Наши Детки
Частный детский сад
Юлия Деветьярова
Абсолютно точно один из лучших садиков, куда я водила детей🤍всегда внимательные воспитатели, всегда на связи, готовы помочь, ответить на вопросы. У детей интересные занятия каждый день, прогулки и праздники. Сын любит садик, всегда шел с радостью и не хотел уходить во «взрослый» сад))) спасибо всем воспитателям Наших деток! Процветания вашему садику!
ЮВ
Юлия Вылегжанина
Замечательный садик! Сын всегда ходил с радостью, многому научился Воспитатели очень хорошие, добрые, отдельное спасибо руководителю Ирине Александровне, всегда шла на встречу. Благодарю весь коллектив за заботу и любовь к детишкам. За год посещения у нас осталось много красивых поделок, фотографий.
ТП
Татьяна Порошина
Детский сад превзошел все ожидания. Очень рады, что остановили свой выбор именно на нем. В процессе адаптации руководитель всегда был на связи, отправлял фотографии) Каждый день у малышей проходили занятия, за пол года в садике произошел большой скачек в развитии речи. Малышка всегда с радостью рассказывала вечером о проведенном времени в садике. Жаль, что садик только для малышей, с радостью остались бы и до школы. Большое спасибо руководителю и воспитателям 🧡
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОГ
Ольга Грехнёва
Замечательный садик! Сын ходил всегда с радостью! Особая благодарность воспитателям Дарье Игоревне и руководителю Ирине Александровне за заботу и внимательное отношение к детям! Очень грустно было уходить. Желаю всего доброго коллективу детского сада♥️
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🤗
ОШ
Олеся Шалагинова
Очень хороший, развивающий садик! Персонал хорошо знает свою работу это самое главное!))) Сын перешёл из другого садика сразу помогли влиться ходил с желанием. Очень чисто !!! Я очень довольна, благодарю абсолютно всех сотрудников, Вы Молодцы!!!!Рекомендую !!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валерия Давыдова
Отличный садик, я бы даже сказала самый лучший, есть с чем сравнить. Большое спасибо всему коллективу детского сада! Всё на высшем уровне, хорошее отношение к детям, ответственные воспитатели, удобная площадка и это далеко не всё плюсы. Для меня минусов нет, буду советовать всём знакомым!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Виталий Шаталов
Спасибо огромное Ирине Александровне и всему коллективу детского клуба Шалуны, за профессиональную организацию времяпрепровождения нашей дочери. Благодаря Вам она научилась общаться с другими детками и очень сильно развила свои творческие способности. Всегда шла к Вам с удовольствием, а возвращалась в отличном настроении. Ежедневные фото-видеоотчеты помогают убедиться, что у деток всё хорошо. Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.