери в конце ноября 2023г. Восстановили повреждения, как будто ничего и не было. Спустя год с лишним активной эксплуатации автомобиля - все по-прежнему идеально!
юра шуклин
В данном сервисе заменили дверь по осаго, за 3 года вышел - сквозняк, хотя заводской окрас остальные двери все в норме, под покраской виден другой цвет двери БЕЛЫЙ + зазоры разные - такое чувство что поставили б.у, выкрасили тяп ляп ,P.s первые вспучивания краски пошли спустя год после покраски
3 августа 2023, официальный ответ
По всем возникающим вопросам вы всегда можете обратиться к нам в сервис. Готовы всегда всё обсудить…
Volkov Kosmonavt
Сильно замял порог на своей машине, думал не сделать. Проехался по трём сервисам и сердцем выбрал именно этот. + ценник был довольно конкурентный по сравнению с остальными. Сделали в срок, всё чётко. Талантливые мастера и что самое главное - приятное адекватное руководство. Остался доволен. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Stas Pervakov
Красил в этом сервисе крышку багажника с частичной рихтовкой в феврале 2022г. Есть окрасочная камера. Не сказал бы что дешево, но зато дают заказ-наряд и гарантию на свои работы. Сервис оставил только приятное впечатление. Все работы сделали качественно, без съема багажника, хотя изначально эту операцию включили в стоимость. Но все решилось и при расчете стоимость снизили. Рекомендую!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Борис Нарсулин
Отличный сервис! Необходимы были кузовные работы. Прокатился по нескольким сервисам города и везде озвучивали высокую стоимость ремонта. В этом же сервисе сделали всë гораздо дешевле и качественно. Рекомендую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Раскручивать клиента на ненужные работы не в наших правилах.
СП
Сергей Панасенко