Гриль хаус
Ресторан
3.7
3.7
Елена Пантелеева
ужасное впечатление от данного заведения. обслуживание не было от слова совсем , не дали меню сразу пришлось ждать , что бы оплатить счет тоже нужно было ходить самому и искать официанта ! блюда были на 3 из 5 единственное что было вкусное так это шашлык и ребра , все остальное оставляет желать лучшего . после данного заведения был еще один не приятный бонус в виде диареи ) так что люди думайте стоит вам рискнуть сходить туда или нет , мы вот рискнули и обо💩рались в прямом смысле
Антон
Отличное место, сам из Ставрополя узнал что есть тут, сразу посетил. Обедал бизнес ланч брал, мне 100 кг мужику хватило за глаза, вкусно, сытно, всего 470 р, по цене столовки у завода, только тут приятная Обстановка чисто культурно уютно !
Андрей В.
Зашли покушать, мест не было. Попросили посадить в банкетный зал, сказали не сажают и что вообще-то этот зал не предназначен для посетителей. При прошлом посещении мы видели, как за отдельными столиками сидели люди. Банкета при этом не было и вряд ли бы в 9 вечера планировался.
Денис Игнатенко
Перед праздником 23 февраля, в последний момент решили с супругой все-таки выехать из осточертевшего кэмпа в город на отдых😉 После хорошего вечера в отеле - на следующий день искали место, где можно полакомиться необычными блюдами🤔 К слову - оно было найдено довольно быстро (так как заприметили мы его ещё накануне)😏 Как и ожидалось - время было потрачено не зря потому как: 1) чистота и порядок. 2) вежливый, внимательный и чуткий персонал. 3) интерьер, дизайн-код, декор - приятен глазкам. 4) есть возможность оплаты банковской картой. 5) внушительное меню + выбор алкоголя - ИТР после заводской столовой будет в экстазе. 6) вкус, качество, подача - даст форы многим заведениям и в более крупных городах (а нам есть с чем сравнить - где мы только не бывали, от Мурманска до Дальнего Востока), наше почтение и пламенный привет шеф-повару✊🏻 7) удобная геолокация для вахтовиков. 8) комфортные цены (для вахтовиков-ИТР) Подводя итоги - мы с супругой в полном восторге и умиротворении❤️ Обязательно будем рекомендовать вас своим коллегам из ПТО🥰
ЮЮ
Юлиана Юрьева
Были 28.12, красиво оформлены помещения, даже туалет, есть гардеробная. Я заказала том ям, мне попались недоваренные сушёные грибы, бульон очень отдалённо напомнил том ям, в общем, суп провальный,если всегда так делают, печально,остальным салаты и второе понравились. Музыка 90х в отвратительной обработке, музыка откровенно подкачала. В целом, впечатление хорошее, но с музыкой надо что-то делать, и с том ямом))
Мария Панова
Сняла звезду за музыку! Очень хотелось танцевать. Но музыка 80 - 90 годов , вы серьёзно? Пересмотрите пожалуйста свой плейлист. В остальном всё отлично. Еда , напитки на высшем уровне.
От души Душевная
Были 28го большой и дружной компанией. Мясо и салатики зашли на ура. Напитки тоже довольно приятные. Хорошая большая раздевалка. Вполне чистый туалет. Зал уютный. Сняла звезду за музыку. Было аж два диджея, а музыка была на троечку. На 1 хорошую песню приходилось 5 ни о чём. В основном вся замиксована под имитацию клубной. Забавно слышать 90е в таком неудачном стиле. Из современных было от силы 10 песен. Свою музыку не заказать. Ну такое…
сс
сергей сергей
Последний раз подошву рибай подавали в году 1995 где то между Ижевском и Екатеринбургом больше туда ни ногой впечатление Рамочной из 80-х стейк предложил отведать шеф- повару
О
Ольга