Феникс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Natаlya Vitalyevna
Очень гостеприимная гостиница. Чисто, уютно. Большой плюс берут с животными.
Varvara
Понравилось: Гостиница рядом с монастырем. У гостиницы своя парковка - правда, не очень большая, не знаю, вмещает ли всех желающих в сезон. Не понравилось: Очень грязно. У нас на кровати было постелено белье, которое, судя по его виду, не поменяли после предыдущих жильцов (правда, когда пожаловались консьержке, белье нам принесли новое). Посуда в номере тоже выглядела не очень чистой. В номере огромные батареи, очень жарко. Пришлось спать с открытым окном (окно рядом с кроватью, в -20 это не очень приятно). Ресепшен закрывается в 19:00.
Алла
Понравилось: Хорошее расположение. Рядом с монастырем и центром. Номер большой. Есть все необходимое. Не понравилось: Критичных замечаний нет
Сергей
Понравилось: Расположение хорошее, летом вообще замечательно. Несмотря на мороз (-20 град С) было тепло. Завтрак не предусмотрен, но кухня со всем необходимым была. Не понравилось: Унитаз очень маленького размера (но тут можно сказать что ответная часть была слишком большой).
Natalia
Понравилось: Отличное месторасположение, тепло, большой номер Не понравилось: Отсутствие хоть какого-то дизайна; слишком жарко (открытое окно не помогает, т.к. кровати стоят у тепловых труб); неудобные пружинные кровати, узкие простыни, в результате чего утром просыпаешься на голом матрасе; постельное белье не менялось; мусор не выбрасывался. Это при том, что у нас был номер делюкс.
L
Lada
Понравилось: Очень тепло, в самом центре Кириллова. Не понравилось: Медленноватый вайфай
Evgeniy
Понравилось: От монастыря в 5 минутах хотьбы. Не понравилось: Давно пора сделать ремонт.
M
Marina
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Все. Когда искала вариант для проживания даже не обратила внимание, что этот вариант расположен в ПРАЧЕЧНОЙ!!!!! Выбрала этот вариант только из-за близости монастыря и озера, а по факту ни монастыря, ни озера ни из номера, ни откуда бы то еще не было видно. Из окна нашего НОМЕРА был вид на какой-то барак и глаза упирались прямо в его стену. Но не в этом суть, мы же приехали не в окно смотреть. А местоположения, как я понимаю, добавило стоимости этому варианту проживания ( не менее 1000 рублей), так как именно такая разница была с номерами, отдаленными от берега озера. Все требует капитального ремонта. Коридоры, номера. В номерах в полу дыры, в санузле в номере в душевой кабине сломаны дверцы, сама кабина ходит ходуном и плохо закреплена, комната загромождена не нужной мебелью. Полотенца с дырками. Нет никакого уюта, сплошная казенщина, заботой о проживающих даже не пахнет. Про коридоры вообще не буду говорить. О них много написано в предыдущих отзывах. За меньшую цену можно снять в этом городке более комфортный номер. Считаю, что цена не соответствует качеству. Мы даже позавтракать не смогли в этом номере, на столько было не приятно там находиться. Встали с утра пораньше и убежали оттуда, а завтракали прямо на берегу озера. Не рекомендую к проживанию. На сколько я поняла из прочитанных мною позже отзывов, администрация при заселении предупреждает шокированных постояльцев, что ремонт у них в ближайших планах. И это уже на протяжении нескольких лет. В следующий раз буду внимательнее читать отзывы, чтобы больше не нарваться на такой ВАРИАНТ. И отказаться от проживания уже не могли, так как бронировали заранее и на момент заселения деньги за проживание были уже списаны с карты. А спорить, отстаивать и кому-либо что-то доказывать не хотелось уже.
Мария
Понравилось: Есть кухня и в номере есть все необходимое. Даже есть тапочки. Из отопления -теплый пол. Расположен отель в тихом месте, очень тепло. Хороший ви-фи. Не понравилось: Матрацы с выпирающими пружинами, перьевые подушки. При мытье в душе стоишь в воде, плохо утекает вода. Очень пылесборные ковры на полу и накидушки на кровать.
Еремин
Понравилось: Цена, вежливый персонал. Момент, что регистрация до 7 часов вечера, я пропустил, но персонал дождался меня и передал ключи от номера😄 Не понравилось: За такие деньги грех жаловаться на потрёпанное состояние номера
Владимир
Понравилось: Расположение, цена. Не понравилось: В номере с отдельным входом было холодно, из под двери симфонило, спас нас спальный мешок, который можно было использовать в качестве дополнительного одеяла. Матрасы, что в первом, что во втором номере жесткие, пружины создают дискомфорт.
