МобиОпт
Торгово-сервисный центр
Евгений Дубровин
Отличное место! Вежливый персонал. Нужные мелочи по отличным ценам уже много лет
ОН
Олег Новоселов
Отличный магазин, с отзывчевым и квалифицированный персоналом, помогли определится, рассказали все плюсы и минусы при выборе, рекомендую👍
МЧ
Марина Чернышёва
Всегда здесь клеим защитную пленку. Хватает на долго. Вежливые продавцы. Всегда на все низкие цены! Спасибо, что вы есть!
МВ
Михаил Владимирович
Я постоянный покупатель, мне очень всё здесь нравятся адекватные цены на смартфоны
Вера Корчемкина
Все красиво и качественно и быстро, цены радуют. Спасибо
РГ
Роман Григорьев
Постоянно покупаем технику в этом магазине.самые низкие цены в городе.
МН
Мария Нечай
Здравствуйте, клею здесь постоянно стекла и пленки, работники вежливые, хорошо выполняют свою работу!
ГМ
Григорий Мордвинцев
Хороший магазин, отличные консультанты, заказ можно оформить онлайн. И здесь же можно на свой смартфон установить защиту. Сервис на высоте. Вы лучшие!
ЮР
Юлия Рыбченко
Хороший магазин. Являемся постоянными клиентами. Пленку клеят превосходно! Персонал всегда приветливый.
ДБ
Денис Белоус
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров и услуг. Шикарный персонал, который поможет решать любую проблему. Очень радует большой перечень акций данного магазина.
Фарида Фарида
Замечательные сотрудники. Быстро и качественно оказали услугу. Ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую. Спасибо.
купили телефон, сотрудники доброжелательные, все понравилось, больше спасибо.
Артем Лушков
Отличный магазин. Цены на аксессуары, мне кажется, самые низкие в городе.
Андрей Мамаев
Приобрёл отличный телефон по отличной цене
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Большой ассортимент.
Евгений Сухих
Отличный магазин, отличные цены. Вежливый персонал
АЖ
Алексей Жвакин
Почистили динаммк,заменили пленку!работой доволен!севетую
Андрей Васильков
Отличный магазин! Цены приятные, сотрудники вежливые, отзывчивые! Советую.
Александр Обухов
Отличное качество, обслуживание на высоте, рекомендую
Алексей Шумихин
Рекомендую. Очень классный магазин. Ребята очень приветливые)))
ЮЛ
Юлия Лобастова
Отличный салон, большой ассортимент телефонов и аксессуаров к ним по доступным ценам! Приветливые сотрудники помогут с выбором!
Андрей ахпайдеров
Огромное Спасибо. Обратились в магазин,продавец все рассказали,предложили на выбор ассортимент Обратились заменой пленки.,и вопросами по телефону. Рекомендуем МОБИОПТ
Вж
Варвара житель
очень хороший магазин, хожу сюда постоянно
ДГ
Даниил Губкин
Все классно!!!Все супер!!! Работники четкие
Установили классные гидрогелевые пленки
Сергей Елсуков
Отличный магазин . Рекомендую . Низкая цена качество хорошее .
ВВ
Владислав Владыкин
Все понравилось супер продавцы классные все объясняют помогают всем рекомендую
ВБ
Валерия Буторина
Обратились со сложной проблемой в настройке техники быстро отремонтировали и настроили смартфон . спасибо
Михаил Сасин
Отличный магазин,рекомендую
Артем Князев
Замечательный магазин. Илья классный продавец 👍
ВСе Отлично👌спасибо
ЕГ
Екатерина Головатова
Была в магазине на Воровского. Есть место для парковки.Удобно расположен. Оперативно дали консультацию и подобрали по запросу все аксессуары. сяоми ми6
Все круто гидрогель в подарок
Антон Бушуев
Рекомендую магазин все супер
УК
Ульяна Киселева
Приобрели телефон, менеджер ответил на все вопросы, все понравилось, рекомендуем
Константин Крохов
Спасибо, замечательный телефон сыну, продавец Топ !!!
