KoFFer
Кофейни
Batyr Rizayev
Согласен с предыдущими отзывами, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, обалденые пироженки и абсолютный отвратный кофе! От вкуса пережженых зерен, я потом полчаса отплёвывался. Толи поставщик накосячил с партией, толи... ну или сменить его.
РП
Роман Пешков
Как то раз шел мимо искал что то другое и глаз мой зацепился за название, Koffer. Хм, думаю нужно как ни будь зайти сюда, попробовать кофе, а точнее капучино, уж больно нравится мне этот напиток. И вот в итоге заглянул я в эту кофейню. Кофейня не большая, уютная, столиков 6, с удобными креслами и диванчиками. Все в таких светло темных тонах, кофейных что ли. Мне понравилось. Кофе очень вкусный, есть и десерты в небольшом количестве. Что бы заглянуть на минутку другую, насладится любимым напитком, отведать десерта и снова бежать по своим делам.
Анна Маркова
Очень вкусный кофе🥰 милая девушка и прекрасная атмосфера) Теперь любимое с мужем место, где можно купить хорошее настроение 🙂
Чарли Макги
Любимая кофейня в городе! Приезжаю в Кингисепп нечасто, последний раз была аж 2 года назад, но латте-мокко всё такой же вкусный... Как и десерты☕🎂. Кстати, по сравнению с предыдущим отзывом на диванчиках появились чехлы)
Артем Агаджанян
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о данном заведении после его посещения. Послевкусие осталось приятным, очень чистые столики, как и само помещение. Быстрое обслуживание и добродушная бариста. Напитки и десерты вкусные, цены довольно небольшие. Из того, что бы хотелось порекомендовать заведению, чтобы быть на 5 баллов: 1. Если изготавливаете чизкейк сами, то добавьте побольше сливочного масла в пропитку печенья, так как оно деревянное, либо настройте температуру витрины. 2. Немного неуместный детский стол в общей зоне. Портит впечатление и тёплую атмосферу заведения. 3. Было бы лучше, если бы на каждом столе лежало небольшое меню. Чтобы не толпиться в проходе, спокойно выбрать и подойти заказать. 4. Либо привести мебель в порядок, либо нацепить чехлы. Немного грустно смотреть на обшарпанные диваны. Ходить ещё в это заведение безусловно буду, и был бы рад, если хозяин кофейни учтет замечания.
Serg Kh
Хорошее кафе
Butch .
Кофе неплохой, иногда забегаю сюда, когда бываю в Кингисеппе. Мне нравится,и ценник адекватный, и кофе вкусный
Yuliya Maksimenko
Кофе неплохой. Бариста неприветливая.
Zhem Chu Zhin
Плюшевые друзья и кофе)