Н
Наталья
Понравилось: Не смотря на погоду было очень тепло. Есть чайник , чашки, тарелки, холодильник. В душе горячая вода Не понравилось: Там оооочень давно не было ремонта. Аромат ужасный в комнате. Туалет и душ - это отгороженное гипсокартоном помещение внутри комнаты, казалось что стены упадут. Дверь разбита. Тюль порвана. Если остаться на одну ночь, хоть как-то можно переночевать. Кстати, кровать. Реечное дно рассохлось и все время то одна, то другая ламели выпадали, если не аккуратно сел или лег.
I
Igor
Понравилось: Прекрасное расположение: 5 минут ходьбы до входа в монастырь. В номере есть все необходимое кроме прикроватных тумбочек.
Elena
Понравилось: Вроде в номере всё необходимое есть, но как то всё не уютно. Не понравилось: Ну, очень убого. Пружины в матраце,подушки перьевые!!! , Бельё в катышках. 21 век! Ремонт очень плохой. Администратор в 21.00 закрывает и уходит до утра. Парковка есть, но не думайте, что ваша машина будет под наблюдением,даже ворота не закрываются.
Марина
Отличное расположение, плохие комнаты Понравилось: Расположен прямо рядом с пляжем и монастырём. В том же здании прачечная и баня (которые не работают в уикенд почему-то, к сожалению). Чисто, в комнате много посуды. Вход отдельный сбоку, с персоналом можно вообще не пересекаться. Не понравилось: Очень смешные старые маленькие комнаты со старой мебелью, обои с жуткими розочками, весь декор как будто кусками сделан из остатков материалов. Проблема с розетками. Душ внизу отдельно. Вайфай не работает, мобильная связь и мобильный интернет там еле-еле пашет. Парковка маленькая, можете не поместиться. Кароч предельно аскетично всё.
Anzhelika
Понравилось: В номере чисто, есть стол, посуда, чайник и холодильник. Путешествующим это очень удобно. Можно покушать в номере, отдыхая на диванчике) на общей кухне есть плита и необходимая посуда. Хорошее расположение, парковка под окнами. Не понравилось: В доме расположена прачечная, поэтому присутствует влажность, двери слегка разбухли и закрываются с трудом.
Vladimir
Понравилось: Надеюсь, что условия проживания и размещения со временем будут улучшаться.
Nikita
Понравилось: Расположение - супер. А остальное на хорошем уровне!
Ж
Жанна
Не понравилось: Повышенная влажность воздуха в номере.
Anna
Нам понравилось. Удобно для остановки в путешествии. Понравилось: Отличное расположение, рядом монастырь и магазин. Просторный номер. Есть шкаф с вешалками. стол, посуда, чайник, холодильник, телевизор, дополнительный диванчик. Есть общая кухня, где можно готовить. Не понравилось: Не все розетки рабочие.
K
Kirill
Самое ужасное, что "Феникс" считается самым приемлемым местом размещения в городе! Понравилось: Единственное, что устроило - наличие микроволновки (о чем,правда, "забыли" сказать при заселении) и чайника. Ну и расположение - совсем рядом с автостанцией, озером и монастырем. Не понравилось: Впечатление от переделанного в гостевой дом ТЭЦ - ужасные. Отклеивающиеся обои, серое белье, старая клеенка на столе. В таком помещении спокойно можно снимать "ужастики" без дополнительных декораций.
Г
Гугенот
Понравилось: Отличная локация, рядом озеро и монастырь. Не понравилось: Остановиться на одну ночь, нормально, но не больше.
Elena
Понравилось: Хорошее месторасположения. Рядом прям во дворе имеется пляж Не понравилось: Здание очень старое и есть соответствующий запах в коридоре и на лестнице. В номерах тоже мебель не особо новизной блещет. Для особо придирчивых, конечно такой отель не подойдет. Но для "переночевать" одну ночь подходит. Тем более если проездом и хочется посмотреть монастырь.
Елена
Понравилось: Отличное местоположение, практически на озере, до пляжа минута, рядом монастырь. Вежливый, услужливый персонал. В номере было все, что нужно, вплоть до чайника и посуды Не понравилось: Кухня маленькая и не очень удобная, матрасы так себе
Sergie
Понравилось: Приветливость персонала Не понравилось: Давно не было ремонта
Елена
Понравилось: Близко к пляжу и к главной достопримечательности города - монастырю.. магазин тоже рядом. Номер чистый и удобный Не понравилось: Заселили не сразу. Пришлось ждать пока уберут номер. Указано, что можно взять в аренду лодку, но по факту нельзя.. а жаль. Озеро очень красивое...
