Кухни Экспресс
Салон
СИ
Светлана Исакова
Обратились в данную компанию в поисках качественного кухонного гарнитура и не прогадали - быстро, качественно. Отдельная благодарность дизайнеру Ольге - помогла с подбором дизайна и цветового решения, учла наши пожелания и тонкости в планировке. Консультировали на всех этапах установки. Благодаря ним получилась очень удобная и комфортная кухня Приятная гарантия бонусом✨ Будем рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, тк уверенны в качестве данных кухонных гарнитуров
Наталья Скорнякова
Покупала кухню в экспресс, работала с менеджером Анечкой, очень грамотный и опытный сотрудник, разработала качественный, удобный и функциональный проект, помогла подобрать материалы и по качеству и по цене. Постоянно на связи, все вопросы решали быстро. Я всем осталась довольна.
Аля Перминова
Спасибо за красивую и удобную кухню. Отдельная благодарность Анне, за профессионализм! Весь процесс- от заказа до сборки был легким и непринужденным. Заказ был сделан в сроки.
Амалия Андреева
Мне нужна была кухня, сделанная точно в срок. Мы заключили договор, и я переживала, успеют ли они. В Кухни экспресс сдержали обещание — кухня была готова к назначенному дню. Размеры подошли идеально, никаких проблем с установкой не возникло. Стиль кухни — именно такой, как я и хотела. Приятно работать с компанией, которая ценит время и выполняет свои обязательства. Рекомендую.
ВЧ
Вадим Чукрин
По совету родственников обратился в ТЦ Мебель в Кухни Экспресс. У меня квартира не очень просторная, нужно было сделать "конфетку" на этом довольно небольшом пространстве 😁 И все удалось. Кухню решили делать в стиле лофт: серые графитовые фасады в сочетании с фасадами цвета дерева и такой же столешницей. Сборщики молодцы, аккуратно все собрали, оперативно
ИЗ
Иван Зверев
Компания порадовала, качество материалов, клиентоориентированность, удобное место расположения. Выбирал между несколькими вариантами и никак не мог определиться, но сотрудник рассказал про все плюсы и минусы всех вариантов и помог определиться с выбором! Однозначно рекомендую
ДГ
Дмитрий Гришанов
Очень хороший выбор материала. Дизайнеры приехали вдвоем на дом, плюс еще замерщик. Работают полностью в электронном варианте. Конечно бумажный носитель договора тоже предоставляется. Но электронный я считаю ускоряет процесс изготовления заказа. Приехали устанавливать в назначенную дату. Конечно не обошлось без проблемки, которую сотрудники кухни экспресс оперативно решили. И смогли выполнить установку кухни в обговоренные сроки, за что огромное спасибо.
ИШ
Илья Шахов
Повествую свою историю обращения в данную компании, или лучше сказать шарагу. На этапе подбора цвета, расположения шкафов и материалов все шло хорошо и менеджер Ольга справлялась на ура. Согласовали отдельные части кухни такие как цоколь и фартук. Получили итогувую сумму ушли думать, через некоторое время м-р перезванивает, узнать результат, по ₽ мы немного не укладывались и решения не было, ещё через время м-р набирает и говорит : "я вам согласовала очень большую индивидуальную скидку, давайте оформлять, с вас столько ₽₽₽". Ну окей, заказываем, время прошло, вроде начал появляться просвет и наконец-то назначили время установки. И тут началось самое интересное, выясняется, что м-р Ольга заказала фасад одного из шкафов не того цвета, про фартук который мин 30 выбирали(и по итогу его в спешке пришлось искать из того что есть, иначе установка откладывается хз на сколько) , она вообще забыла. Цоколь не того цвета и пластиковый, а не мдф и в цвет столешницы. В этом и была её мегаскидка, без согласования с нами заменила цоколь, про фартук забыла ну и тд. Руко...е установщики сломали подразетник, который уже за фартуком и сказали это не мы, розетку я сам лично перед ними снял все было ок. Зато подъёмники одинаково выставить не могут ссылаясь что что-то у них собьется. Вытяжку за ДОПЛАТУ, тоже по уровню повесить не могут. По итогу почитав предыдущие отзывы думаешь ну вроде вот она хорошая компания кому я могу довериться, но нет очередная шарага. Обещали все исправить до НГ (по крайней мере привезти новый фасад), пошёл 3-й месяц обоз и ныне там. КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, НИКОМУ, НИКОГДА, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ. И да вся кухня делается не в Кирове, чтобы вам там не рассказывали, это я к тому, сколько будет длится замена в случае если что-то пойдёт не так.
ЛФ
Людмила Филипенко
Заказывала кухню в конце января еще до подорожания материалов. Получилось в районе 130 тысяч за небольшой гарнитур + столешница. Цена средняя, если брать дешевле, то и материалы уже не те были бы. Собрали хорошо. Я довольна.
КГ
Кристина Голанова
Кухонный гарнитур мне очень понравился, потому что я сразу попросила выкрасить фасад в оливковый оттенок. Очень переживала, какой цвет получится и будет ли совпадать с пробником, но все оказалось в полном порядке.
