Мои документы
МФЦ
4.4
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
4.4
Каря <3
Регулярно обращаемся с мамой в мфц нашего года по-разным вопросом и там всегда помогут и подскажут, и всё сделаю быстро. Вежливые сотрудники и просто профессионалы, особенно порадовала работа Юрчиковой Людмилы, спасибо за ваш труд и квалифицированную помощь!
ДП
Дмитрий Пристёгин
Посещали МФЦ г. Киреевск 15 марта 2025 года. Само обслуживание было нормальным, приняли быстро, однако оформление документов заняло около часа. Самая большая проблема – отсутствие работающего туалета для посетителей. Сотрудники отказались пустить даже ребёнка и пожилого человека в туалет для персонала, альтернативы не предложили. В итоге моему ребёнку пришлось справлять нужду прямо на улице при сильном снегопаде, а пожилой маме – искать туалет в соседнем кафе. Считаю, это абсолютно неприемлемо для организации, которая ежедневно обслуживает население. Настоятельно рекомендую руководству МФЦ обратить внимание на обеспечение элементарных удобств для своих посетителей.
Елена Кондакова
Удобно, быстро, четко! Спасибо всем сотрудникам за работу!
LP
Lybov Pavlovna
Все хорошо , все вежливые
Евгений Сальников
Всё нормально
VV
Vladimir Vladimir
Сотрудники вежливые, все объясняют, очень быстро все делают.
ОА
Ольга Андреева
Отличное обслуживание
Юра Селин
Отличное обслуживание
Александр Исаенко
Быстро, профессионально, без лишних вопросов, приветливо!!!
ИА
Ирина А
Подавала на загран себе и сыну РФ (14лет) . Девочки молодцы! Все делают быстро и качественно. Всё понравилось!
STIKVO TULA
Плохая парковка , сотрудники вежливые , всё быстро делают , хорошо объясняют . Чистота .
MS
Max Scout
был 23.05. на подаче документов на загранпаспорт, сотрудница Ланина хамила на протяжении всего приёма, остался неприятный осадок. Или у вас так принято?