Спасибо за высокую оценку! Всенда Вам рады.
Огромную благодарность выражаю молодому человеку за грамотную консультацию и настройку своего устройства . Молодец!
Ольга Катаева
Приобрела телефон, сразу установили защиту на экран, рекомендую магазин
ЕФ
Евгений Федяев
Хороший магазин за телефонами и аксами только сюда Все настроили и объяснили
Спасибо за высокую оценку! Всенда Вам рады.
Я человек с ограниченными возможностями, колясочник 3 апреля 2026 года попросил свою мать сходить наклеить защитное стекло на телефон. Сотрудник данной организации предложил стекло с UV-полимеризацией, разговаривая со мной посредством звонка через мессенджер MAX. Я отдельно уточнил, что гидрогелевая пленка не нужна, нужно именно стекло. Ок. Заверили, что сделают стекло. Заплатили 1500 рублей. Каково же было мое удивление, когда мама пришла домой и в чеке я увидел универсальную гидрогелевую пленку. Посмотрел на телефон, там действительно не стекло, а пленка. Хотя я четко уточнял, что гидрогелевая пленка мне не нужна. Но это полбеды. Мы заплатили 1500 рублей. А согласно прайсу на сайте - гидрогелевая пленка стоит 500 рублей, услуга по нарезке и наклейке бесплатно. Получается, мы заплатили на 1000 рублей больше, чем стоила оказанная услуга..
Дарья Кузнецова
Отличное место, можно купить многие товары по доступным ценам. Сотрудники очень вежливые, все подскажут. Рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Бронская
Отличный магазин и сервис! Всегда обращаемся за ремонтом и покупкой техники именно сюда. Качество и цены отличные! В нашем районе лучше нет! Рекомендую всем!!!
Александр Лебедев
В течении года отдавали два телефона в ремонт. оба не отремонтировали и сделали еще хуже. Последний ,нужно поменять было разьем просто ,но испортили плату и динамик не стал работать(есть заключение от другой мастерской).Мастер не хочет общаться с клиентом ,а девушки в магазине не могут толком объяснить причину не устранения поломки.
ИП
Иван Порошин
Сдавали в ремонт телефон ребенка Дворяшин Сервис,после долгого мучения телефон нам отдали,но быстрая зарядка не шла,а обычная могла сутки стоять до 100% заряда,Через некоторые время,вновь обратились в Дворяшин Сервис,на нашу проблему пожимали плечами,Случайно зашли в Мобиопт, оказалось что не только заниматься продажей ,но и ремонтом гаджетов,В итоге сдали в ремонт,через пару дней,позвонили и сказали причину проблемы зарядки,озвучили цену и сроки,нас устроило.И вот ура,ребенок счастлив телефон работает во всех режимах зарядки,Рекомендуем однозначно
КГ
Кирилл Грухин
хороший магазин, очень приятная девушка работает, поставила защитку на телефон все аккуратно, четко, все очень понравилось:3
п
пользователь
Хороший магазин, грамотные консультанты, быстро решили проблему и в подарок наклеили защитное стекло! Спасибо, рекомендую!
ОИ
Ольга Истратова
Отличный магазин. Доступные цены и на телефоны, и на защитные пленки. Проконсультирут, подскажут. Рекомендую!
Я очень доволен работой этого магазина! Персонал внимательный и вежливый, помогли с выбором товара. Ассортимент впечатляет, есть всё необходимое. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда сам. Спасибо!
AN
Anton Nevostruev
Хороший магазин электроники. Всегда только здесь покупаю аксессуары для телефона. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую данный магазин👍👍👍
Кристина Градобоева
Обращаюсь по ремонту телефонов своих и дочки всегда только сюда ! Качественно делают, цены приемлемые , изначально договариваемся по стоимости всех работ, без обмана! Предупреждают когда есть возможность выявления дополнительных неисправностей. Звонят по готовности, отвечают на все вопросы. Покупала также там телефон себе. Можно не только заменить запчасти но и настроить сам телефон , почистить от вирусов , создать аккаунт айфона и тд. Рекомендую этот магазин !