Прайд
Спортивный клуб дзюдо
МАУ Олимп
Алёна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность нашему спортивному клубу за всё, что он делает для наших детей ❤️ Особенно хочу отметить нашего тренера -настоящий мастер своего дела, который всегда готов помочь, подсказать и мотивировать на новые достижения. Его подход к тренировкам делает каждую из них не только эффективной, но и увлекательной. Однозначно рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях и под чутким руководством профессионалов! Спасибо вам за всё!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей Карасев
Пришли на тренировку впервые. Очень хороший зал, тренер отличный, нашел подход к ребенку, помогал выполнять упражнения. Ребенку очень сильно понравилось. Придем еще.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Калашникова
Прекрасный клуб 🦁, современный и оборудованный зал,тренер- профессионал 🥋 , отличное руководство , ребенку нравится 🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Кузнецова
Занимаемся дзюдо в в клубе Прайд не первый год. Занятия проходят в просторном зале со всем необходимым оснащением. Тренировки разнообразные, не однотипные. Тренер мастер своего дела. Дети показывают результаты на соревнованиях. Клуб Прайд принимает участие в городских мероприятиях. Также есть возможность ездить на сборы.
28 октября 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Науменко
Очень нравится клуб. До этого дети ходили в другой клуб, жалеем, что потратили время, так как разница колоссальная в подготовке, организации и результатах. Успехов клубу! Благодарность тренеру и руководству клуба 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Ельчугина
Ходим 2 месяца и я вижу результат! Недавно съездили на первые соревнования. Привезли кубок и золотую медаль. Ребёнок в восторге 💪Арчи не только даёт физическую нагрузку, но прививает уверенность в себе, чувство собственного достоинства, целеустремлённость. А это важно, особенно для мальчиков. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Готов хоть каждый день заниматься. Дома обязательно ежедневно делает 100 присяданий, потому что "так тренер сказал". Для сына тренер-авторитет.
Елена Степанова
Замечательный клуб! Лучший тренер! Спасибо! Процветания клубу и успехов! А мы будем помогать становиться лучше!
ОС
Ольга Снежко
Посещаем клуб третий год. Руководство прислушивается к мнению родителей и главное детей. Детям организовываются не только тренировки спорта , но и экскурсии и путешествия. Дети в восторге. Спасибо
ЛП
Лиана Пирожкова
Дзюдо - отличный вид спорта, формирующий дисциплину, уверенность в себе, хорошую подтянутую фигуру ! Тренер - это отдельный вид искусства))) Замечательный подход к детям, тонкая грань между добротой и строгостью, профессионализм тренера виден сразу! Ребенку нравится, а что еще надо)) Да, удобное расположение !!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Медведев
Отличный клуб. Качественные тренировки, тренер профессионал, отличные условия, прекрасное месторасположение, есть кафе где можно подождать ребёнка.
Арчили Тчуадзе
Отличный клуб! зал хороший, тренировки качественные интенсивные, много разных мероприятий. Приводите детей тренироваться! Есть кафе где можно посидеть и подождать ребенка
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
НМ
Наталия Матвеева
Клуб успешно работает несколько лет. Руководство клуба заботится о комфорте маленьких спортсменов -сплачивает ребят, учит общаться друг с другом. Тренировки проходят профессионально) всем деткам советую ) А то что произошло смена тренера - на это есть причины . Тренер Арчи любит свою работу и настроен на хорошие результаты )))
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 🙏🏼
Аня Матвеева
Самый лучший клуб в городе! Отличный зал, чуткий и внимательный тренер, заинтересованные в результатах и развитии клуба руководители! Идеальный выбор, если вам реально хочется не только получать удовольствие от спорта, но и развиваться как профессиональный спортсмен! Если вам хочется покорять вершины и стремится к лучшему, вам реально сюда! Всем всем всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Леготин
Сыну нравится. Я присутствовал на одной из последних тренировок, ребенок в надежных руках.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! 🙏🏼
Алена Медведева
Хороший клуб, тренер профессионал, дети ходят с удовольствием, условия для детей замечательные.
29 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Q
Мне нравится, условия для тренировок и сами тренировки отличные. Место огонь.
Добрый вечер! Спасибо вам за оценку 😉 Очень приятно ❤
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Хороший клуб! Дети бегут заниматься с удовольствием!!! А это дорогого стоит!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕХