Жаровня
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Были с друзьями проездом в Кингисеппе, заехали пообедать. Готовят хорошо, всё было вкусно. Но обслуживание было не комфортное. Нас обслуживал мужчина. Было ощущение, что официант не вышел на работу и кому-то из руководящего состава пришлось выполнять эту роль. Казалось, что мы его раздражали, задавая вопросы по меню, мы ведь сами должны всё знать. Я ещё не успела доесть, вырвал у меня тарелку, просто потому что друзья мои доели и их тарелки надо было забрать, а заодно и мою...полагаю, чтобы 2 раза не ходить... Максимально негостеприимно.
Андрей Роженцов
Вкусно, уютно, хороший сервис
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РТ
Регина Т
Вкусная кухня,разнообразное меню, быстрое обслуживание. Обновленный интерьер.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Евгений Полещук
Вкусная еда, напитки и хороший сервис Вернусь сюда ещё
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МИ
Михаил Иванов
Все очень вкусно. После заказа, примерно через 5-10минут, принесли первое блюдо. Только отодвинул тарелку, принесли второе блюдо. И так каждая смена блюд. Супер.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Савельева
Очень понравилось меню. Облепиховый час вообще огонь! Брали шашлык, люля, печеные баклажаны и перец, салат греческий. Все вкусное, свежее. 5 звезд!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Александр
Вкусные и хорошая подача блюда! Все понравилось
Александр Мальцев
Рекомендую! Безумно вкусно! Спасибо парням, которые создали это уютное заведение с ахумилительной кухней!
Алина Шейкина
После первого посещения , вы обязательно вернетесь сюда еще раз ) Вкусная еда ,уютная атмосфера . Теперь когда приезжаю в Кингисепп обязательно захожу в «Жаровню»
Алишер Касенов
Пишу отзыв прям со столика данного заведения. Солянка супер подаеться со сметаной и отдельно чесночное сливочное масло с зеленью очень вкусное. Приятная музыка продуманно все до мелочей ценник не дорогой. Отдельное спасибо за бумажные полотенца в уборной и порядок. Отзывы пишу редко. Рекомендую вкусно и уютно.
МН
Марина Николаева
Приятная обстановка, очень вкусное нефильтрованное пиво. Люля из баранины на 5 из 5. Фри объедение, жаренное, не варёное. Всё понравилось. Теперь только сюда ) Спасибо вам за приятный вечер. И ещё, бармен похож на актёра Хью Лори (сериал "Доктор Хаус"
Дмитрий Иванов
Не работают.
Наталья Аверкова
Отличное кафе! Мы заказывали Цезарь с курицей, ну это на отлично! И мидии в сливочном соусе, тут чуть со вкусом подкачали, чеснок был заявлен, но, что-то мне помешало, но это все равно был БУМ! А подача мидий свалили на повал!!! Это просто неожиданно приятная подача, был восторг, неоптсуемый восторг! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ!👍🏻
Irina Gromova
Половина блюд в меню не было в наличии...к кальмарам дали грязные помидоры и сухой салат без соуса. Уха из сёмги на воде с креветочной пастой, без картошки, но с красным болгарским перцем... сидели на улице, столы грязные
Наталья Натан
Проезжали мимо, заехали перекусить. Ребята отлично готовят. Персонал вполне адекватный. Брали крем суп из шампиньонов и шашлык из свиной шеи. Всё очень вкусно, цены приемлемые. Будем проездом, опять заедем к вам! 😊
ПБ
Павел Брыгин
Вроде бы все по-простому, но еда как в ресторане.
Ксения Григорьева
Зашли пообедать. Помещение небольшое, но уютное. Кухня выше всяких похвал. Заказывали борщ, стейк из свинины с овощами и фетучини с сёмгой. Все было очень вкусно!
Марина Свириденко
Замечательное место. Прихожу не первый раз. Брала солянку - настоящая, вкусная, порция большая. Стейк - это шедевр! Обстановка спокойная, много свободных мест, заказ принесли вовремя. Все очень понравилось!!!
ДШ
Дмитрий Шкапин
Очень вкусный цезарь с курицей и солянка.Хотя скоблянка все таки подвела.А так очень вкусно и сытно.
Марина Бахметьева
Уютное кафе, приятная, ненавязчивая музыка, быстрое обслуживание. Сочный шашлык, драники с селёдочкой - просто восторг! Хороший вечер! Мы остались очень довольны!