Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
К
Кирилл
Отличная и быстрая работа!
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место , все сделали за 2 минуты Рекомендую Цены самые приятные
ВЗ
Владимир Злобин
Отличная мастерская, хожу туда более 20 лет, брака никогда не было. Отзыв Окуневой - полный бред, там находится не только мастерская по изготовлению ключей, тем более 8 матра мастерская не работала, а в праздники проблем с парковкой там вообще не бывает.
Па па
Хороший мастер. Ключи подошли как родные. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
МО
Марина Окунева
Мужчина (если можно так сказать) выгонял с парковки перед этой мастерской по изготовлению ключей. В неприятной форме - вы тут встаете, а я работаю. И так еще раздражительно. И это 8 марта! Парковка общая, не лично его. Если в вас в жизни что-то не ладится, не повод скидывать на людей. Все вернется по карме!
Михаил Свалов
Заказывали тут сделать ключи, в других сделать несмогли многие не могут подобные сделать другие ссылаються что нужных заготовок нету и когда есть незнают, а тут всегда всё есть и делают качественно
ЕЧ
Е Ч
Быстро, качественно, клиентоориентированный мастер
ЮЗ
Юлия Земцова
Всегда делаю ключи только здесь. Ни разу не было брака, всегда ключи работают. Делают быстро, качественно!
RA
Roman Azimov
Быстро, недорого, качественно!
Lexaxxl ru
Всё быстро и по адекватной цене.
Анастасия Котова
Очень приятный и вежливый мужчина. Сделал ключи быстро, буквально 2 мин и все готово!
Наталья Вербенко
Приятный и доброжелательный мужчина) Цены доступные. Ключи делает быстро и качественно.
Oleg Sheg
Быстро и качественно сделали ключи
Светлана Краева
Очень понравился мастер! Сделал ключ к домофону за минуту) Самые низкие цены в городе ) большое спасибо!
Катя Мельникова
Мастер очень хорошо сделал дубликат ключей за 7 минут, недорого. В другом месте просили 1300р и сказали, что делать 40 минут
Max Muravyov
Порядочный приятный мужчина встретил почти на входе, сделал всё очень быстро, на вопросы ответил - было всё понятно, на дополнительную просьбу отреагировал спокойно, выполнил без проблем. Ключи подошли идеально - без запинки.
РТ
Рома Трухин
Самый добросовестный мастер в городе, делает быстро, качественно, даёт гарантию и цена приятно удивляет, всего вам хорошего!
Владислав Комаровских
Быстро и качественно. Вопросов нет.
SP
Sergey P
Очень аккуратно делает и быстро. Даёт гарантию. Не дорого.
OK
Oleg Korotaev
Сделали быстро и качественно.
МД
Маша Дунина
130 р стоит ключ от домофона, сказали,что используется самая надёжная заготовка и дали гарантию. Рекомендую.
Андрей Гужавин
Мастер сделал копии ключей очень хорошо и быстро. Денег взял немного. Приятно иметь дело!
Анастасия Полякова
Сделали ключ к домофону сегодня, быстро и качественно. Сказали вдруг что пойдёт не так, придти, и все исправят ☺️
Iwan Iwan
Быстро,качественно и недорого! Рекомендую!
Елена Зубарева
Отличное качество по приятной цене