Крылья
Банкетные залы
3.8
3.8
Patricia Guzman
Ходил поужинать со своей девушкой. Атмосфера комфортная, дружелюбный персонал. Мы обязательно придем еще раз.
RoBErd YOU PLAY
Не очень, мне не зашло
Alex Pain
Вечером ходили с женой. Очень уютное место. Попробовали фирменное блюдо мясной салат Ермак, это было действительно вкусно. Я выпил немного настойки на облепихе. Никогда такой не пробовал. Нам очень понравилось. Особенно цены, тут они очень адекватные.
Виктор Калинин
Прямо по центру зала, ничего не стесняясь, пробежала огромная крыса и скрылась под одним из диванов. Больше не посещу данное заведение.
К
Крылья
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Викор, т.к. это достаточно веское обвинение, нам необходимо выяснить подробности инциде…
Regina Vindus
Была в августе на родине в Кирове, подруга позвала меня в Ермак отметить мой приезд. Побывав там, ничуть не пожалела, что сходила. В отличие от питерских кафе, там уютно, спокойно и очень комфортно. К тому же цены на весь ассортимент блюд и напитков очень даже приемлемые. Фирменный салат Ермак - вне конкуренции, пальчики оближешь! Заказанная мною облепиховая настойка там просто чудо-из-чудес! В общем, всем, кто не был в Ярмаке, советую срочно навестить это место.
Rus Tam
Был в этом кафе, все очень понравилось особенно атмосфера там .Понравилось их фирменное блюда Ермак-мясной салат.Цены на блюда вполне адекватные .
dima.novikov4
На выходных решили зайти в это кафе с друзьями и были приятно удивлены, цены вполне приемлемые, меню с огромным выбором посоветовали взять фирменное блюдо кафе Ермак- мясной салат, салат действительно делают очень вкуссный. Люди доброжелательные, в кафе красивый интерьер всё сделано стильно, администрация адекватная. Посещением в кафе остались довольны !
Sasha Shniperson
Уютное, спокойное место с приятным интерьером и адекватным персоналом. Адекватность для меня - в первую очередь неназойливость. Отличный салат "Ермак" - в фирменное блюдо, в ингридентах не разобрался, но очень вкусно. Ну и настоечка на облепихе - незабываемо. Пьётся легко и незаметно. В убщем, мужской компанией посидели достойно. Рекомендую.
Иванов Пашик
Хорошая атмосфера, антураж. Но!!! Фирменные настойки очень, очень испортились! Досадный факт. И печальный.
Руся Мотышев
Вообще не понравилось, связь не ловит, телик барахлит, интернета нет, многих блюд в меню нет, многих пивных напитков нет, в понедельник акция бери два пива третья в подарок - это вообще лахотрон, в конце нам сказали что тока два вида входят в акцию это прокисший эль, на вопрос почему он очень кислый официантка сказала что я спрошу но ответ так и не дала, блюда не понравились крылья ребра гренки приготовлено на нисшем уровне, простой чёрный хлеб подогретый на растительном масле, гренки чесночные ни запаха и вкуса чеснока, гренки с беконом - обычный хлеб сверху уложеный кусочек колбасы, А пицца норм! И классная официантка!
СЕРГЕЙ КЛИМОНТОВ
Кафе очень приятное, обслуживание на высоте, интерьер замечательный, но раньше готовили намного вкуснее. Так что 4.
Евгений Койков
замечательное кафе, приятно посетить как с друзьями так и с семьёй. приятные акции, каждый день разные. внимательный персонал
Cherz
Хорошее кафе. Оригинальный интерьер. Вкусные и недорогие блюда. Бывали случаи, когда их готовка была долгой, но это редкость. Всегда приветливый персонал. Не стыдно зайти туда как с компанией друзей, так и вдвоем с девушкой. Очень странно, что там бывает так мало посетителей, но этим и уютней данное место.