Лесная сказка
Загородный комплекс
На территории
ТК
Татьяна Комарова
Выбрали это место для проведения свадьбы 7.06.2025 . На протяжении всей подготовки администратор Вероника была с нами на связи , помогала подсказывала . На столько клиентоцентричного человека я не встречала давно !!!! Свадьбу подготовила как для себя !!! Оформление зала просто огонь !!! Вкусная кухня !!! А торт который мы там заказали - пальчики оближешь !!! С утра жаркая банька , чтобы гости пришли в себя после застолья !!!! Всем рекомендую данный ресторан для проведения мероприятий !!!!!
Светлана Сливка
Администратор агрессивно ведет переговоры,вводит в заблуждение,чтобы у организаторов не оставалось времени сменить место и сделать выбор за другим рестораном.При оплате аренды зала, клиент оплачивает исключительно аренду пространства, допускается вход со своими напитками и блюдами непредусмотренными меню ресторана, но при этом кухня и персонал всегда в распоряжении у гостей ресторана за дополнительную плату. Банкетное меню скудное,невкусное. Цены высокие для заведения такого уровня. Мы оплатили: аренду зала 20 тысяч, с 17-23 часов, 10% за обслуживание, пробковый сбор 150 руб, за принесенные с собой напитки.Категорически запретили дополнить праздничный стол своими нарезками,торт нельзя и в 23:00 освободить зал, когда официальная информация на сайте,что данный ресторан работает до 00:00 часов. За что берется аренда зала? Одному гостю нет ни места, ни стула, стоит тарелка с салатом, а присесть куда? При разносе горячего, никто из официантов не уточнил у кого рыба, у кого мясо, как попало раздали не уточнив у гостей ресторана. По аренде дома на 4 человек, так как мы приехали из разных городов: г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, спали без постельного белья, нет ни полотенец, ни одноразовых тапочек! Вопросов очень много! Какие услуги вы предлагаете? На будущее всем, кто внес задаток, аванс, предоплату и т.д, как называет администратор заведения: вряд ли загородный комплекс-ресторан своими правилами изменил законодательство РФ. Согласно п.2 ст.380 ГК РФ соглашение о задатке составляется в письменной форме, то что администратор назвал задатком, является авансом согласно п.3 ст.380 ГК РФ, а согласно ст.314 ГК РФ ресторан обязан вернуть деньги в течении 7 дней, отказ от возврата денежных средств, квалифицируется, как неосновательное обогащение, согласно ст.1102 ГК РФ, в судебном порядке взыскать с ресторана не только сумму аванса за банкет, так же неустойку, процент за пользование чужими деньгами, а так же сумму судебных расходов и услуг юристов.Подумайте! г.Москва
Maxim Chishko
Отдохнули от души! Название организации соответствует содержанию на сто процентов!
Александр Кошелев
Друг устраивал свадьбу. Заранее было обговорено, что арендуем все домики с пятницы по воскресенье. По итогу выяснилось в субботу днём, что хозяйку сего заведения "не так поняли" и обязаны освободить помещения. При этом её не смутило, что на эту же субботу заказана баня. Но всё выяснилось, когда в субботу приехали люди, чтоб провести ещё одну свадьбу. Это называется жадность. В ресторане тоже очень интересные правила: свой торт нельзя - только у них заказывать, свои напитки тоже под запретом, включая обычную газировку. Ресторан работает до 23:00. В общем, если есть желание испортить себе праздник, то приезжайте. Цены, кстати, весьма высокие для заведения такого уровня.
S
Svetlana
Понравилось: Небольшая база за городом, чистый дом, отличная баня. Не понравилось: Из минусов - нет отдельной кухонной зоны, есть сервировочный столик - на нем микроволновка и чайник и не было больших полотенец, были полотенца среднего размера, скорее для лица. В целом - все хорошо.
A
Andrey
Понравилось: Красивый и комфортный дом , чистый воздух. Не было кружек для чая, но позвонили и сразу принесли. Клиентоориентированность. Не понравилось: Вопрос к мангальной зоне: освещения не хватает и зимой очень скользкая плитка. В душе не хватает фена.
Александр
Прекрасное место, буквально через пару шагов сосновый бор. Изумительный воздух. Можно прогуляться до села Никульчино, гд
Владимир Пантелеев
Заехали в ресторан были удевлины кухней заказали чискейк, и адыгейский салат. Повару отдельное спасибо приготовил с душой. Штудель супер 5 звёзд.
Panic Station
Проводили здесь свадьбу. Организация понравилась, учли все наши пожелания. Подсказали как лучше сделать в определенных моментах, идут навстречу. Кухня потрясающая, интерьер необычный по современным меркам. Единственное, несколько запущенная территория, особенно пруд возле которого выездная регистрация проходила. По ценам доступнее, чем базы отдыха неподалеку. Вывод: для маленькой свадьбы в узком кругу подходит идеально.