Прислон
Наталья Куракина
Приехали сегодня, парилка натоплена, а воды нет. Вот всех и с новым годом 🎄 😭
АО
Александр Охрименко
Отдыхали 29 марта 2025г в домике №12, брали еще сауну на 3 часа. В домике все чисто аккуратно, тепло. Хозяин очень приветливый. Пожарили шашлычок, погрелись в сауне, в общем отлично отдохнули. Единственный минус это грязная дорога у дома, в остальном остались довольны. Для большой компании самое то!
Николай Кононов
Качественный отдых. Место атмосферное с уникальной природой. По трассе, проложенной снегоходами можно гулять по девственному лесу, а лес грибной! Размещение в номерах без проволочек. Организовали питание в Новый год! В домиках, сделанных на производстве дышится легко, так как стены деревянные. Отопление газовое не вызвало воспаления легких(шутка) 😜
Светлана
Я считаю, что это лучшее место в Кировской области для отдыха. Сбегаем сюда от городской суеты. Деревянные дома - самые лучшие. Отличная русская баня на дровах - это не то, что городская сауна. Тут же бассейн, в который можно окунуться, чудесный воздух, красивые места. Дома очень удобные, их много, всегда можно выбрать подходящий. Приезжали сюда и вдвоем, и с друзьями. Всем рекомендую.
ик
игорь кабанов
👍Все, что ждал от отдыха в лесу я получил. Спасибо. Это место где можно снять домик на любой вкус и компанию. Полтора десятка разных домиков и домов на любую компанию. А "свинья" везде грязь найдет.
м
марина
Отмечали свадьбу в этом прекрасном месте. Официальная регистрация, фуршет, банкет прошли душевно, с заботой и вниманием. Вкусная кухня, вежливый персонал. Второй день прошел весело: баня, бассейн, лошадки, пейнтбол. Все остались довольны, мы и наши гости. Рекомендую эту базу отдыха.
Аня Бердникова
Отмечали свадьбу. Домики холодные, грязные, бассейн грязнущий. За несколько дней до свадьбы вместо нашего бассейна сделали фонтан, когда все гости были предупреждены о бассейне уже. Везде торчат доски, все облезлое, старое, требует ремонта. В банном комплексе муравьев по колено!!! Просто ужас Позвонили в 9.30 администратору, чтобы затопили баню- разбудили его, спал(( В итоге час ждали, пока баню затопят. Лошадь по территории ходит без присмотра, бодается. Мы приехали на базу в 13.00, ключ нам от номера дали только к концу дня, заходи и бери то что хочешь! Но перед этим еще и вытрепали все нервы (и это все в день свадьбы) сказав, что это не наш номер, когда мы уже заселились!!! Гостям вообще ключ от дома не дали, так и жили открытые. Посуду не предоставляют, все везли с собой. Первый раз с таким столкнулись. Сервиса никакого Вывод таков, что хозяин данной базы работает не на качество, а на деньги
Татьяна Боброва
Отдыхали на данной турбазе 31.05.24 отмечали выпускной детского сада. В целом все отлично: инфраструктура базы хорошая, ни каких сломанных дорожек у нас не было, в части развлекательной программы у детей было 2 аниматора, которые проводили различные конкурсы и игры, устраивали шоу мыльных пузырей и серебряное шоу. Да аквагрим не высокохудожественный,но с другой стороны его нужно сделать 25 детям за короткий срок. Батут у нас был в свободном распоряжении на протяжении вечера, его состояние нормальное для того, что бы прыгать. Единственным минусом считаю еду- подали все холодным и было невкусно.
Аля Д
Позор!! Отмечали выпускной в Прислоне, Территория была полностью убитая и не готовая к проведению праздников. НЕ БЕЗОПАСНО! Непонятный хлам и мусор (доски,банки, брошеные унитазы😵)неужели нельзя сложить куда то, НЕТ ограждения люков по территории!Батут не закреплён! Позор владельцам этого парка!