Nikolai
Понравилось: месторасположения Не понравилось: грязь, проходной двор, дискомфорт, равнодушие персонала
W
Winkler
Замечательное место, но в номере грязно и давно не было ремонта. Бельем, видимо, уже пользовались. Понравилось: Понравилось только местоположение. Почти у стен монастыря. За этим и ехали. К остальному было готовы. Не понравилось: Все кроме местоположения и наличия горячей воды.
Sergei
Первое впечатление настораживало, но на пару ночей неплохое место рядом с достопримечательностями и Понравилось: Стоимость проживания и местоположение гостиницы превосходные, но даже это не позволяет рекомендовать её взыскательным путешественникам. Хотя чисто и персонал приветлив. Не понравилось: Мне кажется, что правильнее было бы не маскировать перестроенное промышленное помещение псевдо уютом, а сделать откровенный лофт-стиль.
Alexei
Не понравилось: Очень грязный попался номер. Оторваные обои, провода из стен. Про покрывало на кровати вообще молчу:) А когда вы попадаете в коридор этажа, то ощущение заброщенного дома. Очень плохо и неприятно в этом Фениксе. Сразу видно, что руководство или сами "свиньи" или просто позорят сферу туризма!!!!
Aleksandr
Понравилось: Расположение отеля, удобные кровати, посуда в номере, чайник, тихий холодильник. Не понравилось: Качество состояния помещения.
K
Konstantin
Понравилось: Расположение близко к КБМ, удобный подъезд. Имеется общая кухня. Для одной ночи - относительно неплохо. Не понравилось: Старое здание. Полам в коридорах требуется ремонт. Из гигиенических средств - туалетная бумага и разбавленное жидкое мыло. Персонал проблему с гигиеническими средствами решить не помог. Нет антимоскитных сеток на окнах.
Светлана
Понравилось: Местоположение отличное. Не понравилось: Из матрасов выпирают пружины, белье выглядит несвежим. В целом гостиница производит впечатление придорожного мотеля. В здании отеля находится прачечная, чувствуются запахи порошка.
Natalia
Понравилось: Близко к озеру и монастырю. Не понравилось: Запах канализации, очень старый и грязный матрас на кровати. Вайфай не ловил в нашем номере.
Алексей
Неплохо Понравилось: Отличное место на берегу озера рядом с монастырем. В целом чисто, но комфортность номеров средняя. Коридоры даже ниже среднего, хотя видно, что персонал старается скрасить интерьер. Большой плюс, что нашлись номера сразу на 10 человек при довольно позднем бронировании. Есть кухня-столовая Не понравилось: Требуется ремонт, особенно коридоров
Andrey
Ультра бюджетное место рядом с монастырем Понравилось: Расположение прямо на берегу озера рядом монастырём. Доброжелательный персонал. Дождались меня не смотря на поздний заезд. Не понравилось: Прежде всего вы должны понимать что это ОЧЕНЬ бюджетное место с почти идеальным расположением. После этого большинство вопросов отпадут, но не все. Например, почему под кроватью валялись окурки? Видимо там вообще никогда не убирают.
Angelika
Понравилось: Любимый Отель, останавливались уже три раза, летом, зимой, осенью! И вдвоём были и с ребёнком. Все прекрасно! Единственное, когда лето и жарко, нет кондиционера, так как здание историческое, но есть вентилятор. Если кому-то принципиально…
D
Diana
С хорошими друзьями и позитивным настроем можно и погостить, особенно, если хочется недорого) Понравилось: Удобное расположение для тех, кто приехал посмотреть монастырь. В номере горячая вода санузел, достаточно розеток, есть посуда и чайник, маленький холодильник, но тесновато, со своими продуктами можно продержаться) Администратор на ночь уходит и выдает ключи с "таблеткой" для входа, если надумаем погулять после 21 часа. Недорого Не понравилось: Рваные шторы, ощущение, что постельным бельем уже пользовались, но в номере чисто. Администратор предупредила, что у нее рабочий день до 21, пришлось поторапливаться с заселением. Утром попросили сахар, нашелся только после долгих уговоров. Были в жаркое время (на улице +32), в номерах жарко, кондиционеров нет.
Stanislav
Недорого, но и не комфортно. Понравилось: Отличное расположение - прямо около главной достопримечательности - монастыря. Можно и так сказать что прямо около автобусного вокзала. С точки зрения расположения прекрасно. Не понравилось: Всё очень старое - рваные занавески. Очень старое постельное бельё. Такое впечатление что последнюю копейку в объект вложили двадцать лет назад.
