Лео
Детский клуб
Анна Геращенко
Волшебное место для малышей в Кингисеппе!🌟 Огромное спасибо замечательному мини-саду за теплый прием и заботу! Это действительно уютное и доброе место, где ребёнок чувствует себя как дома. Воспитатели здесь — настоящие профессионалы с большим сердцем: внимательные, ласковые и умеют найти подход к каждому малышу. Очень радует, что здесь проводятся малышники— всегда интересно, весело и познавательно! А для родителей, особенно гостей города, это просто спасение — есть возможность оставить ребёнка на 3 часа в надежных руках, зная, что он под присмотром и в хорошей компании. Смело рекомендую этот мини-сад всем, кто ищет безопасное, развивающее и душевное место для своих деток в Кингисеппе! 💖 Спасибо вам за вашу работу! 🌸
Лд
Лео, детский клуб
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 ❤ Ждём вас в Лео
Мы были в клубе Лео на дне открытых дверей. Было очень весело, атмосфера дружелюбная и непринуждённая. Нам рассказали о занятиях в Лео и даже можно было попробовать по кусочку многие занятия. Так мы получили хорошее представление о том, как с детками будут заниматься. Преподавательский состав нам очень понравился. После этого посещения дочка заинтересовалась театральными занятиями.
Юлия Шуварикова
Отличный детский клуб. Разнообразие занятий для детей. Постоянно вводятся новые направления, такие как логопед, рисование и другие. Также работает мини сад для детей от года и до школы Проводятся детские тематические праздники. Также возможно отметить день рождения. Рекомендую на все 100
Алена Минина
В Лео проходят занятия для детей с 9 месяцев и до 10 лет. Клуб следит за чистотой, всё новое. Педагоги с душой подходят к занятиям, работа ведется по конспектам клуба. Есть мини-ясли, летний клуб для детей возраста 5+, ранее развитие и подготовка к школе.
Мария Курченко
Ребенок был в Лео на Гавайской вечеринке. Пришёл довольный, спросил когда следующая. Я на самой вечеринке не была, но до успела посмотреть клуб. Чистый, новый, красивый. Жаль, уже нет занятий по возрасту (закончил 4 класс), с удовольствием бы посещали.