Пп
Прислон, парк-отель
12 ноября 2024, официальный ответ
«Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора/чека?»
Anna Ch
Отвратительно! Кто забронировал выпускной в садике по рекламе, отменяйте если не поздно! Были там в мае 2024 года! Что было? Пока родителей отвлекает ведущий, детей уводят на улицу, где… ничего! Вместо 8 аниматоров 1, аттракционов 0, кроме батута конечно, который открыли от силы на 30 мин за вечер! В общем заплатили с группы около 90000 и не увидели праздника! Пишет обычный родитель, который присутствовал на этом позоре! А ещё типа «салют» - это 1 одна хлопушка которую бахнет родитель, и аквагрим- это Усы и черный нос!
Пп
Прислон, парк-отель
12 ноября 2024, официальный ответ
«Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора/чека?»
Ирина Клабукова
Наша свадьба была на этой базе в 2017г. Всё было практически идеально, не считая погоды в июне +10. Вкусная кухня, большой дом, выездная регистрация официальная. Мы и наши гости остались довольны.
Евгений Александрович
Нормальное спакойное место приехать попариться в баньке пожарить шашлыки само то с друзьями.
Юлия Владимировна
Отмечали там свадьбу,по условиям Кухня их,и она оказалась отвратительна,все гости жаловались!!!!
Роман Козлов
Приехали заранее, посмотреть, что вообще из себя представляет база отдыха, на первый взгляд ничего особенного, но в целом места достаточно много, есть где погулять, можно покормить лошадей, нам несколько раз обещали, что перед заездом в домах будет все убрано, вымыто и полностью подготовлено к заезду гостей. . Исходя из вышесказанного, мы приняли решение остаться. Забронировали места в коттедж 1, банный комплекс и бунгало 5. В день, когда нужно было заезжать я заранее за 2 часа до заезда написал администратору, что мы приедем на 1-2 часа позднее, за это время я предполагал, что все будет прибрано и вымыто. . В итоге, в домах ходили до нас в уличной обуви, при этом там никто никогда не пылесосил, пол видимо не мыли, в углах плесень, это еще пол беды. Заходим в дом, там написан на листке бумаги WiFi и пароль от него, собственно давай искать где же WiFi, а он в другом доме и не работает, хорошо, позвонили администратору, он послал алкаша с отверткой настраивать WiFi модем, минут 30 его пытался настроить просто шастая по дому опять же в уличной обуви, в итоге роутер так и не нашел, по итогу в другом доме его настроить все-таки удалось, но через 5 минут интернет снова не работал, потому что пароль ранее вводимый оказался неверным. . Проходит какое-то время, мы решили идти париться в баню, позвонили по номеру телефона, который был указан как администраторский на стене, в итоге за веник с нас попросили 500 рублей, мы отвечаем, что отправить не можем, потому что связи нет, а WiFi не работает. После чего нам просто по телефону сказали идите на…й . Вишенкой на торте уходящего дня стало то, что под раскладушкой мы нашли кошачье ГОВНО. По мимо того, что насрали в душу, еще и насрали на пол.👍🏻 на следующее утро уже разговаривали с директором базы. На вопрос почему у вас тут говно под шканарем, он ответил, а зачем вы туда полезли? Вообщем сервис данной шаражкиной конторы зашкаливает, никакого сервиса, даже минимального, никакого уважения, просто платите бабки.
Данила Перминов
Был гостем на свадьбе в данном заведении, обслуживание не плохое, но домики холодные, бассейн грязный, кровати маленькие, видно, что домики повидали всякого
Александра Кукина
Праздновали там свадьбу. С виду все симпатично и хорошо, но работать с ними нисколько не понравилось. Непонятные правила, не прописаные в договоре, всплывают за неделю, навязывание доп. услуг, администратор почему-то решила показать место другой паре, когда у нас уже были сборы. И отсутствие кондиционера в непроветриваемом помещении кажется вообще не приемлемым. В общем, люди работают на баблишко, и забывают о качестве, что печально на мой взгляд.