Ichina
Рестораны
3.6
3.6
Гульдар Сурова
Не понравилось
Вчера с друзьями ходили в Ichina. Менеджер Кристина, успокойтесь примите что-то для успокоения. Надменность, высокомерие, грубость. Это треш. Благодарим. Новенькой девушке официанту большое спасибо, это уже не сарказм
НН
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Некорректное время работы. Приехали в 19.00 ресторан был закрыт
Евгений Лукьянов
В восторге
Ресторан Ichina оставил на меня отличное впечатление. Это место с шикарной атмосферой и великолепной кухней. Официанты были внимательными и профессиональными, а блюда выше всяких похвал. Особенно хочется отметить удивительно вкусные суши. Обязательно вернусь сюда снова!
f G
В восторге
Лучшие из лучших., всём советую Каждые выходные что-то новенькое, постоянно какие то артисты и диджеи приезжают, всём советую. Очень кру ь
IGLA ВE
Было средне
Твёрдая троечка. Совершенно не вкусные лимонады. Есть цвет и запах, а вкуса нет...
Sergey Malenkov
Было средне
На повара грех жаловаться. Еда вкусная. Даже суп СиХу не подкачал. Хотя, на мой вкус, густоты чуток не хватает. Всё впечатление испортила официантка. Несколько раз бегала и уточняла, несмотря на то, что записывала. Еду приносила вразнобой. Супы в середине, десерт перед едой. Просили "только не бананы" - принесла бананы в карамели. Одному из детей еду забыла принести, но в счёт включить не забыла.
Алёна
В восторге
Очень понравилось 🔥🔥🔥 еда супер!
Sergey Kunitsyn
Совсем не понравилось
Привезли чизкейк с волосами! Не рекомендую
Наталька Р
Понравилось
Вкусная еда, приятная девушка официантка. Лимонад собственного приготовления one love. Вкусный Том ям и кимчи (жаль что порция маленькая). Роллы по сравнению с соседними заведениями - норм. Вот детский суп с фрикадельками странный - безвкусные фрикадельки, прозрачный бульон без жиринки. Казалось что это просто вода из чайника, при этом суп пах и вкус был медикаментов. Ребенок есть отказался. Из китайской кухни - жареная лапша неплохая.
Butch .
Понравилось
Хорошее заведение, мне все понравилась, готовят вкусно. Любителям азиатской кухни советую
Анатолий Алексеев
В восторге
Свежие продукты , быстрая подача , персонал очень внимательный , уютное местечко