G-Energy
Автосервис
Бесплатный осмотр при полном шиномонтаже + скидка 30% на сход-развал!
Позвонить
ɴᴀᴛᴀʟʏᴀ ᴀʙᴅɪʀɪᴍᴏᴠᴀ
Не рекомендую данный сервис. Сдирают деньги, хотя изначально договаривались по цене которая устраивала. Для такого «обслуживания» считаю ценник слишком завышен. Пожалейте свои машины и свои нервы…
Александр Ильин
Чёткие ребята)цена качество)
Денис Давыдов
Обращался для замены ГРМ на дизельном двигателе EA288 и перечню сопутствующих работ. Договаривался более чем за две недели до начала работ. Все цены о которых говорили изначально были соблюдены, без проблем приняли со своим ремнём и помпой, что делают не все автосервисы, так же порадовало, что приняли в назначенный день без всяких «ой извините, подъёмник занят сегодня приезжайте завтра». По итогу хороший автосервис, рекомендую. P.S. Со дня ремонта и до дня написания отзыва проехал 1700 км как в городе так и по трассе, ни каких нареканий по работе двигателя нет.
Даниил Исаков
Благодаря рекомендации друзей обратился в этот автосервис для ремонта электрооборудования. Не пожалел о своем выборе! Все работы были сделаны качественно, машина начала работать как новая. Рекомендую это место для всех, кто ценит профессионализм.
Георгий Глухов
Очередное ТО прошел в этом автосервисе, и я вновь был доволен результатом. Проточка тормозных дисков была сделана качественно, а замена масла прошла без сбоев. Мастера работают профессионально и внимательно, благодарю за отличное обслуживание.
Рома Фурсин
На днях пришлось обратиться в автосервис из-за проблем с ходовой частью. Сход-развал был настроен идеально, машина стала лучше держать дорогу. По завершении работ была также проведена диагностика двигателя, что позволяет быть уверенным в безопасности на дороге.
Назар Верещагин
После небольшого ДТП повредилась часть кузова, и я обратился в этот автосервис для жестяно-сварочных работ. Мастера оперативно восстановили повреждения, и после подготовки и покраски автомобиль выглядит как новый. Благодарен за профессионализм и скорость работы.
Даниил Колпаков
Пользуюсь услугами данного автосервиса уже несколько лет и всегда доволен результатом. Здесь проводятся качественные работы по замене масла, сход-развалу и прочим процедурам. Мастера имеют хорошие навыки и всегда идут на встречу клиенту.
Ростислав Коршунов
Обратился в этот автосервис для замены масла в двигателе и АКПП, а также для диагностики двигателя. Работы выполнили быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую!
Алексей Бородин
Зачастую обращаюсь в этот автосервис для регулярного осмотра и обслуживания машины. Проточка тормозных дисков и замена масла в двигателе и АКПП всегда проводятся качественно и в согласованные сроки. Радует, что здесь работают профессионалы своего дела.
Макс Горлачев
Обратился в этот автосервис и не пожалел. Проточка была проведена быстро и эффективно, после чего тормоза начали работать как часы. Отличное качество услуг!
Леша Трубихин
После небольшого ДТП пришлось обратиться в автосервис для оценки кузовного ремонта. Оценка была быстро и четко проведена по предоставленным фотографиям, что сэкономило мне время. После согласования оценки, подготовка и покраска прошли безупречно.
Василий Платонихин
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, многие запчасти есть в наличии, дают гарантии на работы и запчасти
Марьяна Войтова
Отдавала машину на покраску порогов, двери и крыла, работу сделали качественно, по цвету не отличишь. Спасибо.
Диана Преображенская
Мне все очень понравилось, начиная от менеджера и заканчивая результатом ремонта машины. Как и обещали по времени вернули точно в срок, машинка теперь ездит еще лучше. Спасибо ребята!
Вероника Оленникова
Отличные ребята, работают профессионально. Приезжаю из другово города на ремонт, по запчастям помогают, обслуживают быстро и качественно, цены приемлемые. Я довольна.