АЦ
Анна Царёва
Нашла кухню своей мечты именно в данной компании. Заказала только как со всем ознакомилась. Понравились отдельно ящики хетих, реально вмещают больше бывших. Дизайн очень необычный. Цена дороговато,но это того стоит.
SE
Samaja Ermakova
Ценник вполне доступный, даже бы, сказала, что ниже, чем у крупных производителей. Заказали здесь кухню в белом цвете, так как только такое цветовое решение нам понравилось. Сборку тоже от этого магазина заказывали, удобно, сэкономили время на поиске спецов.
ДХ
Дарина Ходоренко
Ящики ну очень вместительные получились. Думала, что маркетологи развлекаются, ам нет! За сборку ребятам надо заплатить отдельно, а это 9% процентов... жирненько, конечно. Но все остальное пойдет!
tall.nie
Спасибо Кухни Экспресс! Сделали очень красивую и стильную кухню! Собирали самостоятельно, засверловка для сборки вся сделана, по этому все прошло быстро. Хочу особо поблагодарить дизайнера Кирилла. Фото кухни прилагаю.
Михаил Ломов
Пользуюсь кухонным гарнитуром от “кухни-экспресс” уже год!!! Все механизмы исправно и бесшумно работают, не подводят. Мария дизайнер с ТЦ Мебель выезжала на замеры и предложила очень удобный и функциональный вариант кухни, так что готовим с удовольствием на такой удобной кухне. Цвета подобраны гармонично-очень радуют. Доволен кухней и моя хозяйка тоже))).
Мама Лина
Добрый день! Собрали наконец мою кухоньку. Моя лаймовая свежесть. Очень нравится. Еще не обжили, но уже хочу выразить благодарность КухниЭкспресс – менеджеры молодцы, сборщики тоже. Качество на высоте!
Tata
Хочется сказать огромное спасибо за реализацию моей “мечты” сотрудникам Кухни экспресс. Кухню планировали менять, но конкретных сроков не ставили, просто держали эту мысль в голове, а решились когда понравился выставочный образец, когда проходила мимо их магазина. Заказали потом конечно совсем другую кухню, такую которая лучше вписалась в нашу квартиру, но и с учетом всех моих идей. Мы с мужем счастливы!!! Нам очень нравится НАША сама красивая и функциональная кухня! Так держать и еще раз спасибо!!!
Константин
Все получилось очень круто! Мечтали о том, что у нас будет что-то яркое и современное. Дизайнер Ксения нам посоветовала покраску, это супер фасады, отражение как в зеркале, нет шероховатости, поверхность идеально гладкая и толще чем обычно. Смотрится очень дорого. Спасибо ребятам которые собирали нашу кухню, все сделали быстро, вопросов лишних не задают, работают с пылесосом.
iu.bona
Мы с семьей обратились в салон “Кухни Экспресс”. Определились с проектом быстро. Была небольшая сложность в планировке или, точнее сказать, пожелание к планировке кухни – установить столешницу под окно - дизайнеры продумали такой проект и подсказали нам, как правильно сделать ремонт, чтобы установить столешницу под окно (см. на фото). По мне - так всё получилось идеально. Качество мебели хорошее, такое же, как и у образцов в салоне. Если говорить про доставку и сборку, то кухню привезли в срок, собрали очень хорошо и за один день. Кухня очень нравится - светлая, удобная, заполнили все полки и ящики и все под рукой. Очень нравятся механизмы в ящиках. Благодарны команде за слаженную и быструю работу. Отдельное спасибо девочкам-дизайнерам, которые сделали проект нашей кухни! Девочки в ТЦ "Мебель" - вы молодцы! Побольше клиентов Вам!
Ольга
Я долго не могла определиться с выбором кухни, все предложения изучали досконально: цена, качество материалов, время ожидания кухни, обещания по сборке и доставке, ну, конечно же, сам проект кухни. Интересных проектов мне предлагали много и в разных фирмах, но свой выбор остановила на Кухнях Экспресс. В-первую, очередь привлекло то, что продавцы гарантировали, что кухни немецкого качества. Во-вторых, соблазнила цена (относительно цен на немецкие кухни)) В итоге... Месяц ожидания и кухня-мечта стоит у нас дома! Я очень довольна, что ребята быстро собрали мебель, не потеряв при этом в качестве. За сборку взяли 8200, помимо стандартных услуг установили еще корзину и подключили посудомойку. Повторюсь, отличная работа; когда были в других магазинах, находили и более дешевые предложения, но кухни экспресс порадовали качеством, поэтому ни грамма не жалеем, что заплатили немного больше, внешний вид и удобство кухни от этого только выиграло.
Elena.m
У меня установлена кухня от салона Кухни-Экспрсс в ТЦ Мебель. Нарадоваться не могу на нее. Когда заказывала очень боялась, что что-то пойдет не так. Начиталась разных отзывов. А все прошло на удивление гладко: и дизайнер хороший попался, и сборщики сработали на ура.! Теперь вот хочу маме заменить кухню, начала искать в интернете отзывы на разные фабрики, но кажется все равно закажу опять в этой же компании. Всем советую!