Кухни Экспресс

Салон
ИШ
Илья Шахов2 отзыва
Повествую свою историю обращения в данную компании, или лучше сказать шарагу. На этапе подбора цвета, расположения шкафов и материалов все шло хорошо и менеджер Ольга справлялась на ура. Согласовали отдельные части кухни такие как цоколь и фартук. Получили итогувую сумму ушли думать, через некоторое время м-р перезванивает, узнать результат, по ₽ мы немного не укладывались и решения не было, ещё через время м-р набирает и говорит : "я вам согласовала очень большую индивидуальную скидку, давайте оформлять, с вас столько ₽₽₽". Ну окей, заказываем, время прошло, вроде начал появляться просвет и наконец-то назначили время установки. И тут началось самое интересное, выясняется, что м-р Ольга заказала фасад одного из шкафов не того цвета, про фартук который мин 30 выбирали(и по итогу его в спешке пришлось искать из того что есть, иначе установка откладывается хз на сколько) , она вообще забыла. Цоколь не того цвета и пластиковый, а не мдф и в цвет столешницы. В этом и была её мегаскидка, без согласования с нами заменила цоколь, про фартук забыла ну и тд. Руко...е установщики сломали подразетник, который уже за фартуком и сказали это не мы, розетку я сам лично перед ними снял все было ок. Зато подъёмники одинаково выставить не могут ссылаясь что что-то у них собьется. Вытяжку за ДОПЛАТУ, тоже по уровню повесить не могут. По итогу почитав предыдущие отзывы думаешь ну вроде вот она хорошая компания кому я могу довериться, но нет очередная шарага. Обещали все исправить до НГ (по крайней мере привезти новый фасад), пошёл 3-й месяц обоз и ныне там. КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, НИКОМУ, НИКОГДА, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ. И да вся кухня делается не в Кирове, чтобы вам там не рассказывали, это я к тому, сколько будет длится замена в случае если что-то пойдёт не так.
iu.bona1 отзыв
Мы с семьей обратились в салон “Кухни Экспресс”. Определились с проектом быстро. Была небольшая сложность в планировке или, точнее сказать, пожелание к планировке кухни – установить столешницу под окно - дизайнеры продумали такой проект и подсказали нам, как правильно сделать ремонт, чтобы установить столешницу под окно (см. на фото). По мне - так всё получилось идеально. Качество мебели хорошее, такое же, как и у образцов в салоне. Если говорить про доставку и сборку, то кухню привезли в срок, собрали очень хорошо и за один день. Кухня очень нравится - светлая, удобная, заполнили все полки и ящики и все под рукой. Очень нравятся механизмы в ящиках. Благодарны команде за слаженную и быструю работу. Отдельное спасибо девочкам-дизайнерам, которые сделали проект нашей кухни! Девочки в ТЦ "Мебель" - вы молодцы! Побольше клиентов Вам!
Ольга1 отзыв
Я долго не могла определиться с выбором кухни, все предложения изучали досконально: цена, качество материалов, время ожидания кухни, обещания по сборке и доставке, ну, конечно же, сам проект кухни. Интересных проектов мне предлагали много и в разных фирмах, но свой выбор остановила на Кухнях Экспресс. В-первую, очередь привлекло то, что продавцы гарантировали, что кухни немецкого качества. Во-вторых, соблазнила цена (относительно цен на немецкие кухни)) В итоге... Месяц ожидания и кухня-мечта стоит у нас дома! Я очень довольна, что ребята быстро собрали мебель, не потеряв при этом в качестве. За сборку взяли 8200, помимо стандартных услуг установили еще корзину и подключили посудомойку. Повторюсь, отличная работа; когда были в других магазинах, находили и более дешевые предложения, но кухни экспресс порадовали качеством, поэтому ни грамма не жалеем, что заплатили немного больше, внешний вид и удобство кухни от этого только выиграло.