ЯК
Ян Кочетков
Часто заезжаю. Всегда хорошее отношение! Всегда профессиональный и ответственный подход к делу. Рекомендую!
Матвей Гаврилов
Отличный сервис! Такого второго в городе точно не сыскать. Ребята реально знают свое дело и очень трепетно относятся к автомобилю.
Орест Бессонов
Отличное обслуживание. Удобное месторасположение. Быстро и качественно провели диагностику автомобиля. Обьяснили понятным и доступным языком.
Дмитрий Москвин
Не первый раз обращаюсь за услугами в этот сервис. Услугами доволен, делают быстро и качественно.
Иван Корольков
Классный сервис, отличная команда профессионалов! Особенно хочется поблагодарить мастера-приемщика за грамотный подход к своей работе! Ребята молодцы!!! Теперь свой автомобиль на ТО только к ним!
РА
Руслан Арасланов
Не верьте всем этим проплаченным отзывам. Сервис ужасный. Оставил машину на покраску капота с незначительным повреждением-сказали 3-4 дня займет. В итоге полторы недели уже делают и все это за немаленький ценник. При звонках только завтраками кормят. К машине подошли только спустя 4 дня и начали с ней что то делать
Валерий Гаврилов
Моя жена рекомендовала этот сервис после покраски своего авто. Решил здесь же сделать шиномонтаж. Не ошибся с выбором: работают оперативно и качественно. И пока ожидаешь, предлагают вкусный кофе.
Эдуард Кольцов
Недавно был по совету коллеги тут. Сначала меня встретил вежливый менеджер, потом предложили удобное место для ожидания. Работу сделали быстро. Единственное, немного задержались по времени, минут на 20, но качество того стоило. Здесь действительно думают о клиентах!
Маргарита Котова
Поменяла тут масло и даже не ожидала, что все пройдет так быстро. Менеджер Дима объяснил, что и когда менять следующий раз. Отдельный плюс за комфортную зону ожидания.
Злата Ермилова
Привозила авто для покраски после небольшого ДТП. Костя выполнил работу аккуратно, машина выглядит как новая. Понравилось молодцы!
Алина Фролова
Завезла машину на диагностику ходовой, так как ощущалось, что что-то не так. Сергей провёл детальный осмотр и нашёл проблему. Работают профессионально, без лишних вопросов.
Лев Семин
Приехал сюда, чтобы проверить подвеску. Данил дал мне ценные советы и рекомендации. Уже на следующий день вернул машину обратно, спасибо!
Валерия Смирнова
Не люблю посещать автосервисы, но тут меня приятно удивили. Сделали сход-развал, Леонид работает профессионально. А на втором этаже так чисто и уютно, что засиделась)
Вячеслав Латышев
После покупки б/у машины решил обработать её от коррозии. Работу сделали качественно, и во время ожидания у меня даже не было времени заскучать – удобные диваны, телек
Ростислав Дроздов
После столкновения с бордюром решил проверить состояние подвески. Дима и Данил быстро устранили все дефекты. По цене вышло адекватно, молодцы
Сергей Михайлов
Обратился к ним по совету друга. Упал в гараже и ударил бампер. Жестянщики Миша и Женя все сделали на высоком уровне. Пока ждал ремонт, угостили кофе в уютной зоне ожидания. Советую!
ем
елена мозжерина
Машину сделали за 2 дня, быстро, качественно. Очень довольна работой. Цена адекватная.
Степан Дроздов
Быстрая работа. Машина за три дня покрасили(2 двери и бампер). Сервис хороший и качество покраски тоже
Ярослав Ситников
Быстро, качественно, недорого. Сроки выдерживают. Работают давно, обратился по рекомендации знакомого сервисмена. Профессионалы .
