Корона
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Василий Александров
Еда хорошая, бар(коктели) так себе, если только брать пиво.
Дмитрий М
Тесновато в 3-х местом номере. Некуда положить одежду, полотенце, накидку на кровать. Не помешало бы наличие столовых приборов. Но цена всё компенсирует. Жить можно. Кроме того приветливый персонал.
Ю
Юрий
Понравилось: Хорошее расположение с видом на храм. Добродушный персонал. Не понравилось: Плесень в душе и ползающие мокрицы. Сильная слышимость и тарахтящий холодильник.
К
Ксения
хорошее соотношение цена-качество,бар не работал,поэтому никакого шума не было. Понравилось: очень хорошие ребята всегда готовы помочь,номер большой и светлый,есть все необходимое,чайник и холодильник-большой плюс.
Алексей
Понравилось: Номер уютный. Есть чайник, холодильник.
S
Svetlana
Понравилось: чисто, уютно, есть все необходимое Не понравилось: мало места))
Irina_vs
Промежуточный пункт Понравилось: В целом месторасположение хорошее. Город не большой, выбора как такого нет. На 1 ночь вполне приемлемо. У нас был номер люкс, поэтому сам номер был большой. В номере есть чайник и холодильник. Рядом можно поставить авто. Не понравилось: Было достаточно холодно. Запах сырости в номере от сауны внизу. Душевая требует ремонта.
N
Natalia
Понравилось: Любая информация и помощь в любое время суток. Очень чисто в номере. Парковка во дворе, камеры на двор. В номере одноразовые тапочки, гель, шампунь, полотенце, электрочайник, чашки, телевизор со множеством каналов. Еду из Магнита по соседству любезно подогрели в микроволновке в отеле. В целом, для двух ночей отлично. Не понравилось: Нет возможности купить еду в отеле.Вай-фай есть, но не тянул. Удобства рядом с номером, но просто это был последний номер для брони. Проблем с посещением не было.
E
Elena
Понравилось: Удобные номера. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо за завтрак. Не понравилось: Бронировали два номера - Люкс и Делюкс. Ни в одном из них не было шкафа для одежды, хотя в описании обеих номеров они присутствовали (в отличие от стандартного двухместного номера). В таком случае не очень понятно чем номер Делюкс отличается от стандартного (Делюкс при этом дороже). В описании было указано - собственный бассейн. На самом деле это оказалась сауна с бассейном за отдельную плату с необходимостью отдельного бронирования.
Olegovich
Понравилось: Если в Кириллов, то только в Корону! Прекрасное место как для длительного отдыха, так и остановки на пару ночей. Отличное расположение, все в шаговой доступности. Бар, сауна - все на высшем уровне, приятный персонал, готовый всегда помочь и подсказать. Не понравилось: Все нравится!
N
Nadezhda
Не понравилось: Все нормально за такие деньги
M
Mm_margo
Если других вариантов, где остановиться, нет.... Понравилось: Дали тапочки и принадлежности для душа. Не понравилось: В номере очень грязно, тесно. Ресторан не работает, завтрак в стоимость не входит. Было холодно, пришлось просить обогреватель. Сауна забронирована на весь день была, причём даже не гостями(( на ресепшн вечно никого, до гостей дела нет
Александр
Понравилось: Кухня. посуда в Вашем распоряжении, в номере чисто, тихо. Туалет и душ в номере, горячая вода. Переночевать и отдохнуть вполне достаточно. Приветливый, адекватный хозяин. Не понравилось: В номере тесновато, если как мы - только отдохнуть ночь, то вполне.
T
Tatyana
Понравилось: Обычный отель, без изысков. Расположен в некотором удалении от центра, но вполне можно прогуляться пешком, по прямой не больше 15 минут от музея-заповедника. Номера на втором этаже здания, где находятся пивбар и сауна, были в будни - шума не было. В номере есть холодильник, чайник, сайгаки и чайный набор. Не понравилось: По площади номер явно рассчитан на одноместное размещение. При двухспальной кровати только одна тумбочка, соответственно к кровати можно подойти только с одной стороны, с другой стороны очень маленькое расстояние до стены - не удобно. В душевой жуткая чёрная плесень. В пивбаре на первом этаже нет кухни, на еду рассчитывать не пришлось.
