Мадам Коко
Студия наращивания ресниц и маникюра
МТ
Марина Турмышева
Все хрошо. Я довольна. Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РЛ
Ренат Латыпов
пушка, все понравилось
ГИ
Григорий Иванов
Все прошло отлично,все понравилось как и по времени так и по качеству
Марина Одинцова
Девочки, это самый уютный салон🥳 Пенсонал отзывчивый, ответственный, а самое главное доброжелательный🤩🤩🤩☺️☺️
ЛИ
Любовь Ихсанова
Девочки, не проходим мимо!!! Все очень понравилось, работа девочек супер!!Атмосфера приятная, все чисто, стерильно!!! Рекомендую!!!
Вера
Отличная студия, мастера оперативно работают🥰 Реснички просто бомба, хожу полтора месяца уже и все на месте, обязательно приду снова к этим же мастерам🥰
Марина Турмышева
Здравствуйте , спасибо девочкам за маникюр и реснички . Все чисто, аккуратно , инструмент стерилизованый открыли при мне пакет . Все понравилось !
Д
Дарья
Девочки, не ходите на ресницы сюда. Мало того, что мастер грубил, так еще и в глаз что-то занесла, лечусь теперь. Ужас.
Мария Миронова
Очень приятная атмосфера в студии✨️ все мастера отлично выполняют свою работу, ногти просто супер
Ксения Кива
Мадам Коко - любоффффььь! Реснички шикарно, брови обалденно. Девочки все, как на подбор. Все вежливо, аккуратно, быстро. Хожу только туда.
Дп
ДЫНЬКА про
Отличный салон. Всем рекомендую, хорошие мастера делают быстро и качественно, большой выбор услуг, приятная атмосфера, приду еще)
Машунчик Сергеева
Замечательная студия,хорошая атмосфера, я постоянный клиент, девочки молодцы все делают качественно! Процветания вам и дальше)
КБ
Ксения Белоносова
Студия и мастера супер! За ресничками только туда❤️🔥
Арина Прусакова
Отличный студия, хорошие мастера. Все очень понравилось.