Номера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АХ
Артем Харитонов
Уже не первый раз приезжаю в Киров в командировку и останавливаюсь в этом отличном отеле.Все номера всегда чистые и убраные, имеется все необходимое для проживания(телевизор, микроволновка, холодильник, чайник).Администрация отеля всегда идет на встречу в любых вопросах.Цены очень доступные по сравнению с другими гостницами города.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова. Будем очень рады видеть Вас в нашем отеле. Добра Вам!!
Кузя Кузьмич
Достойное место, останавливались семьей. В номерах очень чисто, белье свежее, сантехника вся начищена- блестит. Персонал вежливый,. Теперь только здесь будем бронировать номера , рекомендую
РЗ
Радик Закиевич
Отдыхал в отеле впервые, был проездом. Общее впечатление — отличный отель. Подойдёт как для семейного отдыха, так и для путешествия парой или с друзьями. Номера чистые, свежие, уборка ежедневная, обслуживание на высоте. Территория ухоженная, чистота идеальная. Персонал следит за территорией и местами общего пользования постоянно. Персонал и владельцы приветливые, отзывчивые, немедленно идут на встречу! Атмосфера приятная, тихое расположение! С удовольствием вернёмся в этот отель.
Лада Бойко
Мальнькая, но очень уютная гостиница. Администратор-прелестная женщина! Все удобства. Номера большие, чистые, домашняя атмосфера. Останавливались здесь еще в январе, забыла написать отзыв))
25 апреля 2025, официальный ответ
Лада, большое Вам спасибо за хороший отзыв. Так приятно, что гости уезжают от нас с хорошими впечатл…
AI
Alluresports93 Izotov
Очень уютный отель и доброжелательная хозяйка
ОФ
Олеся Фоменко
Были всей семьей проездом. Что сказать, очень понравилось. Номер очень большой, семейный называется. Прям студия. Белье свежее и полотенца тоже. Чай, кофе на блюдце -очень приятно. Администрация очень отзывчивая. Вокруг гостиницы просто куча магазинов, есть где прогуляться. Напротив парк Победы. Отдохнули хорошо. Рекомендую.
ИМ
Илья Макаров
Маленькая уютная гостиница, добрая администраторша, номера хорошие живу месяц во всех номерах жил, все нравиться )
мз
мария зеленых
Проживали в вашей гостинице с 2 по 5 января, в номере семейном 5 человек. Очень приятно была удивлена что у каждого ребёнка было своё спальное место. Номер очень уютный, чистый, чистое постельное бельё. Есть смарт ТВ. Персонал очень вежливый, приветливый. Девочки администраторы спасибо вам большое за уютное и комфортное пребывание в вашей гостинице. Ещё не мало важно все номера былизаселены но в гостинице было тихо. Мы в восторге, приедем к вам на следующие каникулы!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё. Мы рады будем увидеть вашу семью снова.
Алексей Мехряков
Останавливался в номере с хамамом , все работает очень понравилось, особенно за такие деньги). Белье свежее , приветливый персонал , удобное место расположение!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам ещё!!!
ЛМ
Ломейко Максим
Номера очень хорошие,добрые администраторы.
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо
Анастасия *****
В номерах грязно, постель не меняли перед нами, мы снимали 2 номера 17и 18; в 18 очень холодно, пульт толком не работает,туалет и ванна общие ещё на 1 номер, слышимость ужасная,утром разбудил чей то гундеж в коридоре, заплатили за два номера 3000 ,в общем не понравилось,если бы не устали с дороги то останавливаться бы не стали!
Ксения Перевалова
Всё понравилось. Буду приезжать ещё. Спасибо большое
HX
Henry XOVER
Проблемы с горячей водой, обшарпанные стены, скрипучие кровати. Из плюсов очень приятный отзывчивый администратор который во многом компенсировал недостатки, недорого.
ОБ
Олег Баранов
Хорошая уютная гостиница. Вежливый персонал. Чистые номера. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник. Самый лучший номер 19 , в нём хорошая душевая кабинка, хамам.
Вадим Столбушинский
Цена /качество - отлично. Инфраструктура - отлично. Маленький недостаток - тонкие перегородки все слышно.