Д
Дмитрий
Понравилось: Приезжают в город чтобы посетить монастырь, Так вот монастырь удивительно хорош и летом и зимой (приезжали до этого в январе этого года).. Добраться до него можно пешком за 10-15 минут. По проживанию - в принципе самый обыкновенный номер в недорогой гостинице в маленьком городке. С описанными в других отзывах проблемами, к счастью, не столкнулись. Были посреди недели, поэтому видимо бар при гостинице не пользовался большим спросом (а может просто так удачно попали...). А в общем всё очень чистенько, всё оборудование исправное. Не понравилось: Мне кажется что Администрации нужно что-нибудь придумать для организации питания своих постояльцев, т.к. оказалось что уже в 5 вечера все более-менее приличные заведения общепита были уже закрыты (и это летом в сезон!). Пришлось довольствоваться питанием в номере продуктами купленными в ближайшем магазине.
Anna
Понравилось: Расположение удобное. Номер небольшой, уютно и чисто. Персонал приветливый. Возникшую проблему с отсутствием воды в городе постарались оперативно решить, доставили в номер канистры с питьевой и технической водой. Не понравилось: К сожалению, в тот вечер, когда мы заселились, во всем городе из-за аварии не было воды. Это несколько омрачило общее хорошее впечатление.
V
Vera
Не рекомендую! Понравилось: Для “люкса» плюсов нет - номер самый обычный двухместный эконом. Не понравилось: Обслуживание - никакое. Питание не предусмотрено - его и не было. И возможности питания в здании тоже нет (не считать же pub точкой общепита). В номере запах канализации. Постельное белье (простыня) не по размеру кровати, подушка комьями. Предлагаемые гель и шампунь... лучше пользоваться своими. Гель - тот вообще будто развели в воде мыло и оно не до конца растворилось. Благо, были всего одну ночь (поздно вечером приехали, рано утром уехали) - в полной мере «прелестями» этого номера-люкс не успели.
Olga
Понравилось: Удобное расположение, минут 15 пешком до Кирилло-Белозерского монастыря, вежливый персонал Не понравилось: Сами номера находятся на 2-м этаже, на 1-м расположен спортбар и сауна, поэтому с семьей размещаться не рекомендую. Ночью начались пьяные крики и разборки на такой громкости,что ребенок проснулся
Andrew
Близко до всех достопримечательностей Понравилось: Dct Не понравилось: Место
Г
Галина
Понравилось: Цена, чистота Не понравилось: Для четверых немного тесновато и душно спать
Anna
С детьми лучше выбрать другую гостиницу Понравилось: Номер соответствовал описанию. В комнате мы нашли электрический чайник, тапочки, полотенца и мыльные принадлежности. Не понравилось: Не ожидали увидеть спорт-бар и сауну на первом этаже нашей гостиницы во дворе церкви. Ночью нас разбудили громкие голоса под окнами. До монастыря с ребенком шли минут 15-20.
Anton
В целом нормально, но шумно Понравилось: Номер хоть и небольшой, но в нем есть все необходимое. Холодильник, принадлежности для душа, телевизор. Вай-фай отлично работает. Парковка есть. Для желающих сауна за 900 рублей в час. Не понравилось: Самая главная проблема - это шум во дворе вечером. Когда все магазины закрываются в Кириллове, люди едут в бар отеля за алкоголем. С этим бы не было проблем, если бы люди не шумели, не матерились и не включали музыку. У меня впечатления, что персонал заботится о своих постояльцах, не сложилось. На мой взгляд, можно было бы предпринять какие-то меры для спокойствия, например повесить табличку на дверь или провести какую-то беседу разъяснительную с людьми (наверняка, приезжают сюда одни и те же примерно местные). Еще хорошо, что бар работает только до полуночи. Ну и не совсем понятно, зачем указывать собственный бассейн в удобствах. Если он совсем не собственный, а общий, и совсем не бесплатный, а за 900 рублей в час.
Андрей
Понравилось: Тишина по утрам. Можно выспаться. Не понравилось: Нет шкафа для одежды.
Oksana
Понравилось: Все понравилось! Идеально!! Не понравилось: Все понравилось!
