Epil Zone
Территория гладкого тела
Юлия
Рекомендую! Обязательно к посещению. Ольга- шикарный мастер с золотыми руками. Приветливая, общительная, позитивная и профессионал своего дела. Уютный и атмосферный салон.
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ВБ
Вероника Борисова
Любимая студия. Комфортно,уютно,чисто. Мастера приветливые и отзывчивые. Процедуры проходят комфортно. Быстро и не больно. Всем рекомендую
АЦ
Анастасия Цукова
Обожаю Ольгу! С ней я забыла про бритву))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
КБ
Ксения Белоносова
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Касаткина
Хожу на шугаринг уже несколько лет в эту студию!всем рекомендую!
Ксения Караулова
Самый лучший центр
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АО
Анастасия Оспищева
Лучшая студия депиляция!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭА
Эльвира Апанасова
Долго выбирала к кому из мастеров по лазеру в нашем городе пойти. Советовалась, узнавала у других куда они ходят и был ли результат. Полгода назад впервые пришла к мастеру Ольге на эпиляцию. С первой же встречи у нас сложился коннект, процедура проходит легко, быстро и качественно. Ольга рассказывает все нюансы, и главное без обещаний и «розовых очков» рассказывает о количестве процедур. За легкой беседой время проходит незаметно, а в конце с собой ещё и предложат вкусный кофе! Мастера отличные, сервис и качество на высоте!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Мария Соболева
Самая лучшая студия,Ольга находит подход к каждому клиенту,уютно и комфортно,нет неловкости при посещении,все на позитиве,спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Караулова
Отличная студия. Профессиональные мастера
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 😁
Анна Назарова
Ольга Васильевна профессионал своего дела, такая болезненная процедура, как шугаринг проходит легко и безболезненно. Кожа на долго остается гладкой и шелковистой. Теплая, мягкая атмосфера, уютный кабинет. Очень рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Семенова
Благодарю за профессионализм и любовь к своей работе
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Людмила Попова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию и шугаринг с самого открытия,все просто великолепно!Не так давно попробовала массажа lpg! Прекрасное место,всем рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина Киршина
Оля отличный мастер, определённо единственный салон без которого я уже жить не смогу 😁 Спасибо вам 💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
На протяжение года посещяю данный салон ,с разными процедурами. Ольга мастер от Бога . Советую всем попасть к ней .
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Анна Кочукова
Хожу к Мастеру Ольге уже очень давно)) Отличный и жизнерадостный человек и просто чудесный мастер) Атмосфера уютная и всегда улыбающаяся Оля очень притягивают) Спасибо за профессионализм и просто золотые ручки🌹🌹🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Данила Богомазов
Лучший салон, лучшие девочки, все на высшем уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.