Безопасность топливно-энергетического комплекса
Учебный центр
ООО Безопасность топливно-энергетического комплекса
Елена Моложена
Работаем с БТЭК уже 4 года. Организация обучения, программы, оформление допусков - на высшем уровне!! Рекомендую!!!
Елена Комякова
Хочется выразить огромную благодарность и признательность за качественно организованное обучение. Отмечаем грамотность, высокую квалификацию преподавателей, а также индивидуальный подход.
ВЯ
Варвара Яблочкина
Всегда вовремя готовы документы, лучший и надежный учебный центр
Сергей Кобзин
В данной организации работают профессионалы. Работу выполнили в срок, качественно и грамотно без замечаний!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады будем продолжить сотрудничество.
ВА
Виктор Афтени
Очень хороший учебный центр.Сотрудничаем несколько лет. Грамотно всё обесняют. Квалифицированные сотрудники, знающие своё дело, вежливые. Оперативно реагирует на каждое обращение. Быстро всё делают. Всем советую!
ЮС
Юлия Середа
Обучали сотрудников организации, грамотно организован учебный процесс, внимательные менеджеры, все четко объяснят, расскажут. Оперативно получили документы. Очень лояльная стоимость. РЕКОМЕНДУЮ)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Юлия Шафранская
Все прекрасно, быстро, не дорого, удобно. Обучили сотрудников, всем понравилось. Будем обращаться обязательно еще! Спасибо большое
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, мы очень рады и ждем вашу организацию всегда на занятия в наш Учебный центр!
ОИ
Оксана Ильина
часто пользуемся усоугами даннаго центра , результатом довольна, документы в срок. вежливые, грамотнве специалист, все подробно объясняют.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарны за отличный отзыв !!!
Элеонора Никитина
Сотрудничаю с учебным центром около 3-х месяцев, работают оперативно, что очень важно. По ценовой политике выгоднее чем у конкурентов.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ВД
Виктория Дреко
Отличный учебный центр, девушки всегда оперативно отвечают на вопросы, удобное и понятное обучение. Спасибо Вам за вашу работу!
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Короткова
Неоднократно обращались в учебный центр, материал доступный, регистрация на сайте центра. В июне проходили обучение по работам на высоте, обучение было предоставлено в полном объеме, по окончании обучения выдано удостоверение. Будем сотрудничать!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
DB
Dmitrii Blitz
Работают профи, документы оформили быстро, обучение не сложное и понятное
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!