Елена
Понравилось: Хотя пешком немного далековато, но если вы на машине, то это незаметно+удобная парковка
S
Sergey
Ночь перекантоваться, не больше Понравилось: Быстрое заселение, в отеле все достаточно аккуратно Не понравилось: Номер очень тесный, только одна тумбочка на трех гостей и один стул ))). Может быть есть еще, но ставить некуда. Нет зеркала в номере, нет прикроватных светильников - только общий свет, а это очень неудобно. Никакого кухонного уголка замечено не было. Одну ночь пережить можно,Не самый плохой вариант, но все же в другой раз поищем что-нибудь другое... Звукоизоляции нет от слова "совсем", под дверью в номер щель см 5 - все слышно. Беда, если ваш номер крайний от лестницы...
Ivan
Нормальное соотношение цена-качество в данном населенном пункте. Понравилось: Завтрака не было. Парковка бесплатная. Не понравилось: Кондиционер.
Aisha272
Не понравилось: Навигатор маршрут до отеля не прокладывает. Если других вариантов нет, то на одну ночь сойдет
О
Ольга
Понравилось: Хороший телевизор, читый сан узел, большая и удобная душевая кабина, наличие дивана и столика Не понравилось: Шум ночной дискотеки местных жителей, большая подушка
Владимир
Ужасный отдых после долгой дороги Не понравилось: Очень похоже да группу строительных домиков. Самое первое, это нет кондея! Жара 35! Влажность! Спасибо алкоголю, не знаю, как-бы спал. Персонал видели один раз, когда заезжали. Лена летучая закрыла-бы этот отель ОДНОЗНАЧНО. Радует, что старается кто-то, ещё что-то делать. Нам повезло, из-за короны пивбар работал в полсилы, он занимает весь первый этаж. Это сильно мешает. Второ не раз мы туда точно не поедем.)))
Y
Ylia
Понравилось: В номере чисто, администратор очень доброжелательный. Не понравилось: Минус в том, что окна номера выходят во двор, где на первом этаже вход в бар. На улице было жарко, поэтому спали с открытым окном. Нам повезло, из-за ковида бар работал до 00.00 и мы отлично выспались. В обычные дни думаю будет шумновато в жару с открытым окном.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Внизу под отелем бар и сауна, ночью было шумно. Ночевали в ночь с пятницы на субботу, возможно в будни тут тише.
Igor
Понравилось: Недорого, чисто. Удобный подъезд на машине. Недалеко от въезда в город. Не понравилось: Ночью работал бар внизу. Шумновато. А вот поесть негде. Ходили по городу, искали - поужинать негде ((
Artur89
Понравилось: Хороший, чистый номер. Рядом ТЦ, где есть суши до 23, что редкость для провинции (остальные кафе закрываются рано). В самом отеле есть бар и сауна. Не понравилось: На ресепшене запах из кухни. Потрепанное покрывало
Л
Лариса
Понравилось: Понравилось расположение гостиницы. Номер уютный, комфортный. Персонал внимательный, вежливый. Рекомендую обращаться к услугам данного отеля.
D
Dmitry
Всё было очень душевно и тепло. Приедем ещё обязательно. Понравилось: Замечательный хозяин, вообще очень круто и правильно, когда с гостями общается сам собственник. Гостиница находится в прекрасном уютном старом русском городке Кириллове, в 5 минутах пешком от умопомрачительного Кирилло-Белозерского монастыря (настолько огромной и отлично сохранившейся русской крепости я вообще не встречал, даже Псков и Коломна меньше - совершенно уникальное место), есть очень приятная сауна с бассейном, кикером и аэрохоккеем, беседка и мангал, парковка. От СПБ до Кириллова очень хорошая дорога, от аэропорта Череповца ехать часа полтора. Не понравилось: Спорт-бар под окнами - это и хорошо, когда хочешь выпить разливного пива и посмотреть футбол, и не очень хорошо, если кто-то решит пошуметь. Но городок очень тихий, и всё должно быть спокойно.
Э
Эдуард
Понравилось: В номере есть полотенца, тапочки, шампунь и гель для душа. Горячая вода. Холодильник, чайник, белье постельное. Заселение прошло быстро, хозяин гостеприимный. Места для парковки хватает. На первом этаже бар и сауна. В номере табаком не пахло, достаточно тихо и чисто. Из окна вид на старый полуразрушенный храм , используемый видимо как склад автобазы.
