Русь

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.9
K
Kayu1 отзыв
Понравилось: Морозилка стоявшего в номере холодильника. Не понравилось: Это нельзя называть гостиницей. Это бомжатник какой-то. Сооружение типа "дом колхозника периода застоя". В помещениях грязно, обшарпанный пластик на стенах, такой-же линолеум на полу. Все какое-то замызганное, изнасилованное временем и выживающее вопреки нерадивым хозяевам. В самом, наверное, "лучшем" и дорогом номере, за который booking снял с с меня 3780 (три тысячи семьсот восемьдесят), хоть и деревянных, но рублей, такой же пластик и линолеум, обои приклеенные растущими из ж@пы руками, осыпающаяся краска, провисшие в петлях и открывающиеся с трудом двери. В туалете, между унитазом и стенкой сантиметров 30, что взрослому человеку нормального телосложения не даёт возможности им воспользоваться как положено, только боком. На туалетной бумаге экономят (впрочем как и на всем остальном), плесень вокруг поддона душевой кабины. Туалетных принадлежностей нет от слова совсем. В душевой кабине, правда, была какая-то пластиковая бутылка с пенящийся при встряхивании жидкостью, но больше похожей на мочу, проверить ее содержимое мы так и не решились. Кондиционера нет. Совсем нет. При температуре +35°С за бортом, и окном с солнечной стороны, комната похожа на предбанник крематория. Ночью было градусов 25, но окно открыть было невозможно, т.к. в ресторане на первом этаже местные справляли свадьбу, со всеми сопровождающими это мероприятие звуками, которые затихли далеко за полночь. Надо отдать должное, драки, обычно сопровождающей подобные мероприятия, так и не случилось. Телевизор с надписью "Rubin", впрочем, как и всё в этой "гостинице", из позднего СССР, с экраном ЭЛТ дюймов 15 по диагонали, с дыркой ИК приемника, но без пульта. Довеском к нему десятка полтора каналов гнуснейшего качества. Кровать скрипучая, от каждого движения она издавала звуки, заглушающие рёв празднующих под окном аборигенов. Бельё относительно чистое, полотенца какие-то серые, правда, может это их естественный цвет.
И
Ирина1 отзыв
Рекомендую подыскивать другое место для проживания. Понравилось: Отношение персонала. Возможность поесть с 8 утра до 22 в гостинице. Расположение - в центре города, в шаговой доступности достопримечательности и инфраструктура. Туристические информационные проспекты. Не понравилось: Гостиница самая что ни на есть советская. Здание нуждается в реконструкции, а не в плохом косметическом ремонте, каковой произведён тоже неизвестно. сколько лет назад. Комфорт соответствующий, т.е. никакой. Номер выходил на солнечную сторону, на улицу. В связи с аномальной жарой в номере невыносимая духота. Администратор по настоятельной просьбе добыла нам вентилятор - принесла из кухни, за что огромное спасибо. Оформление долгое, т.к. администратор выполняет также должностные обязанности официанта - бегает, бедолага, взад-вперёд. , Номера убогие, мебель ободранная, убираются плохо - пыль, мусор от предыдущих жильцов. Кровати с продавленными матрасами. Так называемый ресторан никак на ресторан не тянет, спасибо, что работает долго. Те, кто незнаком с советским сервисом, могут испытать культурный шок.
A
Anonymous1 отзыв
На день-два очень не плохо. Понравилось: Расположение отличное, до монастыря 5 минут пешком, рядом "Магнит", "Пятерочка", Аптека. Каждому гостю по 3 полотенца! Можно взять на ресепшене чайник в номер, чашки есть, ложка почему-то одна на двоих. Номер удобный, диван в гостиной и в отдельной комнатке две кровати. Внизу ресторан, на завтрак мясная запеканка, чай, кусочек хлеба - вкусно. Не понравилось: Администратор судя по всему еще и в ресторане работает, поэтому почти никогда нет на месте, приходилось ждать и звать. Самое большое разочарование - это проблема с обедами. Ресторан в самом отеле есть, там завтраки, а вот обед или ужин - дело практически безнадежное. В ресторане кормят тур. группы по предварительным заявкам, а гостям мест нет. При таком раскладе самое простое - предлагать обеды на вынос, что б можно было взять в номер раз мест в зале не хватает. В Кириллове поесть проблема! В соседнем здании ресторан "Русь", в первый день нам повезло там пообедать между группами, а в день отъезда уже нет,
E
Evgene641 отзыв