Плохимокнам.нет
Компания
Владислав Кокорин
Заменили стеклопакет в окне. Все быстро четко, хорошая работа, спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Надежда
Мастер приехал в назначенное время, заменил уплотнительные резинки, отрегулировал все, проконсультировал по уходу за окнами. Все быстро и четко, по адекватной цене.
19 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
МЧ
Миша Чирков
Случайно сломали ручку двери на балконе. Пробовали починить сами, не вышло. Нашли в интернете эту компанию, связались. Вызвали мастера на удобное нам время. Пришлось заменять ручку целиком, так как мы ее отломили, мастер все сделал быстро, заняло не более 30 мин. Сейчас все работает, спасибо за хорошую работу.
ТЧ
Татьяна Чарушина
Моя проблема: оторвалась ручка на пластиковом окне. Долго мучались, окно не открыть и не закрыть потом. По рекомендации знакомых из Кирова обратились в эту компанию за ремонтом. Сначала проконсультировались по телефону, я подробно описала проблему. На следующий день мастер приехал на дом. Он заменил ручку, теперь она прочно держится, окно стало открывается во всех положениях. Хорошая работа, рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
МХ
Мария Халтурина
Обратилась за регулировкой окон. Мастер приехал вечером в день обращения. Очень добрый и веселый. Все отрегулировал, к работе претензий нет. Вышло 700 руб.
1 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Стараемся не только исправлять окна, а также нести хорошее…
OL
Olga Larionova
Спасибо за быструю и качественную работу. Окно теперь открывается во всех положениях и плотно прилегает при закрывании и никаких сквозняков.
AE
Anna Elina
Хорошая компания, сделали замер в день обращения. Менеджер четко ответила на все вопросы по телефону. Через 3 дня установили москитные сетки на два окна. Были очень оперативны и вежливы! Благодарим!
КД
Кирилл Добролюбов
Заказывал москитную сетку, сделали под замеры моего окна. Все подошло идеально, спасибо!
Алексей Ахремчук
Заказывал ремонт пластиковых окон. Поменяли фурнитуру , резинки и сделали откосы. Большое спасибо ребятам, сделали оперативно и качественно.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Всегда приятно получать слова благодарности. Мы будем сохранять наш уровень сервиса и в будущем!
Сергей Пономарёв
Сломалась ручка на пластиковом окне, невозможно открыть , ни закрыть окно. Срочно потребовался ремонт. Обратился в эту компанию. Ребята быстро отреагировали на мою заявку и отремонтировали ручку. Спасибо большое.
Егор Бушмелев
Разбилось стекло в окне, нашли в интернете эту компанию. Думали, что придется менять целое окно, но приехал мастер, посмотрел, замерял и на неделе заменил только стеклопакет на новый. У мастера золотые руки, сделал всю аккуратно, пока придраться не к чему) Спасибо за работу!