Легковой автосервис
4.2
4.2
ПП
Павел Павел
Хороший автосервис. Работают грамотные и адекватные специалисты, дружный коллектив. Запчасти в основном приобретаем сами. Имеется возможность заказать запчасти. Никаких нареканий на работу специалистов нет. Быстрая запись на сервис. Спокойная дружелюбная обстановка.
Спасибо за отзыв!
ПЯ
Павел Якушенко
Отличная работа, хороший сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую , удобное расположение, отзывчивые сотрудники.🧑🏭
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова !
Анастасия Якушенко
Замечательный автосервис ,ребята молодцы,работают слаженно и профессионально! Записались без проблем,хотя были праздники. Мы сами из другого города делали машину Волгу сайбер-смогли заказать все запчасти на месте и все сделали на высшем уровне. Процветания и довольных клиентов вам!😊
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
ЕР
Елена Разумовская
Отличный автосервис,сделали хорошо свою работу,очень отзывчивый и участливый хозяин(подсказал с запчастями,которой не доставало съездил до другого города),в общем я очень довольна . Процветания вашему сервису ,очень выручили,приеду еще!😊
3 января 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
С€
Светлана €
Отдал генератор на ремонт. Ремонт произведён не был. Только потратил время и деньги 3000 т.р. Никому не советую такую организацию. Ещё и по вацап, на вопрос что за работа была произведена, сказали делали то, что в нем в принципе нет, этой детали. И ответ был с издёвкой. Работают на лоха. ИТОГ:Генератор не работает.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобр…