Магнит

Сеть супермаркетов
Н
Наталия4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Наталья1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Федорова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ВД
Алексей Моронов2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Алексей Крупенников1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
НЗ
Наталья Зорина1 отзыв