Г
Галина
Понравилось: Из достоинств этого место только расположение - рядом с монастырем. Позабавил большой поварской нож в номере (ещё были чашки, тарелки, стаканы...). Кулер где-либо на этаже или в холле отсутствовал. Санузел в номере есть, чистый. Не понравилось: Это было полнейшее разочарование, хотелось сразу уехать, но оплата за номер не возвращалась, увы. Назвать этот номер "Делюкс" это даже не ирония, а просто обман. Номер перегружен ненужной мебелью, так что не пройти, очень душно, открывается только одно окно, в душевой кабине не закрывается одна створка... Это не все проблемы номера. Это явно не гостиница, в лучшем случае хостел. Общие коридоры выглядят удручающе... ((( Администратор работает только до 21, а потом уходит до утра, нас торопили с приездом, звонили несколько раз. Цена явно не соответствует качеству.
Alexander
Понравилось: Единственный плюс - расположение отеля недалеко от монастыря. Соотношение цена качество отмечено как хорошо не потому, что хорошо, а потому, что у остальных ещё хуже. Надо конечно очень хотеть посетить сам город Кириллов и монастырь, чтобы подвергнуть себя остановке в "отелях" этого населенного пункта. Это не претензия к владельцам, они стараются (я надеюсь), правда получается пока не очень. Могу-ли я порекомендовать этот отель? Только врагу, но других-то нет. Точнее, есть, но цена ещё выше, качество - хуже. В общем, первый раз, когда я не знаю, что написать в отчёте. Если есть желание посетить Кирилловский монастырь, то лучше приезжать на однодневную экскурсию и валить, валить отсюда на всех парах. Мы были проездом и нужен был ночлег. Спасибо, что приютили. Не понравилось: Из двух окон в номере открыть можно было только створку одного из них, из-за чего в номере стояла ужасная духота. Интернет просто отсутствовал.
Вера
Понравилось: Отдых прошёл отлично. Спасибо огромное персоналу. Всё достойно. Рекомендую.
Андрей
Понравилось: Расположение очень удачное, близко от монастыря, от Сиверского. Отдельно предоставляется кухня для приготовления еды, в номере чайник и холодильник Не понравилось: .
Svетlаna
Понравилось: Расположение, косметический ремонт в номере. Доброжелательный персонал и всегда улыбчивый хозяин гостиницы Николай. Не понравилось: Нет сеток от насекомых на окнах. Стояла жара 37 градусов и выше. Окно на распашку- и сразу много комаров в номере.
T
Tatyana
От души. Понравилось: Администратор Анечка, душа человек. В номере есть всё, 2 кружки, 2 стакана, 4 тарелки, 2 вилки, 2 ложки, нож, чайник, тапочки резиновые для девочек и мальчиков, ложечка для обуви, щётка одежная. Внизу есть кухня, где можно приготовить и там же покушать. 1 минута до озера, это основной плюс. Стараются максимально поддержать порядок и создать уют. Не понравилось: Отель старенький, при жаре очень душно, спать только с открытым окном и дверью.Очень маленький, для 2 человек весом 62 и 85,один лежит, другой ходит😂. Матрасы и подушки пора менять. На лето можно какие то зановесочки на двери придумать, чтоб двери открывать и сквознячек был)))
Elena
Понравилось: Отель расположен на берегу озера. В 50 метрах Кирилло-Белозерский монастырь. В номере есть холодильничек, чайник, вилки, ложки, тарелки. Есть общая кухня на 1 этаже с газовой плитой и микроволновкой, с набором посуды для приготовления. Персонал отеля отзывчивый.
Vladimir
Гостевой дом для одной ночёвки Понравилось: 1. Гостевой дом находится рядом с главной туристической достопримечательностью и целью нашей поездки - Кирилло-Белозерским монастырём. 2. Тихое место с выходом к большому озеру. 3. Небольшая парковка рядом. Не понравилось: 1. Старая мебель в номерах, скрипучие кровати. 2. Нестандартные и неудобные 2-хместные номера (мизерная площадь комнаты, только для кровати/вторая дверь из номера на лестницу/номер в неудобной пристройке). Правда, нам заменили номер на приемлемый 3-хместный без доплаты. 3. Отсутствие возможности позавтракать/поужинать поблизости - нет кафе, столовых, магазинов в обозримой округе. Правда, есть общая кухня, чтобы разогреть и приготовить взятую с собой еду самостоятельно. 4. Нам изначально отказались сделать скидку, авансированную Booking.com для Genius клиентов.
O
Olga
Условия соответствуют цене. Понравилось: Расположение Не понравилось: Душевая требует ремонта,раковина в номере отваливается,унитаз не прикреплен к полу.
R
Ruslan
Норм за свои деньги Понравилось: Чисто, тихо, рядом с монастырем в центре города. Есть кухня на которой можно приготовить Не понравилось: Посредственный ремонт, отстающие местами от стен обои. Цена на букинге дороже чем на ресепшн.
Vitaly
Понравилось: Местоположения в 500 метрах от Курило-Белозерского монастыря. Не понравилось: Перестроена из старого административного здания, мебель тоже старая.