Банкай
4.4
4.4
ЕВ
Елена Виноградова
Киреевск (город Киреевск ГП, Киреевский муниципальный район), Тупиковый переулок, 11
Все отлично!!!! Просто супер!!! Вкусно!!! Быстро!!!! Много лет только с Банкаем!!! Всем советую!!!!
Отлинфый сервис вкусно Быстро
Владимир
Не первый даже год заказываем пиццу и роллы, всегда все на высшем уровне, всегда вкусно. Доставка всегда вовремя.
Анастасия Ильина
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Прекрасные роллы и пицца в сравнении цена/качество в целом по Щекино. Быстрая доставка и приветливый персонал! Рекомендую👌
Марина Канаева
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Постоянно заказываю роллы тут. Быстро, вкусно, доброжелательные сотрудники.
ВП
Виктория Полыгина
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Все супер , оператор сказал в течении 2 часов , но привезли через 40 минут.
ВП
Валентина Пахомова
Впервые в жизни мне приготовили и привезли заказ за 17 минут. Все было очень вкусно, вежливый курьер и девушка-оператор.
Алан Аброков
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Все просто шикарно доставка не такая быстрая но обслуживание 5 с плюсом. Достойная доставка и сам БАНКАЙ. Советую всем попробовать все просто класс!
Алан Аброков
ВЕ
Виктория Емельянова
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Когда вкусно, тогда вкусно! Банкай - вкусно всегда! Заказываем только здесь ( качество, скорость, приветливый персонал)! Так держать👌 Вы супер❤️
О
Оксана
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Отличный персонал. Почти закрывались, но приняли заказ. Как всегда, быстро приготовили и все свежее. Спасибо за Ваш труд! Будем еще обращаться ♥️
Бс
Банкай, служба доставки
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!
Артем Родичкин
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Вкусно, быстро, не дорого!
Ксения Богданов
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Мы роллы только у вас берем, чтобы не пробовали, все не то, а у вас прям все как надо, любимый наш набор "Нежность" в самое ❤️
Александр Татаринов
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Самые вкусные роллы в Щекино и по ценам тоже адекватно! Пицца тоже вкусная, много сыра и начинки! Всегда заказываю только в Банкай! Достаточно быстро привозят в течение 1 часа или даже быстрее, если не в праздничные дни! Ставлю твердую 5-ку Банкай Доставке и рекомендую!
КА
Кристина Антонова
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Заказывала пиццу (мексиканская) была холодная от слова совсем. И сет из горячих ролл, он весь был мягкий, вообще как будто ешь какую-то кашу, из 4х видов был съедобным только 1.
Александра
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Заказали в октябре суши к юбилею бабушки (85 лет). Слегли все с кишечной инфекцией. Всё подтвердилось в роспотребнадзоре. Но даже не смотря на это, они продолжают травить людей. Спасибо за праздник!
ИЕ
Илья Ефимов
Грустно стало, в этот раз курьер пытался взять ещё 850р за доставку в Октябрьский, так ещё и оператор обложил матом. Подвели так подвели, ничего не скажешь
Марк Гречко
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
ваще все в кайф, заказывал сегодня в 3 часа, все ок. точно это мой не последний заказ в этой точки
Владимир Наш
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Заказал сегодня 17.12.22г. в 10 утра. Самовывоз. Сразу же позвонила девушка уточнить заказ. Вышло 2000₽. Сказали что у них акция и ролл волна в подарок. ))) Роллы большие, свежие, а главное очень вкусные. У меня супруга самый лучший дигустатор и она говорит, что вкуснее только если сама готовишь). Так что делайте выводы. Зака́зываю тут постоянно и для постоянных клиентов действует скидка))). Фото вкусных ролл прилагаю. Однозначно будем заказывать снова!!!
Бс
Банкай, служба доставки
17 декабря 2022, официальный ответ
Владимир ,спасибо большое !!!
n0
nataly 00
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Хуже роллов в своей жизни не видела, полнейшее не соответствие цены и качества. Шапка из консервов это просто дно. Заказала на День рождения младшему брату, настроение испорчено, искренне не рекомендую.
Виталий Иванин
Брали,ели,не отравились;) и вкусно
Kirill Geyger
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Постоянный клиент, всегда все вкусно
Julia Korosteleva
Были постоянными клиентами только этой доставки с момента их открытия, несколько лет без нареканий. Спустя энный срок решили сделать заказ - от пиццы одно название, тонюсенькое тесто и пару кусочков начинки. Роллы разваливаются. Очень жаль, что качество испортилось
Е В Г Е Н И Я
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
Ужаснее ролов не видела, сколько живу. Безобразные просто... Одни огурцы... А темпура... Крошечных размеров. Удивили, так удивили!! И единицы в оценке много!!!
Анастасия Лазукина
Вкусные роллы. Большой выбор сетов. Есть доставка, что очень удобно. В выходные дни время ожидания увеличивается, но это не влияет на качество доставляемой еды.
СП
Серж Поровозиков
Щекино (город Щёкино ГП, Щёкинский муниципальный район), улица Лукашина, 20
одно порванное меню в наличие, да и то это флаер. вынести его на метр за порог нельзя(подъезжали с коляской, ее же внутрь не завезешь), боятся, что украдут эту реликвию.
Мария Печникова
Очень вкусные роллы!