HolyKing
Тату-салон
ИР
Иван Рудавка
Хорошая работа ,спокойная,уютная обстановка,приветливый персонал ,знающий свое дело . Определённо 10 из 10
нг
никита гоголь
Замечательное место.Давно хотел сделать татуировку,но не брали по возрасту.Не пожалел денег и набили качественную и красивую татуировку.Внутри отличная атмосфера,все общительные и добрые люди.Всем советую.
Самира Нагиева
Здравствуйте хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. Я через две недели уже переодела серёжки и вставила свои уши вообще не болели не отёков не крови не чего такого не приятного все уже зажило спасибо вам огромное 🌸
Вера Соколова
Впервые посетила салон HolyKing к мастеру Никите , это была моя первая тату, давно хотела, но не решалась, и тут свершилось она у меня на руке. Мои эмоции зашкаливаалии осталась безумно довольна работой Никиты. Как мастер очень крутой,обстановка комфортная.все рекомендации были даны по уходу ну и подарочек , что не малоприятно ❤думаю приду ещее за одной тату и именнО к Никите 😊
ЕА
Елена Афонина
Супер тату салон! Мастеру Денису отдельная благодарность 🫶 я в полном восторге, атмосфера Крутая как и должно быть 👍