Максим Б
Заехал в номер 08.06.2022, сходу могу сказать, что видимо за уборкой номеров следят не очень, кто-то оставил коробку из под суши - не убрали, стены в каких-то отпечатках рук, за стеной шумные подростки , которых администратор то ли не хочет успокаивать, то ли ему это не нужно. Номер был снят люкс, но от чистоты тут даже экономом не пахнет, все фото прилагаю. Даже мусорное ведро не вынесли.
Dima Sozin
Ночевал 3 дня, все чисто и аккуратно. Душ и туалет в номере
МЗ
Мария Зелененко
Рекомендую!!! Уютная гостиница, чистые номера, приятные в общении администраторы. Прожила 5 дней сделали не плохую скидку!! В шаговой доступные магазины.
Вадим
Понравилось: Все отлично
з
задудоня
в номерах очень уютно, есть все что нужно ) современный и удобный интерьер👍очень понравилось вернусь сюда не раз, всем советую, находися в шаговой доступности!! 😇😇
Сергей Леканов
Комфорт,удобство,номер с хамамом топ!!!
Мария
Очень уютное место , отличный администратор , приемлемые цены , в номере есть все посуда , чайник , микроволновка , чистое белье и полотенце . Все понравилось!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова!
НМ
Никита Макаров
Хорошая гостиница,номер очень чистый и уютный,имеется все для комфортного прибывания,вежливый персонал,приемлемые цены Рекомендую!!!
Екатерина
Раньше было лучше Понравилось: Останавливаемся не первый раз, раньше было чисто и комфортно, ставили высокую оценку. На этот раз не понравилось. Номер требует ремонт: течёт сантехника, мебель старая и потрёпанная. Бронировали и оплатили номер с душем и туалетом, для нас это принципиально, так как мы с ребёнком. Но перед сном обнаружили, что нет горячей воды. Администратор предложила воспользоваться другой ванной комнатой с водонагревателем, которой якобы кроме нас никто не будет пользоваться. Но когда туда пришли, оказалось, что там моется какой-то мужчина. На мои замечания, администратор ответила, что не видит проблем, помоемся после него. Естественно мы отказались. Кроме того, на Букинге было написано, что допускается проживание с животными, дополнительная плата не взимается. По факту взяли оплату за маленькую собачку, чек за данную услугу предоставить отказались. Не понравилось: Ничего не понравилось.
Сергей Приходько
Хороший хостел, администратор вежливый, цены на номера приемлемые.
Евгений
Не понравилось: Не дали отчетные документы, сославшись, что я платил черёд букинг
A
Artem
Понравилось: Хороший хостел, чистые оборудованные эл.приборами номера. понравилось, ещё приеду
Л
Леонид
Хороший хостел Понравилось: Находится в центре, чисто, уютно. Без проблем разместили с кошкой. Заселились раньше назначенного времени, за небольшую доплату. Не понравилось: Маленький размер номера, отсутствие полотенец, но по этому поводу не обращались к сотрудникам так как были свои.
A
Anna
это место произвело самые лучшие впечатления, все устроило Понравилось: удобное расположение, тишина и комфорт Не понравилось: такого не было
D
Dmitrii
Понравилось: Номер внешне соответствовал картинке, прилично выглядит Не понравилось: Проснулся от запаха одеколона, было ощущение, что до меня там кто-то лежал, т.е. не свежее белье.
МО
Макс Островский
Было все на высшем уровне , очень ответственный администратор)
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
К
Константин
Понравилось: Приветливый и дружелюбный персонал. Чистота в хостеле, особенно порадовала чистота в общих ванной и туалете. В номере тепло, есть свой чайник, небольшой холодильник, запираемые на ключ шкафчики. Есть парковка рядом с отелем. В следующий раз, если окажемся в Кирове, снова поселимся в этом хостеле. Не понравилось: Далековато от центра.
Olga Greckaya
Отличный отель-хостел !!!пока самый лучший из всего нашего путешествия!цена 1500 за номер с двухместной кроватью,душ и туалет в номере!в номере так же холодильник,СВЧ,москитные сетки,чайник и всё принадлежности для умывания!номер чистый,уютный так порадовал что я готова и 10 поставить )
Вадим
Очень вежливый, радушный персонал.Жили в 2-х местном номере улучшенном, понравилось, цена приемлема 2200 т.р. В коридорах аккуратно,приятно,присутствует кофе машина,кулер,холодильник с напитками.В номере есть балкон,что редкость для таких номеров,также есть чайник,холодильник,микроволновка,большая кровать.Единственный недостаток нестабильный интернет,работает со сбоями.В общем рекомендую.