Стоматологическая поликлиника
Филиал №6
ГУЗ Тульская областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
Ольга Дорофеева
Внимательный и отзывчивый персонал. Очень хорошо выполняют свою работу. Огромное спасибо.
Вадим Анатольевич
Очень хорошо выполняют свою работу.
ТЗ
Тамара Задорина
Большое спасибо врачу Ивановой Дарье Сергеевне, спасла мне зуб, оказала необходимую помощь. Хочу сказать, весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Клиника прекрасная, чисто, красиво.
Виталий Бабичев
Был здесь пару раз и хочу сказать что персонал вежливый, а кабинеты новые с новым оборудованием, само здание светлое и чистое, я здесь лечил зубы и хочу сказать огромное спасибо врачам, вообщем ребята я советую вам посетить это хорошее заведение потому что здесь работаю настоящие профессионалы своего дела, просто сказать руки золотые, ещё раз вам спасибо! ❤️❤️❤️
Аннп Севидова
Спасибо доктору Шрайбер Людмиле Леонидовне. Внимательный ,чуткий специалист.Спасла ребёнку зуб. Что нельзя сказать о работнике рентген кабинета хамка,довела ребёнка до слез.
Аннп Севидова
Большое спасибо доктору Шрайбер Людмиле Леонидовне. Внимательный,чуткий специалист.Спасла ребёнку зуб.
byrcev01
Отличные специалисты,новое оборудование,должное внимание к пациентам!Советую обратиться, сами оцените...Не пожалеете!