Эдем
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Борисов
Очень хорошее место, заботливая хозяйка хороший магазин и очень вкусная выпечка
Алексей Ласков
👍
Владимир Патлин
Отличная гостиница, вкусные завтраки👍
Андрей Лапковский
Есть кухня на этаже, баня, спортзал и другие удобства для комфортного проживания. При гостинице магазин и кафе. Рекомендую!
ПЯ
Павел Я
Периодически, на протяжении 12 лет, останавливаюсь в этой гостинице. Доброжелательная хозяйка, комфорт, магазин и кафе при гостинице! 👍
vasi vorobei
Супер !!! Мне понравилось
НР
Наталья Руденко
Уютная гостиница, гостеприимная хозяйка, вкусные, сытные и домашние завтраки. Есть спортивный зал, с шикарным оборудованием, есть две баньки. Клиенторентированность на высоком уровне.
Konstantin SKI
Хорошая гостиница для Киренска. Всё по домашнему. Вкусные завтраки. Есть кафе где вкусные обеды, своя выпечка (пирожки, чебуреки, беляши) и хлеб. Есть мангальная зона, бильярд, спортзал!!! Отличная банька с бассейном за отдельную плату.
Евгений Боровко
Все понравилось, завтрак утром, свой магазин (можно всё купить). Кровать с двумя подушками очень зашла.
Дмитрий Огородничук
Отличная гостиница, вкусно кормят, опрятные чистые номера.
Валерьян Валерьян
Отзывы нализаные ! Дорого ! Кошатиной воняет на всю гостиницу ! Номер чистый и есть кондиционер . Столовка так себе .
OK
Oleg K
Не был в гостинице, но обедал два раза в кафе. Отлично, вкусно, дешево! Молодцы. Также показатель, что полно людей, столы всегда заняты. Проездом всегда останавливаемся перекусить!
ДВ
Дмитрий Вашуркин
Сервис на высшем уровне! Рекомендую
Егор Потапов
Отличная гостиница. Вежливый персонал, номера чистые и опрятные, никаких проблем. Рекомендую всем!
Юрий Малько
Прекрасная гостиница. Чудесная хозяйка. Дай Бог ей здоровья и сил!
Константин
У Веры Михайловны по-прежнему как дома. Комфортно, вкусно, тепло.
Kirill Chernyaev
Отлична гостиница, замечательная хозяйка Вера Михайловна. Останавливались по совету друзей. Это лучшее, что есть в Киренске. Кафе, магазин и гостиница. Все в одном "комплексе". Удобное расположение, до паромов рукой подать, "центр" в шаговой доступности. Стоянка на территории гостиницы. Это скорей "мини-отель") вкусно кормят в кафе. Номер уютный, чистый, кровать мягкая, тв работает, горячая вода есть-что еще нужно путнику?) обязательно вернемся, спасибо за прием!)
Евгений Фалилеев
Отличный гостиничный комплекс, хорошие номера, бильярд, спорт зал, домашние завтраки. И главное это Вера Михайловна которая по-домашнему встретит. Так же с отдельного входа кафе, магазин.
Elena Isaeva
Чистые хорошие номера, завтрак включен, есть отличная сауна и бассейн! Советуем
Георгий Слюсарь
Останавливаюсь в Эдеме уже второй раз, гостиница очень хорошая. Мне нравится. Целый комплекс, очень уютный.
Кристина Липнягова
Чистые, уютные номера. Домашний, вкусный завтрак. Есть баня, бильярд. Прекрасная хозяйка, каждого гостя встречает как родного человека. Спасибо!
Александр Липин
Самая лучшая гостиница г. Киренска. Уровень сервиса в такой глубинке поражает. В больших городах такого нет. Вкусные завтраки, есть бильярд, баня, банкомат Сбербанка. Два кафе, позы готовят, пицца офигенная, своя выпечка, тортики, хлеб. Номера чистые и уютные. Короче супер.