Персона
Студия
НА
Нина Алиева
Прекрасные мастера цены от 1000 р за стрижку. Всем советую!!!. Мужские стрижки стригутся супер🔥. Делаются химические завивки.
S. E.
Дорого до ужаса. Шкафчик для одежды находится за пределами парикмахерской и соответственно вне поля зрения клиента. Стригут не очень. Взяли 1000 рублей за обычную мужскую стрижку, как в барбершопе. Цена такой стрижки максимум 500-600 рублей при правильном подходе, а то что сдеалали и смотря на технику, то это уровень 300 рублевой парикмахерской. Оплата только переводом, что подозрительно и будет способствовать проверке со стороны налогового органа.
Дмитрий Вахитов
Стрижкой очень доволен. Спасибо
Роман Титов
Прекрасный мастер! Стрижка сделана на 5 с плюсом. Всем советую !
Сергей Шкодырев
Добрый день! Вчера посетил парихмахерскую Персона. Очень уютный зал. Подстригался у мастера Нины. Обслуживание быстрое, качественное. Остался очень доволен! Обязательно советую к посещению!
Александр Безуглых
Нина отличный стилист! Позвонил записаться, и в течении 10 минут сидел уже на кресле. Аккуратно подстригла и привела в порядок мою бороду. Учла все пожелания по стрижке. Рекомендую всем мужчинам с растительностью на лице)
Goro Djanin
Замечательная уютная парикмахерская! Мастер-универсал Нина - дока в своей профессии!!!Полный спектр услуг. В парикмахерской можно приобрести отличные средства ухода за волосами и не только! Предварительная запись по телефону с автоматическим напоминанием через смс-сообщение.