Банки
АО Россельхозбанк
О
Олег
Отделение очень удобно по расположению, сотрудники вежливые а обслуживании. Очередь двигается быстро, помогли оформить вклад, открыли приложение. рекомендую данное отделение.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
О
Оксана
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка. Помогли мне разобраться в моей проблеме, всё быстро и доступно объяснили, дали хорошую консультацию. Спасибо сотрудникам данного отделения
28 января 2026, официальный ответ
ЖФ
Жанна Федюк
Пришла в отделение банка для оформления карты! Обслужили быстро, качественно. Подобрали оптимальные условия, которые нужны мне. Спасибо за доброту и заботу о клиентах .
19 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛП
Людмила Первушина
Зашла в банк пополнить средства на карте. Очень приятные, дружелюбные сотрудницы. Спросили, есть ли вопросы, нужна ли помощь. Помогли разобраться с приложением, как справиться самостоятельно если нет возможности прийти в офис)
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Роженко
Приходил оформлять карту, быстро обслужили и проинформировали по изготовлению и доставке продукта.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИФ
Ирина Филина
Обслуживание прошло очень быстро, что очень радует. Сотрудник рассказал про продукты Банка и уверенно отвечал на мои вопросы. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Зайцева
Посетила Россельхозбанк в г.Кириллов. Офис чистый, светлый,без очередей. Нужна кредитная карта, оформление заняло минимальное количество времени. Выражаю благодарность
7 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
а2
анна 2
Очень быстрое обслуживание выдали карту все понятно объяснили, большое спасибо!!
10 июня 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Первый
Спасибо коллективу банка, помогли быстро решить проблему при установке приложения, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Михайлова
Ольга приятный собеседник и профессионал своего дела, объяснила всю информацию по вкладу и дебетовой карте. Атмосфера приятная! Спасибо РСХБ!
27 мая 2025, официальный ответ
гк
галина к
Обращалась в Россельхозбанк п. Кирилов по кредитной карте. Всё понравилось, научили как заводить кредитку в личном кабинете в телефоне. За что отдельное спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ОФис в шаговой доступности, выгодные условия по вкладам и кредитам Вежливые и компетентные сотрудники Всем рекомендую данное отделение Банка Получали карту
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Алексей
Проконсультировали по дебетовой карте. Спасибо, всё устроило. Оформил
25 февраля 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чумакова
Приятные, компетентные сотрудники! Чистый офис, на столах порядок. Пошли/проконсультировали по дебетовой карте. Приду повторно обязательно!
24 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Белугина
Отличный банк.Сотрудники вежливые,ответственные.Проконсультировали грамотно и проффесионально.Открыла вклад,выгодный для меня.Буду рекомендовать банк своим знакомым.
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЖ
Светлана Жиганова
Посещала данное отделение Россельхозбанка,удобное расположение офиса ,вежливые,специализированные сотрудники,получила качественную консультацию по вкладам .Рекомендую всем близком и знакомым!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ю
Юля
Офис расположен удобно, сотрудники вежливые, очередь была небольшая. Все понятно, спасибо!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Казаринова
Была проездом в городе Кириллов. Не могла установить мобильное приложение, обратилась в отделение банка. Девочки( сотрудники банка) помогли установить, так же подала заявку на кредит, всё удачно
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВИ
Валентина Иванова
Хороший офис, приветливый персонал, готовы помочь разобраться в любой ситуации, предложили несколько вариантов размещения средств, ушла с договором. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
К
Кифен
Всем рекомендую этот банк!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Vk
Vika k
В офисе чисто светло уютно, спасибо сотрудникам за обслуживание помогли установить дбо и проконсультировали по потребительскому кредиту.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Кузина
Отличный банк. Очень понравилось обслуживание. Обращалась за кредитной картой. Сотрудник все понятно рассказала. Ркуомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЛ
Олеся Лучистая
Компетентный менеджер-операционист Юлия, очень грамотный, вежливый, внимательный, рассказала, что можно подключить защиту процентов к открытому вкладу, научила ориентироваться в приложении на телефоне.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
СМ
Семен Мусатов
Очень понравилось обслуживание, девочки все понятно обьяснили. Оформил карту с выгодными условиями. Спасибо большое.
9 июня 2024, официальный ответ
Irina Kononovskaya
Обращалась в отделение банка, за открытием вклада. Грамотные специалисты, подобрали выгодное предложение. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина Рогова
Всегда приятно посещать отделение в Кириллове. Девочки вежливы, отзывчивы, добры, грамотны. Одним словом Профи своего дела!!! Таких бы людей как они, да по больше) спасибо за чуткость и внимание
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Илья Мусатов
Обратился в отделение для оформления карты, девушка все подробно рассказала. Условия понравились, оформил Аппетитную карту! Спасибо за быструю работу.
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений Гурин
Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники, квалифицированная помощь по возникшему вопросу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Андреевская
Была в офисе. Обратилась по открытию вклада. Обслужили на высшем уровне. Хочу поблагодарить сотрудницу Юлию Мусатову.
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина Миронова
Обслуживание в банке качественное, сотрудники опытные, спасибо за помощь!
22 декабря 2023, официальный ответ
Зоя Аракчеева
Отличный банк) обслуживание быстрое и четкое! Мне понравилось расположение отделения-в центре! Спасибо за обслуживание!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мэтт Кэррикан
Обратился в офис с консультацией по вкладу, вежливые сотрудники подробно рассказали об условиях вкладов и предложили лучшие условия для него
26 октября 2023, официальный ответ
МВ
Маргарита Волочанинова
Добрый день. Обратилась в офис за консультацией по вкладу. Сотрудник подробно рассказал условия и процентные ставки. Спасибо за вежливое и качественное обслуживание.
18 сентября 2023, официальный ответ
Любовь Якушева
Добрый день! Обратилась в офис за консультацией по кредиту, сотрудник проконсультировала доступным и понятным языком! Озвучила необходимый покет документов для подачи заявки! Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовь
Посетила офис Банка. Спасибо за отличную консультацию, подробно проконсультировали по видам вкладов, предложили самый выгодный вариант.
29 августа 2023, официальный ответ
ГС
Галина Сидорова
Спасибо за обслуживание. Четко, быстро и понятно!
19 июля 2023, официальный ответ
КН
Ксения Назарова
Отличный офис, приветливые и грамотные сотрудники 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Леонид Осауленко
Отличный банк. Брал кредит неоднократно, всегда одобрение! Очень нравится обслуживание! Буду советовать друзьям!
10 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Дудка
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка в г. Кириллов. Помогли в решении проблемы с установкой личного кабинета, помогли разобраться, как совершать разные операции, помогли открыть вклад. Теперь я самостоятельно буду всё делать сама. Доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, остались только хорошие впечатления. Так держать. Всем советую этот Банк.
29 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий Плаксин
Нравится банк. Внимательные сотрудники. 26.04 заходил в банк, установили приложение, все рассказали. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Генералова-Леднева
Посетила отделение сегодня. Переоформляла вклад. Все очень понравилось обслуживала девушка Юлия, отличный специалист. Оформила карту, прлключила интернет банк
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Изякова
Хороший, а главное надёжный банк! Очень хорошее обслуживание.Люблю здесь бывать!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Колесниченко
Отличный банк, хорошие условия по вкладам, компетентные сотрудники
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Благодарим! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Комягину
Качественное обслуживание,понятная консультация ,вопросов не осталось,рекомендую
ОС
Ольга Седых
Хороший банк, вежливый персонал, удобное расположение
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Богданов
Понравилось обслуживание у специалиста Юлии. Разместил вклад