Blesk
2.8
Павел Образ
Обожаю это студию , лучшие девочки 🙏🏼❤️
Вероника
Во-первых, администратор. Совершенно некорректный формат общения: отвечать голосовыми без спроса и названивать-мягко говоря, неуместно. Мы живём в 2025 году, и не все имеют возможность слушать голосовые или перезванивать-для таких целей давно придуманы текстовые сообщения. Особенно странно, когда голосовые состоят из пары предложений. Во-вторых, макияж. Визажист взглянула на референс один раз, в процессе не уточняла, всё ли устраивает, и в итоге результат мне не понравился. Исправлять что-то времени не было, а ощущения, что к мнению клиента тут прислушиваются-ноль. При этом сама мастер приятная, но работа оставила разочарование. Стилист по волосам-отдельное спасибо, всё сделала отлично. Отдельный «сервис»-отношение к клиентам и предоплате. Подруга записалась за полтора месяца до события, внесла предоплату. По уважительной причине решила отменить, и тут начались танцы с бубном: сначала заявили, что деньги не возвращают (хотя запись ещё через 1,5 месяца, и, как они сами говорят, «по 15 человек в день на макияж» у них приходит). После долгих недовольных обсуждений предоплату всё же вернули, но удалили её из группы в ВК. На следующий день последовал звонок от «управляющей» с расспросами: почему отказались, что не понравилось и т. д. В итоге начали оправдываться, скидывать скрины и буквально навязывать свои услуги. Это выглядит не как забота о клиентах, а как попытка «дожать». Общее впечатление: снаружи создают видимость сервиса, но по факту-непрофессионализм, давление и неумение выстраивать нормальное общение с клиентами.
Денис Игнатенко
Относительно недавно стригся здесь, так как записала супруга👏🏻 Заранее скажу что результат - просто супер👍🏻 И вот почему: 1) профессиональные мастера - знают свое дело + качественные инструменты для работы. 2) чистота и порядок. 3) вежливый, внимательный и чуткий персонал. 4) комфортные цены (для вахтовиков). 5) удобная геолокация (для вахтовиков). 6) есть возможность безналичной оплаты. 7) удачный дизайн и интерьер заведения. По итогу - обязательно буду рекомендовать вас своим коллегам из ПТО❤️
Дарья Петрова
Хотела записаться на услугу «ламинирование ресниц», нашла инстаграм и написала чтобы уточнить цену, попросить фото актуальных работ. Менеджер начала отвечать голосовыми сообщениями, на мою просьбу не слать голосовые и писать текстом, а так же предоставить информацию о которой я попросила сказала, что нужен мой номер телефона для связи. Когда я выразила несогласие и попросила решить все вопросы в диалоге, без звонков и тд, тк у меня много работы и нет времени на телефонные разговоры менеджер начала называть меня неадекватной, говорить «не знала что у людей которые много работают есть время на сообщения». Когда я попросила номер руководителя, чтобы связаться, а также должность и имя сотрудника она ответила, что «у нас тут и так все всех знают». Имя свое так и не назвала. Если вы хотите адекватного отношения - вам не в этот салон, тут работают невежественные особы, которые считают что это норма.
МЛ
Мария Лу
Не советую.
За укладку феном каре просят 3000 руб. И всё бы ничего, но делать это не умеют.
Марк Кононов
Абсолютно не компетентные специалисты, уровень стричь собак
ФУ
Фаина Урожова
Хороший салон, приятная атмосфера, девочки идут на встречу, перенесут запись когда надо
SU
Sberid User
Добрый день! Хочу сказать что наше уютное место рекомендуют друзья друзьям, родственники родственникам и ходят к нам семьями !!!!!!! Мы работаем более 15 лет одни в городе Кингисепп с таким возрастом салона! Да у нас как у всех бывают корректировки записи , мы никогда не хамим своим гостям очень их любим! В нашем парикмахерском зале в составе 5 ведущих мастеров-парикмахеров сложно бывает найти место и записаться, так как своя клиентская база есть у каждого и каждый профессионал высокого уровня и у каждого мастера есть своя индивидуальная изюминка! Но есть случаи когда действительно есть определенные моменты, но их вскрыла можно доработать мы идем на встречу каждому и любим своих гостей! Чаще мы слышим как у нас тепло и уютно и какой у нас подход к каждому и ещё раз повторюсь поэтому и работаем уже более 15 лет!
Алексей Силантьев
Где только не подстригался в России ну , что бы так вот ужасно, после такой стрижки пришлось бриться налысо. Посоветовать могу только обходить стороной даную цирюльню
Парикмахер Мария Александрова. Как можно было запороть каре за 2400. Цены завышенные не за профессионализм, а за то, что салон находится в Норде. Так долго и педантично выстригала ровную линию, по… Читать целиком.
К7
Канал 7А класса
Я и моя мозоль ( бородавка) спустя 2 месяца, которую в этом салоне удаляли дважды. Ладно хоть за повторный приём взяли в два раза меньше. Только толку, если не помогает. не рекомендую.
Записался за несколько дней на стрижку, в итоге три раза перезванивали отменяли и переносили время. А вечером перед назначенным днем и вовсе отменили. Крайне не стабильный салон красоты. Если хотите сберечь свое время и не испортить себе настроение, поищите другой салон где уважают своих клиентов и придерживаются эстетики и правил современного уровня сервиса.
Ирина Чудесная
Парикмахер Валентина, сделала мне окрашивание Airtouch за 7800 руб., через неделю у меня волосы отвалились, пришлось обрезать всё под каре. Сослалась на то, что производитель не тот окислитель не в тот тюбик налил, пообещала спасать мои волосы и тонировать меня каждую неделю бесплатно. По итогу затонировала меня один раз, потом всё времени у неё на меня не было. Деньги за первичное окрашивание, также не вернула. Нельзя так делать, Валентина. Если уж косячите, нужно исправлять. Поэтому пишу этот злой отзыв. Берегите свои волосы девочки. Сижу сейчас выбираю средства для восстановления волос и прям бешусь 🤬
ДБ
Денис Благов
Хамят по телефон у никакой клиента ориентированности грубят не идут навстречу, стригут отвратительно
Никита Никита
Отличный коллектив! С девчатами интересно и весело. Обязательно загляну с вкусняхой к чаю и возьму номер мастера. p.s. sexy Никита 😁🫶🏻
Светлана
Замечательный салон: интерьер - красивый, уютный, уникальный. Персонал: внимательный, профессиональный, вежливый. Администратор - чуткий отзывчивый человек.