Кингисепп

3.4
ТҚ
Тоққожа Қадырбек2 отзыва
Анна Неплохова1 отзыв
Сам по себе город маленький но это не даёт ему ограничения в возможностях.Вода и правда страдает. Но! Сам город полон многих достопримечательностей, есть тц и все остальное, пытаются сделать все дороги, ремонтируют площадки и добавляют много всего для удобства и для жителей. Пусть город и мелкий,но жителей просто дофига на сколько я помню 50-70К но не уверена,может больше,точно не скажу. Хоть и знаю весь город т.к живу здесь 13 лет, но до сих пор не могу улицы выучить но не чё это даже не минус. Котов и собак бездомных и правда жалко, но виноваты только люди которые не смогли с ними справится вот и все. Про квартиры не скажу потому что хз про них. Это не в коем случае не деревня или поселок,это город со своими проблемами которые решаемы,но со временем. Да может и есть свои косяки но они поправимы. Это настоящий город, не прям Москва,но имеет место быть
Лёха Кошель1 отзыв
Виктория Axe21 отзыв
В связи со сменой места жительства из-за работы, довелось узнать, что существует такая дыра, как город Кингисепп в Ленинградской области. Плюсы назвать не могу, из плюсов здесь только моя работа. Итак - минусы: город маленький, из такого города можно сделать конфетку, тем более зовется город «Герой», хотя город «Дыра» будет более правильно… Вода бежит здесь неизвестно откуда, после нее хочется помыться и все время приходится молиться, чтобы не подцепить какую-нибудь заразу после контакта с ней, из-под крана бежит 50 оттенков коричневого с примесью песка, иногда вообще никакой воды нет. Этот город явно не коснулась цивилизация. ХВС снабжает Кингисепп - Леноблводоканал, а ГВС теплоснабжающая организация Лотэк. Коренные жители Кингисеппа сдают свои трущобы от 50 000 р./мес., а если присутствует хоть какой-то ремонт и удобства дело доходит до 150-200 000 р./мес., дороги в городе ужасные, медицина тоже ужасная. Вывод - люди закушавшиеся тут живут и никак не накушаются… Въезжаешь в город и уже чувствуешь благовония канализации. Интересного в городе нет совсем ничего, погулять даже негде, да и желания нет.
ещкғре желейкус62 отзыва
РФ
Раиль Фаттахов5 отзывов
Алексей Артамонов2 отзыва
Камила Ильина3 отзыва
Света Коновалова2 отзыва
Ксения Кадыкова2 отзыва
Живу в городе 25 лет И с каждым годом все хуже! Вода ужасная , вонючая и желтая С отоплением в городе посстоянные проблемы , как и с выключением воды. Дороги в заплатках , где то и дыры глубиной в метры Как на пример на химиков 3 , 2 подъезд ОГРОМНАЯ ГЛУБОКАЯ ЯМА , местные жители уже пометили палкой что б никто не упал туда , а там рядом находится САД! Город грязный ужасно ! Часто ходим через двор химиков 7-9А там свалка никогда не убираются Подъезды в 80% города воняют Развлечений культурных в городе нет , кроме 10000 алкомаркетов В садах беспредел , большинсво продажных Посстоянные везде поборы без конца Если заболел , в больницу лучше не идти , отношение как к г, скорую не вызвать « постоянно нет машин» Ребенок заболел в воскресенье, пошли в приемный , отправили в инфекцию, там врача нет!!! Время 10 утра , сказали подойти в 12 Пришли , врача так и нет !!! ПРОСИДЕВ ЧАС врача так и не дождались !! Ребенку год , плохо , а врача нет , и помощи искать негде ! Ничего в городе не меняется , кроме власти которая ничего не делает !!!! Спасибо что испортили город !!!
ЭЛ
Элина Лебедева2 отзыва
Екатерина Данилова2 отзыва
ИТ
Инфузория Туфелька74 отзыва
Честный отзыв о городе! Пожив там пол года, нам хватило ))) 1. Хозяева квартир зажрались и заламывают цены на жилье 2. Город 2 на 2 , мы за неделю изучили город и стало скучно 3. На городском рынке цены космические 4. Нет с/х ярмарок и невозможно купить сельское натуральное мясо, яйца и пр. 5. Жители , в основном , приезжие со всей России и это люди пьющие. Либо те , кто пьет от «нечего делать». 6. Старый жилой фонд со «своими» парковочными местами во дворе. Но это смешно 🤭 Земля не частная , документов на нее нет(она муниципальная) и мы послали жителей и ставили авто где хотели. 7. Вода 💧 ее не то, что пить , в ней купаться невозможно 8. Наркоманы. Они тут повсюду , можно встретить и днем и ночью. На домах реклама о продаже наркотиков(столько рекламы мы еще никогда не видели). Куда смотрят власти города не понятно. Плюсы: Нет пробок Широкие дороги Красивая природа , особенно в лесу.
Милана Архипова1 отзыв
Артем Колб11 отзывов