Петр Волков
Приезжал на ремонт, все круто сделали. Быстро, качественно. Спасибо мастеру, добрый и отзывчивый подход к клиентам. Рекомендую
Айдос Сейтказин
Машину привозил на кузовной ремонт сделали отлично. Персонал вежливый
Эдуард Козлов
Отличный сервис. Очень рекомендую. После ремонта вообще никаких следов дтп не осталось. Цену, озвученую на осмотре, во время ремонта не меняют, лишнего не накручивают, срок ремонта выдерживают, а больше ничего и не надо
Василий Сазонов
Быстро. Качественно. Надёжно. Проконсультировали грамотно. Сделали все быстро. Оценка 5. Рекомендую!
Алишер Мусабаев
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро и главное качественно, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что редкости в наше время, это огромный плюс
Марк Касаткин
Приезжали на ремонт и покрас переднего крыла и бампера. Приятно удивили сроки, цена и качество работы! Всем советуем, отличный ремонт. Если что, то в следующий раз без раздумий к вам!!!
Ярослав Антипов
Обращайся с ремонтом крыла и двух дверей, остался доволен спасибо
Анастасия Воробьева
Обратилась в данный сервис для замены ремня ГРМ 21 ноября 2022. Выбрала его, так как мне сказали, что они сами купят детали и в связи с этим дадут гарантию на свои работы. 18 июня машина за городом глохнет и не заводится. Причиной оказался ПОРВАННЫЙ РЕМЕНЬ!!! Что странно, ведь пробег после замены ремня составил около 3000 км. Так как гарантия не вышла, пришлось обратиться в этот сервис вновь. Вначале столкнулись с нежеланием произвести ремонтные работы, но в дальнейшем удалось договориться (срок гарантии по работам ещё не вышел) на диагностику и ремонт за счёт сервиса. Произвели частичную замену повреждённых деталей. Также удовлетворили претензию на возмещение расходов эвакуатора. Не знаю, что это - некачественный ремень или работа сотрудника. Порадовала, что взяли ответственность и исправили поломку. А как - покажет время)
ят
яна тремина
Качественный кузовной ремонт, сроки и договоренности все выдержали. что не хватало для ремонта купили сами и очень оперативно. Большое спасибо!
Олег Воропаев
Грамотные специалисты, цены умеренные, ремонтируют на совесть, всегда помогут советом и делом и что важно не «раскручивают» на «бабки» - замене и ремонту подлежит неисправная деталь, механизм. Обязательно проконсультируют что нужно поменять в дальнейшем для более длительного срока эксплуатации Вашего авто.
Vlad Sychev
Лучший сервис из тех, что попадались на моей памяти! Честные ребята, в наше время это редкость, время от времени приходится обращаться к ним с ремонтом авто и ни разу ничего лишнего не предложили поменять или навязать какую-либо услугу. Наоборот, всегда стараются минимизировать затраты на ремонт со стороны клиента, плюс ко всему всегда поддерживают обратную связь в плане возникнувших в процессе ремонта сложностей и консультируются с клиентом по поводу возможных затрат. Рекомендую всем знакомым! А ребятам в сервисе желаю процветания и в дальнейшем держать марку!
Александр Майка
Очень хороший автосервис. Не в первый раз обращаюсь к ним за решением поломок с авто, тех. обслуживанием. Всегда вежливые, всё покажут, расскажут. Цены нормальные. Грамотные и клиентоориентированные специалисты.
РД
Роман Дабинин
Мне сервис нравится, отношение к клиенту хорошее. Все договоренности соблюдали, как по работам, так и по стоимости. Был 1 раз гарантийный случай, без проблем приняли и исправили косячок. В целом доволен, других не рассматриваю.
Гриша Яценко
Обслуживал в данном сервисе приору, приору поменял, теперь мондео. Работы выполняются качественно и в срок. Удобно что запчасти всегда в наличии, когда ремонтировал подвеску не надо было самому ездить и искать, всë сразу на месте, если допы какие то требуются, то наберут, проинформируют, спросят выполнять или нет! Один из лучших сервисов города!
Василий Роголевич
Все четко, быстро, качественно! Спокойная домашняя обстановка, мужики четко делают своё дело и улыбаются. Цены на услуги более чем доступны.