Фламинго
Парикмахерская
Элеонора Никитина
Записалась на наращивание ресниц. По телефону у меня уточнили будет снятие или нет. Пришла в салон, мастер вышла разговаривая по телефону и без приветствия кивнула мне в сторону кабинета, уточняю что впервые вижу этого человека и братских отношений у меня с ней нет. Зашла в кабинет и после этого со мной решили поздороваться, спросили что будем делать. Я ответила что классику. Мне ответили, что такого они не делают, да и вообще никто не делает. Я развернулась и ушла. Неприятные впечатления о мастере, больше не запишусь
Елена Мурзина
Марина Шевченко - лучший мастер! По жизни идём с ней: свадебная причёска, смена имиджа, исправление неудачных (чужих) окрашиваний... И в этот раз пришли всей семьёй, чуть больше чем за час четверых привела в порядок: женская, мужская, детская стрижка, укладка. При этом приятное общение, плюс советы по уходу за волосами. И, вишенка на торте - приятно удивила стоимость услуг! Мариночка, спасибо!
Денис Новиков
Быстро качественно)
РЕ
Руслан Енин
Пришёл в 19.00 ЗАКРЫТО,хотя написано до 20.00, не хорошие впечатления остались..