Максим
Понравилось: Очень гостеприимный персонал. Сориентировали на месте, дали несколько советов - где поесть, где провести время и т.д. Ко всем пожеланиям относились с участием.
О
Ольга
Понравилось: Уютный номер, душ и туалет в номере. Есть чайник, холодильник, телевизор. Очень уютно. Есть даже одноразовые тапочки! Это бесценно! Про бассейн не могу ничего сказать, потому что в него не ходили. И шикарный плед лоскутный.
Марина
Понравилось: Сотрудник ресепшена помог поднять в номер вещи. Номер чистый, теплый. Дают одноразовые тапки.
Alexlogic
Понравилось: Удобное расположение, заселение и выезд без сложностей, в номерах чисто. Автомобиль стоит прямо под окнами, это удобно. Не понравилось: Номера, к сожалению маловаты, зато в наших номерах был туалет и душ. К сожалению, строили без шумоизоляции, поэтому слышно было все: как приезжают люди, как работает автобус, как кто-то кашляет в соседнем номере.
Б
Б.в.
1-2 января 2021г. Понравилось: Не смотря на бар внизу и сауну, довольно тихо. С парковкой проблем не было, машина под окнами. В номере чисто. Не понравилось: В туалете номера если не включать вентиляцию очень сильно пахнет табаком (в баре курят кальян) В нашем номере было холодно, у детей в номере тоже.
Anonymous
Отзыв Понравилось: Понравилось расположение, персонал, в номере чисто. Не понравилось: Не удобно, что туалет не в номере, а общий на два номера. В номере не хватает хотя ты зеркала.
M
Maria
Понравилось: Собственно, гостиница - это номера на втором этаже над баром и сауной. Останавливались на одну ночь по дороге в Архангельскую область. В Кириллове, к сожалению, практически нет альтернатив, так что функцию ночевки гостиница выполнила. Персонал вполне дружелюбен, в номере тепло, но на этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Крохотный номер, очень плохое освещение, особенно в ванной, застиранные полотенца, очень несвежий и жёсткий диван, на котором спал ребёнок. Ледяной кафельный пол, на котором оставались диодные следы от мокрой обуви, а вытереть лужи нечем. Под окнами вход в бар, голоса выходящих покурить очень слышно. Хорошо, что работал только до 23:00. Несмотря на работающий бар, там не кормят и вообще с едой в городе туго. Почему-то нет завтрака (ссылаются на коронавирус, но во всех остальных гостиницах на маршруте он предоставлялся). Пришлось в пятёрочке покупать йогурты и колбасу на завтрак. Очень жаль, что в таком чудесном городе нет ни одной приличной гостиницы.
Igor
Достойное проживание в шаговой доступности от центра Понравилось: Удобное расположение, парковка, вежливый персонал и сам хозяин, наличие бара и спа Не понравилось: Подушки давно пора отправить на заслуженную пенсию. Также надо лучше следить за курящими гостями - номер прокурен
V
Vsevolod
Хорошая небольшая гостиница для путешественников Понравилось: Маленькая гостиница на 7 номеров. Расположена в двухэтажном здании. Номера на втором этаже, на первом бар и сауна. Из персонала общались только с девушкой Светланой - отзывчивая и дружелюбная. Место для парковки прямо рядом со входом. До центра города 10-12 минут пешком. Рядом есть продуктовый магазин. В комнате тепло, есть телевизор, чайник, холодильник. Не понравилось: Завтраков не было - объяснили коронавирусом. При это перекусить рядом негде. Кстати, учитывайте, что некоторые заведения общепита в Кириллове работают до 17 и имеют выходной :-) Некоторые номера не имеют туалета и душа (он есть на этаже). Сауна за отдельную плату (при нас было 900 руб. в час для постояльцев)
Т
Татьяна
Отличное место для посещения белозерских монастырей Понравилось: За свои деньги очень хорошо. Очень любезная девушка на рецепшн. Есть все - холодильник, телевизор, чайник с чайным набором, фен. Вполне симпатичные номера. Тихо, чисто. Примерно 1 км от монастыря. Не понравилось: Санузел слегка ушатанный, но все работает. Рядом автобусный парк, утром там моют автобусы, наверное шумно, но мы рано встали). Читала, что бывает шум от бара внизу, но он не работал - карантин.