Светофор
Магазин низких цен
Бобр Питерский
Понравилось
Бюджетный магазин, но некоторые товары не рекомендую. Мороженая а-ля говяжья вырезка, цена за 500р. пришлось много обрезать жира, свежая зелень с запахом прогоркости, хотя и долго промывал. Овощи, рыбу мороженные можно брать, горошек в стекле. Много хороших продуктов есть.
Торехан Бердикулов
В восторге
Очень круто всем срветую???.
p_
pikachy _1
Хороший магазин, много товара
СЧ
Светлана Ч.
Понравилось
мороженое стейки зубатки
Алла С.
Цены хорошие
ИА
Ирина А.
Понравилось
Можно что то взять подешевле... Но расклад конечно 😐... Постоянно ездим там закупаться
КС
Константин С.
Шикарная ценовая политика.
ЛК
Людмила К.
В восторге
Здесь я беру свои животным ливерную колбасу которую они очень любят
ДИ
Данир И.
В восторге
Продукты тут не покупаю, но вот бытовые вещи беру. Недавно купил контейнер для попкорна, очень удобно перевозить и емкость хорошая. Цена тоже порадовала, в других магазинах в 2 аза дороже.
Sergey Fox
В восторге
Регулярно тут заговариваюсь. Отличное соотношение цены и качества. Можно нарваться на ерунду, а потому не знакомый товар в первый раз покупаю в минимальном количестве
Александр С.
В восторге
Бюджетный магазин, в котором можно накупить кучу всего полезного и не очень) Ящик хорошего вина или колы, пакет мороженого - запросто. Но есть и много сомнительных позиций, нужно уметь выбирать. Есть бытовая химия, колбасные изделия, полуфабрикаты...
ВЛ
Владислав Л.
В восторге
Магазин низкий цен, покупаю там шиповник))) И не только, можно прийти закупиться надолго!
Денис М.
Понравилось
Две три покупки стабильно закупаю . дешевле чем в других магазинах
Александр С.
В восторге
В каждом Светофоре свой стиль и свой ассортимент, не смотря на общие вроде поставки. Как говорится, выбирай по сердцу. Продавцы в целом дружелюбные.
ЮЛ
Юрий Л.
Не понравилось
Продукты низкого качества.
Анжелика Никитина
Не понравилось
Маленький ассортимент,на многие товары нет ценника,неудачный магазин сети светофор, лучше заехать в другой.
Алла Д.
Понравилось
Магазин хорший, но рыба там плохая, несвежая, а так можно купить дешёвые товары, особенно бытовая химия.
Максим К.
Понравилось
Светофор выручает! Предпочитаю здесь покупать химию и товары для дома. Из продуктов нужно знать что съедобное, а что категории "Г" или вообще "Д", методом проб и ошибок выявил качественные и вкусные продукты,которые можно есть людям. В светофоре на ул.Дорожников живут птицы! Это антисанитария, оны разрывают упаковки с едой и ведут предельное какахометание!
МШ
Михаил Ш.
В восторге
Цены огонь выбор так себе но всеже есть, пойдет для экономии годноч
Ольга К.
Хорошо
Butch .
Не понравилось
25.08.23 взяли свиные ушки, оказались тухлые, даже бродячие собаки и коты отказались их есть